Юридическая компания Согласие

Средняя: 4.3 (6 оценки)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
8 812 989 06 10
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, 29/37-1

Юридическая компания «Согласие» с момента основания в Санкт-Петербурге оказывает услуги по правовой помощи физическим и юридическим лицам. Все сотрудники компании постоянно повышают квалификацию и профессиональный уровень, что позволяет им обеспечивать комплексную поддержку в соответствии с нормами действующего законодательства.

Ключевые преимущества сотрудничества с юридической компанией «Согласие» очевидны:

  • Комплексная помощь во всех отраслях права: уголовном, земельном, трудовом, гражданском, корпоративном и административном (от консультаций до представления интересов в суде).
  • Доступная стоимость услуг при традиционно высоком качестве и гарантии достижения необходимого результата. 
  • Следование нормам юридической и деловой этики, следование правилу о конфликте интересов. 
  • Конфиденциальность персональной информации и использование полученных данных исключительно в интересах заказчика. 

О качестве обслуживания в юридической компании «Согласие» говорят многочисленные отзывы от благодарных клиентов. Компания продолжает поступательно развиваться и является одним из лидеров в своем сегменте рынка юридических услуг.   

 

Голосов еще нет

Обращалась в юридическую

Обращалась в юридическую компанию Согласие по одному очень неприятному вопросу..... Когда забеременела и сказала об этом работодателю он предложил написать заявление по собственному желанию. Меня этот вариант развития событий не устраивал и я отказалась. Потом ушла на больничный и в один прекрасный момент оказалось что меня уволили за нарушение трудовой дисциплины (прогулы). И это несмотря на то что я всегда вовремя предоставляла все необходимые документы. Юрист помог доказать мою правоту и восстановить на работе с выплатой всех необходимых компенсаций.

Голосов еще нет

Не представляю, что бы я

Не представляю, что бы я делала без замечательных юристов - Владимира Анатольевича Куприянова, Смирновой Надежды Сергеевны!!!! От знакомых слышала хорошие отзывы о юридической компании Согласие и решила обратиться именно туда и не прогадала. На работе у нас решили провести сокращение, но не захотели платить и требовали писать заявления по собственному желанию. Юристы объяснили мне мои права и рассказали как надо действовать в такой ситуации. В итоге все разрешилось благополучно, мне выплатили положенную компенсацию.

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень приятные впечатления

Очень приятные впечатления остались после работы с этой юридической компанией. Сотрудники помогли нам уже в двух делах: оспаривание наследства и вопросы по улучшению жилья. Мы с мужем в юридических вопросах ничего не понимаем, поэтому были очень рады, что сотрудники нам все разъяснили очень подробно и доступно. Юристы предложили несколько вариантов действий, рассказали о возможных результатах дела. В итоге решениями по нашим вопросам мы вполне довольны и знаем куда обращаться, если помощь еще понадобится.

Средняя: 3 (2 оценки)

Наняли юриста из этой конторы

Наняли юриста из этой конторы, чтобы он подготовил все нужные документ и представлял наши интересы в суде. Специалист нам попался очень хороший, продумал стратегию до мелочей и просчитал все возможные варианты, чтобы добиться решения в нашу пользу. С первого суда мы не выиграли, зато выиграли апелляцию. И получилось так, как хотели, чтобы решилось дело изначально. Отзыв о компании Согласие положительный. Я рекомендую.

Средняя: 1 (1 оценка)

По разумным причинам не пишу

По разумным причинам не пишу своё имя. Думаю, меня хорошо поймут те матери, которые прошли через такое. Подобной ситуации не пожелаешь и врагу. Моему сыну 18 лет. Очень воспитанный, порядочный мальчик. Занимается спортом и танцами. Вечером провожал свою девушку домой. На них напали, он девушку быстро втолкнул в подъезд, а сам уже дрался. И, когда защищался, выхватил у нападавшего нож и так получилось, что ткнул им в одного из нападавших. Два других парня успели убежать. Мой сын никуда не убегал и не скрывался. Пока он дрался, его девушка достучалась до людей и они вызвали полицию. Пока те приехали, во дворе уже остался только раненый подонок и мой сын, тоже с 6 ножевыми ранениями. Нападавший оказался не совсем простым мальчиком, а с влиятельными родственниками. В общем всё дело выкрутили так, что якобы мой сын напал на того другого, и что не было никаких троих. И моего сына отдали под суд, ему хотели дать 8 лет строго режима. Ни за что! Я обратилась к адвокатам, двое мне отказали, открытым текстом сказали, что связываться не хотят, а в юридической компании «Согласие» приняли и пообещали, что сделают всё, что могут. В СИЗо сын просидел полтора года, но его не осудили. Суд мы выиграли и его признали невиновным. Я молиться на этих людей готова! Слава Богу, остались ещё смелые и порядочные юристы в нашей стране. Сейчас я живу в другом городе, и очень надеюсь, что мне никогда больше не придётся обращаться к адвокатам.

Средняя: 2.7 (3 оценки)

После дорожно-транспортного

После дорожно-транспортного происшествия получил отказ по КАСКО от страховой компании. При этом они еще меня пытались выставить мошенником и ооочень прозрачно намекали что ДТП было инсценировано ради страховой выплаты. Обратился в юридическую компанию Согласие за помощью. В претензионном порядке прийти к соглашению не получилось поэтому решали проблему в судебном порядке. Процесс растянулся и занял немало времени но нужный результат был достигнут. Спасибо!

Средняя: 1 (1 оценка)

Не вы первый, Игорь, кто так

Не вы первый, Игорь, кто так страдает. Мы с мужем тоже попали в ДТП, но потому что у виновника были родители –шишки, стали всё вешать на нас. Пришлось судиться. «Юридическая компания «Согласие» в Санкт-Петербурге по этой части сильна. Не раз слышали о них отзывы, ну и сами воспользовались их помощью. Конечно, не всё смогли отстоять, но в наших условиях, это вообще был заоблачный вариант. Так что огромное им спасибо и рекомендации самые наилучшие. Но надеюсь, что больше мы к ним не обратимся.