Жордания Виталий Аркадьевич

Средняя: 4 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование

Жордания Виталий – трейдер с опытом, помогает новичкам добиться успеха на Форекс  

 

Жордния Виталий Аркадьевич, биография которого интересна по многим позициям, проводит семинары и лекции. В ходе таких занятий он работает над тем, чтобы донести до трейдеров, которые только начали свой путь, что-то новое и полезное. Как трейдер, Жордания Виталий успел поработать с многими брокерами, в частности, с Ларсон Хольц, Сакса Банк и прочими. Во многих лекциях он повествует о существующих правилах торговли, благодаря которым вероятность слива депозита минимизируется, а шансы новичков на получение значительной прибыли возрастают. 

Начинающие тредйеры сталкиваются с массой разнообразных моментов, но важнейшим вопросом становится выбор оптимальной стратегии. Жордания Виталий Аркадьевич считает, что при отсутствии законченной стратегии нет смысла даже входить в рынок. У некоторых есть определенные суждения о том, как формировать стратегию, а другие  берут за основу опыт практикующих трейдеров. в обоих случаях участники валютного рынка должны уметь анализировать рынок максимально тщательно, разделяя новости на достоверные и актуальные, отделяя от них вирусные и не несущие пользы. 

Защита от ошибок  

Жордания Виталий Аркадьевич часто использует в своих лекциях данные статистики для того, чтобы показать новичкам, каково положение дел. Со стороны начинающих трейдеров процент потерь просто пугает, составляя до 90%. Это число тех, кто лишается своего депозита за первые месяцы торговли. Такой исход – это результат отсутствия собственной стратегии. Новички делают ставку на удачу, забывая о том, что Форекс – это рынок, подверженный влиянию целой совокупности разнообразных факторов. Коллеги Виталия, в частности, Смирнов Александр Афанасьевич, Шапурко Дмитрий Александрович, Нассим Николас, Павлов Георгий Иванович, Алексей Мартьянов, тоже предлагают своим слушателям использовать разные инструменты торговли и оценивать влияние факторов на состояние рынка. 

Важно понимать, что перед входом в рынок стоит пройти тренировку на учебном счете. Почти каждый брокер предлагает своим трейдерам опробовать демо-счет, на котором можно видеть текущую рыночную ситуацию и обучаться работе с разными инструментами. Новичок может разрабатывать и составлять алгоритмы, пробовать их в работе, оценивать результаты. Так он сможет более или менее ориентироваться в текущем положении дел. 

Трейдер-новичок просто не способен сформировать рабочую стратегию торговли, поэтому Жордания Виталий Аркадьевич рекомендует придерживаться проверенных временем методик торговли. Существует такой полезный сервис, как копирование сделок лидеров. Так можно не только получить свою первую реальную прибыль, но и проследить за особенностями стратегии выбранного трейдера. 

Динамика рынка должна прослеживаться на временных отрезках с достаточной продолжительностью, так как за день или час сложно увидеть основную тенденцию, из-за чего может возникнуть масса ошибок. Высокая степень волатильности Форекс делает так, что котировки ежесекундно изменяются, поэтому прослеживание ключевой тенденции не может ограничиться днем.  

Биография Жордания Виталия Аркадьевича включает многие этапы его жизни. В трейдинг он пришел в 2000-м году. Он обучался в США и Франции, посещал мастер-классы именитых и опытных трейдеров того времени, благодаря чему он сам разработал высокоприбыльную стратегию, которую не только использует, но и заложил в основу обучения новичков. Этим и объсняется столь высокая популярность его семинаров и лекций. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Не так давно я стала

Не так давно я стала интересоваться Форексом вообще, так как ситуация с моей работой была сложная, а зарабатывать нужно. Решила я опробовать свои силы в этом нелегком деле, однако оказалось, что материалов особо нет, обучиться самостоятельно сложно, поэтому я решила искать какие-то специализированные курсы. Нашла курс от Жордания Виталия Аркадьевича. Очень впечатлил он меня, как профессионал, а его успехи в трейдинге вообще выше всяких похвал. В общем, записалась и стала учиться. Материал преподносит достаточно понятно даже для меня, а примеры на практике очень полезны, так как я еще не пробовала сама торговать.

Средняя: 5 (1 оценка)

В интернете искал интересные

В интернете искал интересные обучающие курсы, позволяющие в короткие сроки освоить торговлю на рынке форекс. Прослышал про практикующего трейдера Виталия Аркадьевича Жордания. Он, оказывается, много преподает трейдерам, как на выездных семинарах, так и на вебинарах. Это узнал из его биографии, которую хорошо изучил. Конечно, она впечатляет! Сейчас уже прошел курс Жордания и записался на его ближайшие вебинары. Записался, так как курс помог мне узнать много нового о форекс и торговле на нем. Думаю, на вебинарах интересной и полезной информации будет не меньше. С нетерпением жду их начала.