ЗАО «ТРЕСТ СевЗапСпецСтройМонтаж»

Средняя: 2.1 (7 оценки)
Категория: 
Строительство
Телефон: 
(812) 332-24-67
Сайт: 
szssm.ru
Адрес: 
196084 г. Санкт - Петербург, Московский проспект дом 107
E-mail: 
a01@pgpi.ru

Компания ЗАО «ТРЕСТ СЗССМ» профессионально занимается поставками оборудования для месторождений нефти и газа, а также занимается строительством объектов электрохозяйства полного цикла. Компания строго следит за уровнем профессиональной подготовки своих сотрудников, своевременно обновляет автопарк и оборудование, внедряет новые технологии. Все это позволяет организации успешно реализовывать проекты любого уровня сложности в довольно сжатые сроки и без потери качества. Чуткое руководство, внимательность к деталям и персоналу, а также современные технологии делают данного поставщика одним из самых надежных на современном рынке. Желающие получить работу могут ознакомиться с требованиями на сайте в разделе "Карьера". Организация работает уже свыше 11 лет и за этот период были выполнен ряд серьезных проектов в Москве, УКПГ, Тарко-Сале, Санкт-Петербурге, Ярудейском м/р и других регионах России.  

Средняя: 5 (1 оценка)

ПРОСТО КИДАЛОВА

ПРОСТО КИДАЛОВА

Средняя: 3 (2 оценки)

В тресте СЗССМ можно

В тресте СЗССМ можно нормально работать и хорошо зарабатывать. Главное не филонить и ерундой на объекте не заниматься. Пьянство здесь совсем не приветствуется и за один залет могут домой отправить. Были здесь такие случаи сейчас правда реже гораздо видимо кадровую политику пересмотрели и перестали брать кого попало. В остальном тоже все на уровне – по работе вообще никаких претензий к организации процесса. Все инструменты и расходники есть а если что нужно то оперативно подвозят. В общем работать получается без простоев а это в свою очередь хорошо на зарплате сказывается.

Средняя: 5 (1 оценка)

Про Трест СЗССМ уже столько

Про Трест СЗССМ уже столько всего написано что и добавить то нечего. Не знаю, что должно случиться, чтобы я отсюда ушел. По деньгам все устраивает да и с мужиками уже сроднился – костяк нашей бригады уже больше 2 лет работает. Есть конечно одно большое НО – задержки по зарплате. Сначала конечно они реально напрягали и всегда был небольшой стрем что кинут и не заплатят. А сейчас на этот момент уже вообще внимания не обращаю – благо денег платят нормально и от вахты до вахты остается на жизнь, поэтому не приходится копейки считать и экономить в ожидании зарплаты.

Средняя: 5 (1 оценка)

Нормуль контора говорю как

Нормуль контора говорю как вахтовик с нехилым стажем. Сейчас вообще ситуация такая что кинут и не спросят как тебя звали. Тут приятель звал как-то перед этой вахтой в какую то чудо контору где зарплата в два раза больше и условия типа вообще сказочные. Не рискнул я ехать – лучше уж в старый добрый и проверенный трест СЗССМ. Приеду домой поинтересуюсь как там у него и буду не удивлен если вообще без рубля приедет.

Средняя: 3 (2 оценки)

Когда вся бригада

Когда вся бригада укомплектована тогда нормально работается. А в этой вахте так получилось что 5 раздолбаев новичков домой отправили и пока новых не нашли – приходилось за них работать. Так эти мудаки мало того что всю бригаду подставили еще и уезжали недовольные что им денег только на дорогу выдали. Поражаюсь с таких людей и что самое интересное – в последнее время таких все больше и больше. Я бы их вообще на пушечный выстрел к работе не подпускал, все равно по итогам толку никакого.

Средняя: 3 (2 оценки)

Работаю водителем в Тресте

Работаю водителем в Тресте СЗССМ в Тарко-Сале. Уже третий год пошел как я здесь. В принципе работой доволен. Техника вся в отличном состоянии не приходится половину вахты за копейки в ремонтном боксе простаивать. А если и полетит что – то по заявке все необходимые для ремонта запчасти быстро поставят. В остальном тоже условия неплохие. Кормят конечно не всегда хорошо (в зависимости от смены поваров) и в бане ремонт бы не повредил, но если подумать то все это мелочи. Главное что платят зарплату нормальную хоть и задерживают иногда…

Средняя: 3 (2 оценки)

Иногда прям вобще с трудом на

Иногда прям вобще с трудом на новую вахту собираюсь.Так и тянет дома в тепле остаться.Как вспомнишь что ждет. по 12 часов работаешь.Живешь с мужиками в вагоне.Воняет невыносимо носками.Кормят конечно но блин не сравнить с маминым супом.Но кому то надо зарабатывать.Перебарываю себя.В конце концов не все так плохо.Начальство опытное.Просто так башку не парят.Да и мужики все норм так-то если б не их ноги))Зато опыт какой.Потом полюбому можно будет и поближе к дому чтонить достойное сыскать.Пока тут.

Голосов еще нет

Пришел устраивался сюда

Пришел устраивался сюда осенью 2015.Прошел собеседование. Я им подошел. Меня условия тоже устроили. Подписали договор и в путь-дорогу. Прибыл на место сразу выдали форму, проконсультировали и работать. Все как везде. Ничего нового. Отработал 2 месяца, заплатили поехал отдыхать домой. И так покругу. Я до сих пор тружусь. Зарплата хорошая, штрафы не накидывают просто так, только если действително косякнул. Ну и все, вроде все сказал че хотел.

Средняя: 3 (2 оценки)

Единственный плюс СЗССМ это

Единственный плюс СЗССМ это что здесь реально хорошие деньги зарабатывать можно. И что питание горячее организовано тоже отлично. И так со смены никакой приходишь а тут бы еще готовить нужно было. А на остальное как ни посмотри одни минусы. После вахты даже начал дома работу искать. Но как посмотрел на зарплаты собрал чемоданы и снова в Тарко-Сале поехал.

Средняя: 3 (2 оценки)

Трест конечно раем на земле

Трест конечно раем на земле не назовешь но по сравнению с другими конторами вариант очень неплохой. Здесь можешь быть на 100% уверен что заработанные деньги получишь без всяких вычетов и штрафов непонятно за что. По з\п получается выше чем в среднем вахтовикам платят. Единственное что это их метод расчетов напрягает. Часть денег на руки выдают сразу же после вахты а остаток могут перечислить буквально перед самым отъездом на следующую. Но по мне лучше уже так чем за копейки работать….