Юридическая правовая компания Юнэкс

Средняя: 5 (5 оценки)
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+7 (922) 139-50-66
Адрес: 
Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 62
E-mail: 
Law196@mail.ru

Редко кому удаётся избежать возникновения юридических проблем. Наиболее эффективный способ их решения – обращение в юридическую правовую фирму Юнэкс. Отзывы о ней свидетельствуют о том, что услуги в этом правовом центре предоставляются оперативно, качественно. При этом стоимость их вполне разумна. 

Юридическая компания Юнэкс в Екатеринбурге пользуется авторитетом в профессиональных кругах. Специалисты компании обладают высококлассной теоретической подготовкой, заботятся о постоянном повышении квалификации. Кроме того, они обладают многолетним опытом успешной деятельности. 

Клиенты могут быть уверены, что предоставленные юристам сведения не станут известны третьим лицам, вверенные документы останутся в сохранности, а задача, которая привела в юридическую компанию Юнэкс, разрешится оптимальным образом. 

Красноречивые доказательства преимуществ, которыми обладает юридическая правовая фирма Юнэкс – отзывы, оставленные её клиентами, среди которых есть как крупные организации, так и небольшие фирмы, частные лица. 

 

Средняя: 1 (1 оценка)

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! После

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! После многочисленных жалоб клиентов в полицию и прокуратуру Екатеринбургская правовая компания «Юнэкс» не имеющая ни чего общего с юриспруденции переехала с адреса г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург д.37 на ул. Красноармейскую 62. С целью экономии на штрафы которые совсем не маленькие для юридических лиц, с 31 мая, 2016г. зарегистрировали ИП (физ.лицо) на того же номинального бедолагу Сапожникова Виктора Владимировича, с которого и взять нечего, даже по решению суда. Так же продолжает кидать людей на деньги и писать себе «отличные» отзывы в соц.сетях. Все уважающие себя адвокаты, юристы Свердловской области отказались сотрудничать с ними. Знаю не по наслышке … сам отказался. Репутация дороже.

Голосов еще нет

а где вы раньше были?

а где вы раньше были? подскажите как юрист, где их найти?

Голосов еще нет

Уважаемая администрация сайта

Уважаемая администрация сайта! Не удаляйте мой отзыв о компании ЮНЭКС,потому, что эти сотрудники обирают людей.Нельзя допустить.чтобы мошенники наживались. С уважением,Наталья.

Средняя: 5 (1 оценка)

Добрый день! Хочу написать

Добрый день! Хочу написать отзыв о юридической компании «Юнекс». Обратилась к ним за помощью 5 месяцев назад. Ситуация у меня была вот какая. Наши соседи по коммунальной в тайне от нас продали квартиру каким-то сомнительным людям восточной национальности. Вернее, собрались продавать, а мы совершенно случайно узнали. По закону первые претенденты на покупку –мы, но нам они такую цену озвучили, что просто не мыслимо. А вот тем покупателям – практически копеечную. Мы так поняли, что те люди просто потом хотели нас выжить и совсем за гроши купить нашу комнату. Нам пришлось с ними судиться. Слава Богу, добились результата.

Голосов еще нет

О том, что у нас в ДТП

О том, что у нас в ДТП виноваты все, кроме водил на крутых тачках, это ни для кого не секрет. Но я попал ещё круче, за рулём второй машины была сильно распальцованная барышня. И она решила меня сделать виноватым. Через суд, через ГИБДД. Причём эта мадам врезалась в нас, у меня сотрясение и рёбра сломаны, у жены позвоночник, ребёнок чудом просто только сотрясение средней тяжести получил, а у неё только нос разбит. Это слава Богу, что мне кто-то из людей, которые прибежали на аварию, сунул в руку карточку юридической компании ЮНЭКС. И я уже в полу бессознательном состоянии им позвонил, и мне прислали тут же юриста. Если бы не это, я бы, видимо, ничего не доказал. В общем, судились –пересудились, а выиграли. 4 суда было. Это просто жесть. Спасибо им, что вообще взялись. Ношу теперь визитку с собой, мало ли что.

Средняя: 5 (1 оценка)

Замучили коллекторы.

Замучили коллекторы. Терроризировали родителей и брата, преследовали мужа с которым я уже почти год в разводе. Начала реально опасаться за своих близких. Решила что полиция может помочь но там сказали что никаких доказательств нету и раз я должна то мне с ними и разбираться. В итоге заявление так и не приняли хотя если разобраться это было очень предсказуемо. Обратилась в юридическую компанию Юнэкс чтобы подали иск в суд и попробовали снизить проценты по задолженности. На успех особо не рассчитывала и хотела только одного – чтобы коллекторы успокоились хотя бы на время судебного разбирательства. Ночные звонки и преследование родных действительно прекратилось но юристы порадовали не только этим. Им действительно удалось снизить проценты. Теперь потихоньку возвращаю долг и не вздрагиваю от звонка телефона.

Голосов еще нет

Год назад оказался в очень

Год назад оказался в очень непростой жизненной ситуации и был вынужден влезть в долги. Деньги нужны были очень срочно поэтому обратился к частнику и он ссудил мне необходимую сумму под залог квартиры в Екатеринбурге. Проблемы затянулись и в результате получилась серьезная просрочка. Чтобы полностью погасить долг вместе с процентами стоимости квартиры уже не хватало. При этом я от кредитора не скрывался и каждый месяц платил ему определенную сумму, правда меньшую чем должен был. Когда кредитор начал всерьез требовать возврата всей оставшейся суммы и даже озвучил срок – я обратился в юридическую компанию Юнекс. Как оказалось когда подписывали договор я просто невнимательно прочел мелкий шрифт и грабительские проценты начислялись мне незаконно. Юристы в суде помогли признать незаконно начисленные проценты недействительными и благодаря им мне не пришлось продавать квартиру чтобы рассчитаться.

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочется подчеркнуть

Хочется подчеркнуть профессионализм специалиста Юнекс Яскевич Сергея. Сотрудничество с ним всегда складывается плодотворно. Он обладает глубокими и систематизированными знаниями в сфере трудового законодательства. Это неоднократно помогало нам в решении сложных юридических вопросов. Сергей максимально быстро находит нужно решение и обладает талантом доступно его излагать клиенту на консультации. Умеет не только выработать четкий план действий, но и по-человечески поддержать того, кто обратился за юридической помощью. Огромная благодарность!