Юридическая компания Спарта

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
8 (499) 213 32 09, 8 (495) 220 98 50
Сайт: 
http://uksparta.ru
Адрес: 
г. Москва, ул. Петровка 23/10, стр. 5
E-mail: 
u.t.group@mail.ru

Компания «Спарта» специализируется на оказании юридических услуг в сфере гражданского и административного права. Основные направления деятельности: урегулирование страховых и трудовых споров, решение вопросов наследования, предоставление услуг автоюриста, помощь в разработке и составлении договоров.

Преимущества юридической компании «Спарта» очевидны:

  • В своей деятельности юристы компании руководствуются исключительно интересами клиента.
  • Гарантия конфиденциальности полученной информации и персональных данных.
  • Индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации вместо шаблонных методов работы.  
  • Клиентоориентированный подход и открытость к конструктивному диалогу. 

Компания продолжает реализовывать курс на дальнейшее поступательное развитие: расширяется спектр оказываемых услуг и методично повышается качество обслуживания. За годы работы юристы успешно реализовали сотни проектов различной степени сложности и приобрели достаточный практический опыт. Юридическая компания «Спарта» находится в Москве по адресу Петровка 23/10, строение 5.    

Голосов еще нет

На моего мужа открыли

На моего мужа открыли уголовное дело. Ему реально должны были дать несколько лет. Он не виноват, но там деньги все решали. А у нас решил адвокат юридической компании Спарта, отзывы о которой читали и решили обратиться к ним. Даже условного срока не дали, когда выступил наш адвокат. Вот так работать надо, а не купить корочку и ходить говорить потом все, что ты юрист. Благодарность вам и удачи!

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне сотрудники юридической

Мне сотрудники юридической компании Спарта, отзывы о которой помогли найти их, решили проблему с мужем. Квартира была общей, но куплена за деньги моих родителей. О супруг хотел продать, нам с детьми однушку купить, и себе однушку. Вот с такой проблемой обратилась я в компанию. У меня двое детей, и жить с ними в однушке, когда у нас есть моя «трешка» - глупо. Но муж этого не понимал и подал в суд. Юристы Спарты помогли, подали встречный иск, решили все в полностью мою пользу. Мужа лишили права на его часть, как это и было изначально. Сама бы я не справилась. А бывший подкупил бы судей, уверена в этом. Так что спасибо огромное сотрудникам этой юридической компании за то, что помогли мне остаться в моей квартире, сделали это быстро и без проблем.

Средняя: 5 (1 оценка)

Юридическая компания Спарта

Юридическая компания Спарта известна мне уже давно, я к ним не первый раз обращаюсь. В первый раз по поводу ДТП, а второй с проблемой наследства. Не могли с сестрой поделить все, она себе забрать хотела. Долго разбирались, пока в Спарту не обратился я. Составили иск и подали в суд, который все рассудил, как надо. Четко попалам поделили. Как и хотел я изначально, не буду же сестру без ничего оставлять. Так что помогли мне очень, за что большое спасибо хочу сказать.

Средняя: 4 (1 оценка)

Думаю ситуация с бывшим мужем

Думаю ситуация с бывшим мужем который не хочет платить алименты знакома многим. Мой отбивался от алиментов как только мог. Причем зарабатывает очень неплохо и деньги есть. Когда все это достало – решила обратиться в юридическую фирму «Спарта». Помогли решить проблему даже не доводя дело до суда! Надеюсь что больше не придется обращаться за услугами юристов, но если вдруг прижмет – то только к ним.

Средняя: 5 (1 оценка)

Попал в ДТП по своей вине но

Попал в ДТП по своей вине но без отягчающих типа алкогольного или наркотического опьянения. Тупо отвлекся буквально на мгновение и тут на тебе. Позвонил в «Спарту» благо их визитку в свое время для решения других вопросов взял. Их представитель прибыл на место даже раньше сотрудников ГИБДД. Порадовала реальная поддержка на всех этапах. Особенно когда стоимость ремонта с потерпевшим согласовывали. Результатами сотрудничества остался доволен.