Юридическая компания Согласие

Средняя: 4.3 (6 оценки)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
8 812 989 06 10
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, 29/37-1

Юридическая компания «Согласие» с момента основания в Санкт-Петербурге оказывает услуги по правовой помощи физическим и юридическим лицам. Все сотрудники компании постоянно повышают квалификацию и профессиональный уровень, что позволяет им обеспечивать комплексную поддержку в соответствии с нормами действующего законодательства.

Ключевые преимущества сотрудничества с юридической компанией «Согласие» очевидны:

  • Комплексная помощь во всех отраслях права: уголовном, земельном, трудовом, гражданском, корпоративном и административном (от консультаций до представления интересов в суде).
  • Доступная стоимость услуг при традиционно высоком качестве и гарантии достижения необходимого результата. 
  • Следование нормам юридической и деловой этики, следование правилу о конфликте интересов. 
  • Конфиденциальность персональной информации и использование полученных данных исключительно в интересах заказчика. 

О качестве обслуживания в юридической компании «Согласие» говорят многочисленные отзывы от благодарных клиентов. Компания продолжает поступательно развиваться и является одним из лидеров в своем сегменте рынка юридических услуг.   

 

Голосов еще нет

Юристы из «Согласия» помогли

Юристы из «Согласия» помогли добиться полного возмещения ущерба после ДТП. Представители страховой оценили ущерб в 75 тысяч, хотя по независимой оценке стоимость ремонта превышала 170 тысяч рублей. Однако независимая экспертиза почему-то не произвела на страховщиков ровным счетом никакого впечатления. Пришлось обращаться к юристам и здесь тоже ждал сюрприз. Страховщики несмотря на все доводы на мировую не пошли и отказались решать проблему в досудебном порядке. Итог – суды и наша победа. В результате страховая не только выплатила мне полную стоимость ремонта по независимой оценке, но и компенсировала все судебные издержки.

Голосов еще нет

Уважаемая Елена, 04 ноября

Уважаемая Елена, 04 ноября 2016 года между Вашим супругом (заказчик) и ООО «Юридическая компания «Согласие» (исполнитель) был заключен договор об оказании юридических услуг № 411160101 (далее – Договор).
По условиям указанного договора характер предоставленной Вам юридической услуги представляет собой следующее: Представление интересов Заказчика с целью восстановления нарушенного права с произведением всех компенсационных выплат. Подготовка и подача необходимых документов: Претензия, Исковое заявление в суд. Консультация.
Во исполнение указанного договора Вам был назначен представитель ООО «Юридическая компания «Согласие», которым были выполнены следующие мероприятия:

1. Изучение и правовой анализ ситуации и документов.
2. Определение правовой позиции.
3. Подбор судебной практики по аналогичным делам.
4. Подготовлена и подана претензия в ООО «Жилкомсервис № 3 Калининского района.
5. Подготовлено и подано Исковое заявление в суд.
Гарантий решения Вашей проблемы в рамках досудебного урегулирования спора Вам никто не предоставлял, однако в рамках проведенной работы был получен ответ от ООО «Жилкомсервис № 3 Калининского района» о том, что они готовы выплатить стоимость восстановительного ремонта Вашего транспортного средства. В процессе переговоров, сотруднику ООО «Юридическая компания «Согласие» удалось договориться с юридическим отделом ООО «Жилкомсервис № 3 Калининского района» о том, что в рамках решения Вашего вопроса отсутствует необходимость в проведении экспертизы стоимости восстановительного ремонта Вашего транспортного средства. В связи с этим, Вами не были понесены дополнительные расходы. После получения ответа от ООО «Жилкомсервис № 3 Калининского района, Вы вместе с сотрудником ООО «Юридическая компания «Согласие», неоднократно выезжали в офис ООО «Жилкомсервис № 3 Калининского района» для подачи реквизитов Вашего счета для перечисления Вам денежных средств. Эти действия были необходимы, т.к. во всех доверенностях которые клиенты выдают сотрудникам нашей компании, отсутствует право на получения денежных средств.
В течение длительного времени Вы ожидали поступления денежных средств. До мая 2017 г. денежные средства Вам на счет не поступили. В связи с этим, в мае 2017 г. сотрудником ООО «Юридическая компания «Согласие» был подан иск в суд о взыскании денежных средств. По независящим от сотрудников компании обстоятельствам, канцелярия Судебного участка № 46 Калининского района, ошибочно направила корреспонденцию по ошибочному адресу. На основании этого, получение корреспонденции заняло достаточно длительное время. Договором между Вами и ООО «Юридическая компания «Согласие» не предусмотрено представление Ваших интересов в суде. По заключенному договору, ООО «Юридическая компания «Согласие», выполнила взятые на себя обязательства в полном объеме.
Однако, на данный момент Вы распространяете в сети Интернет негативную информацию о нашей компании
Предоставляя в сети интернет, данную информацию, которая не соответствует действительности, вы наносите ущерб деловой репутации нашей компании. Обязательства по договору выполнены в полном объеме. Заключая и подписывая Договор об оказании юридических услуг, вы прекрасно видели и понимали объем предоставляемых услуг и их стоимость. Помимо компании, вы указываете, на сотрудников организации, беспочвенно обвиняя в хамстве.

Средняя: 5 (4 оценки)

ПРОТИВНО. ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ

ПРОТИВНО. ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ТУТ САМИ НАПИСАЛИ. ВРУНЫ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ К НИМ! ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ КОТОРЫЙ РАЗ! ОНИ ВСЕ УДАЛЯЮТ. КАК И ОСТАЛЬНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ. НЕ ХОДИТЕ К НИМ. ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! Мы платили дополнительно деньги за то чтобы нас не дергали по судам, отдали все документы, написали и оплатили бумаги чтобы нас не тревожили. На деле всё наоборот. ДТП, в результате которого снегочистительная машина наехала на нашу припаркованную возле нашего же дома, юристы сладко пели что и до суда не дойдёт, 2 месяца и все. А если суд что маловероятно то максимум 3-4 мес. Уже прошёл почти год. То они теряют наши документы, то с их слов в суде теряют. На деле они не подали сами какието бумаги. Суд отправляет нам ответ который идёт по 2 месяца. И таких 2 письма! От юристов ничего не добиться, они не узнают ничего пока мы не звоним и не спрашиваем как и что. А нам они не звонят. С нас трубки не берут. Сказали теперь по ускоренной схеме будет суд, т.к. уже 3ий или 4ый раз подают. Вчера Виталий сообщил что опять 2 мес ждать только ответа от суда. Про ускоренный схему говорит и слова не было. И что ещё не факт что норм закончится, будем потом уже мы сами чтото делать,потом ещё, а потом опись имущества жкс с которым мы судимся. Причём мы сами должны всё это делать! Это какойто кошмар. И это ещё малая часть.молчу о том что пока мы не заплатили деньги говорили что за моральный ущерб добьются и такой лапши ещё навешали... В итоге никакого ущерба как они говорили по максимуму не подали даже, написали минималку, хотя сами говорили суд намного меньше даст если вообще от той суммы которую они написали даст. Александр и Виталий их главный хамы. Хамили мне и моему мужу. Бросали трубку! Это бессовестные люди. Обокрали нас, взяли деньги и умыли руки. Врут то что телефоны все стерлись, то тел потеряли свои,то сломались. Бред.. Когда дозваниваемся у них наглости хватает сказать что они работают! А мы не являемся их работой.

Средняя: 2 (1 оценка)

Обращалась в юридическую

Обращалась в юридическую компанию Согласие по одному очень неприятному вопросу..... Когда забеременела и сказала об этом работодателю он предложил написать заявление по собственному желанию. Меня этот вариант развития событий не устраивал и я отказалась. Потом ушла на больничный и в один прекрасный момент оказалось что меня уволили за нарушение трудовой дисциплины (прогулы). И это несмотря на то что я всегда вовремя предоставляла все необходимые документы. Юрист помог доказать мою правоту и восстановить на работе с выплатой всех необходимых компенсаций.

Голосов еще нет

Не представляю, что бы я

Не представляю, что бы я делала без замечательных юристов - Владимира Анатольевича Куприянова, Смирновой Надежды Сергеевны!!!! От знакомых слышала хорошие отзывы о юридической компании Согласие и решила обратиться именно туда и не прогадала. На работе у нас решили провести сокращение, но не захотели платить и требовали писать заявления по собственному желанию. Юристы объяснили мне мои права и рассказали как надо действовать в такой ситуации. В итоге все разрешилось благополучно, мне выплатили положенную компенсацию.

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень приятные впечатления

Очень приятные впечатления остались после работы с этой юридической компанией. Сотрудники помогли нам уже в двух делах: оспаривание наследства и вопросы по улучшению жилья. Мы с мужем в юридических вопросах ничего не понимаем, поэтому были очень рады, что сотрудники нам все разъяснили очень подробно и доступно. Юристы предложили несколько вариантов действий, рассказали о возможных результатах дела. В итоге решениями по нашим вопросам мы вполне довольны и знаем куда обращаться, если помощь еще понадобится.

Средняя: 3 (2 оценки)

Наняли юриста из этой конторы

Наняли юриста из этой конторы, чтобы он подготовил все нужные документ и представлял наши интересы в суде. Специалист нам попался очень хороший, продумал стратегию до мелочей и просчитал все возможные варианты, чтобы добиться решения в нашу пользу. С первого суда мы не выиграли, зато выиграли апелляцию. И получилось так, как хотели, чтобы решилось дело изначально. Отзыв о компании Согласие положительный. Я рекомендую.

Средняя: 1 (1 оценка)

По разумным причинам не пишу

По разумным причинам не пишу своё имя. Думаю, меня хорошо поймут те матери, которые прошли через такое. Подобной ситуации не пожелаешь и врагу. Моему сыну 18 лет. Очень воспитанный, порядочный мальчик. Занимается спортом и танцами. Вечером провожал свою девушку домой. На них напали, он девушку быстро втолкнул в подъезд, а сам уже дрался. И, когда защищался, выхватил у нападавшего нож и так получилось, что ткнул им в одного из нападавших. Два других парня успели убежать. Мой сын никуда не убегал и не скрывался. Пока он дрался, его девушка достучалась до людей и они вызвали полицию. Пока те приехали, во дворе уже остался только раненый подонок и мой сын, тоже с 6 ножевыми ранениями. Нападавший оказался не совсем простым мальчиком, а с влиятельными родственниками. В общем всё дело выкрутили так, что якобы мой сын напал на того другого, и что не было никаких троих. И моего сына отдали под суд, ему хотели дать 8 лет строго режима. Ни за что! Я обратилась к адвокатам, двое мне отказали, открытым текстом сказали, что связываться не хотят, а в юридической компании «Согласие» приняли и пообещали, что сделают всё, что могут. В СИЗо сын просидел полтора года, но его не осудили. Суд мы выиграли и его признали невиновным. Я молиться на этих людей готова! Слава Богу, остались ещё смелые и порядочные юристы в нашей стране. Сейчас я живу в другом городе, и очень надеюсь, что мне никогда больше не придётся обращаться к адвокатам.

Средняя: 2.7 (3 оценки)

После дорожно-транспортного

После дорожно-транспортного происшествия получил отказ по КАСКО от страховой компании. При этом они еще меня пытались выставить мошенником и ооочень прозрачно намекали что ДТП было инсценировано ради страховой выплаты. Обратился в юридическую компанию Согласие за помощью. В претензионном порядке прийти к соглашению не получилось поэтому решали проблему в судебном порядке. Процесс растянулся и занял немало времени но нужный результат был достигнут. Спасибо!

Средняя: 1 (1 оценка)

Не вы первый, Игорь, кто так

Не вы первый, Игорь, кто так страдает. Мы с мужем тоже попали в ДТП, но потому что у виновника были родители –шишки, стали всё вешать на нас. Пришлось судиться. «Юридическая компания «Согласие» в Санкт-Петербурге по этой части сильна. Не раз слышали о них отзывы, ну и сами воспользовались их помощью. Конечно, не всё смогли отстоять, но в наших условиях, это вообще был заоблачный вариант. Так что огромное им спасибо и рекомендации самые наилучшие. Но надеюсь, что больше мы к ним не обратимся.