Юридическая компания Право закона

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+7 495 7656421
Сайт: 
http://pravozakona77.ru
Адрес: 
г. Москва, Фурманный переулок, д. 9/12
E-mail: 
pravozakona77@mail.ru

ЮК Право Закона: профессиональная помощь по доступным ценам 

Юридическая компания Право Закона с момента основания специализируется на предоставлении комплексных услуг во всех областях права физическим и юридическим лицам. География деятельности: Москва и Московская область. Приоритетные отрасли права: гражданское, административное, уголовное, трудовое, земельное, семейное, коммерческое и налоговое право. В основе успеха и признания компании лежит неуклонное следование основному принципу внутренней политики: «неизменно качественное обслуживание по предельно доступным ценам».    

К конкурентным преимуществам юридической компании Право Закона можно отнести:

  • Гарантию использования всей полученной информации исключительно в интересах клиента.
  • Тщательный анализ каждого конкретного случая и поиск оптимального варианта решения стоящей перед заказчиком задачи. 
  • Оценка последствий юридических действий позволяет избежать разного рода неожиданностей в процессе ведения дела. 

Компания продолжает целенаправленно развиваться: совершенствуется система менеджмента качества, расширяется перечень оказываемых услуг и география присутствия на рынке. Офис юридической компании Право Закона расположен в г. Москва по адресу Фурманный переулок 9/12. 

 

Голосов еще нет

ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО

ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО МОШЕННИКИ. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА: ВЫМАНИТЬ СУММУ В РАЙОНЕ 20ТЫСЯЧ И БОЛЕЕ, ЗА ЯКОБЫ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ЯКОБЫ СОСТАВЛЕНИЕ ИСКА. ВПОСЛЕДСТВИИ ВАМ БУДУТ НАВЯЗЫВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РАЗМЕРЕ 70-100ТЫСЯЧ. А ИСК ОКАЖЕТСЯ СОСТАВЛЕННЫМ НЕ ГРАМОТНО И СУДЬЯ ВАС РАЗВЕРНЕТ - И ЭТО БУДУТ НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ, Т.К. ДЕНЬГИ ОНИ И ТАК ПОЛУЧАТ.У НИХ НЕТ ПРЯМОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ИСХОДЕ ДЕЛА, Т.К. СВОИ ДЕНЬГИ ОНИ УЖЕ ПОЛУЧАТ. КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПРЕТЕНЗИИ, ВАМ 1)НИКТО НЕ ОТВЕТИТ И 2) САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПО ЗАКОНУ НИКАК НЕ ВЕРНЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
ЭТИ ЛЮДИ НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДАХ ДРУГИХ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАКОН.

Голосов еще нет

Было у меня непростое дело о

Было у меня непростое дело о признании отцовства и взыскании алиментов.Одна моя знакомая посоветовала обратиться в юридическую компанию Право Закона. Юрист Машков Олег Вячеславович мне очень помог. Благодаря нему биологический отец моего ребенка вынужден был признать свое отцовство, а суд назначил довольно большую сумму алиментов. Теперь могу не беспокоиться о содержании моего ребенка, за что огромное человеческое спасибо всему коллективу и в частности Олегу Вячеславовичу. Не знаю, что бы я делала без столь хорошего специалиста.

Голосов еще нет

Имею большой опыт ведения

Имею большой опыт ведения предпринимательской деятельности, и за это время было несколько случаев, когда помощь юридической компании «Право закона» была просто необходима. Могу сказать, что за долгие годы сотрудничества юрист Фадеев К.Д. всегда показывала себя на высоте. Весьма деликатный человек, одновременно очень грамотный и приятный в общении. При этом умеет стоять на своем и добиваться своих целей. Благодарю!

Средняя: 5 (1 оценка)

Для начала хотелось бы

Для начала хотелось бы выразить от всей души благодарность Сангадиевой Людмиле Александровне, которая сумела защитить мои интересы в наследственном споре. В юридическую компанию «Право закона» обратилась по совету соседки, теперь и сама буду рекомендовать этих замечательных специалистов всем нуждающимся в правовой помощи.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не так давно умерла моя

Не так давно умерла моя старенькая соседка, с которой я дружила в течение многих лет и помогала ей. У нее была дочь, которая много лет не разговаривала с матерью и находилась в другой стране. Соседка оставила свою квартиру мне в наследство, составив завещание. После ее смерти почти сразу же появилась дочь, которая стала обвинять меня в мошенничестве и заявила о своих правах на наследство. Я решила проконсультироваться со специалистом и связалась с юридической компанией на Фурманном переулке 9/12, где моим делом занялся Ванцев Роман Валерьевич. Он помог решить вопрос в мою пользу, хотя и без суда не обошлось. Я вам очень благодарна.

Средняя: 5 (1 оценка)

Долго не могла определиться с

Долго не могла определиться с выбором юриста, в интернете привлекла меня юридическая компания «Право закона», отзывы о которой побудили меня обратиться именно в эту фирму. Я работала по вопросу определения границ земельного участка с Антоновым Александром Викторовичем. Без суда не обошлось, конечно, но Александр Викторович помог мне решить этот очень давний спор, который мы не могли уладить самостоятельно на протяжении длительного времени. Выражаю ему огромную благодарность и уважение к его профессиональным навыкам.

Средняя: 4 (1 оценка)

Хочу поднять тему, которая

Хочу поднять тему, которая актуальна для многих. Это – беспредел, который творят мобильные операторы. Деньги списываются за услуги, которые никому не нужны. Эти услуги подключаются якобы по умолчанию, когда берешь новый тариф. Не разобравшись, я перешла с одного тарифа на другой, потому что посчитала, что это будет выгодно. Но за два месяца у меня ушло денег в полтора раза больше, чем за такое же время раньше. Оператор ничего толком не сказал, отключить услуги не захотел. Вроде как я обязана пользоваться ими год. Но для меня это слишком накладно, и я решила пойти к юристам. За спрос не бьют в нос, муж поддержал. Мне помогли составить грамотное ходатайство, лишние услуги отключили. Не позволяйте воровать у себя таким низким способом. Выражаю благодарность юристам юридической компании Право Закона в Фурманном переулке за помощь

Средняя: 5 (1 оценка)

Наш гибдд мне выписал бальшие

Наш гибдд мне выписал бальшие штрафы как будта я проехал на своей копейке со скоростью 160 киламетрав в час мой машина даже столька не разганяется. Низнаю кто там ездил но мне сказали чтобы я все платил. Брат мой пасаветовал эту юридическую компанию, ну каторая на фурманном переулке 9/12 находитца. Я туда пришол дал все дакументы ани все харашо посмамтрели и сказали что все будет харашо и ани мне памогут. Вот Богданов Алексей Сергеевич мне очинь памог. Спасибо тебе, дай Бог тваей семье здаровья.

Средняя: 5 (1 оценка)

После развода мой бывший муж

После развода мой бывший муж сначала исправно выплачивал на нашего общего ребенка денежные средства, а потом решил, что это много и стал платить существенно меньше. Переговоры с ним не помогли, он утверждал, что и меньшей суммы вполне достаточно. Подруга посоветовала обратиться в юридическую компанию по адресу: Фурманный переулок 9/12. Я сначала не хотела ехать в офис, расположенный в самом центре – думала тут дорого стоят услуги, но потом рискнула только проконсультироваться и после уже не стала искать других специалистов. Мне всё объяснили, помогли составить исковое заявление в суд. Теперь я ежемесячно получаю разумные суммы на содержание ребенка.

Средняя: 5 (1 оценка)

Обратилась в юридическую

Обратилась в юридическую компанию «Право закона», так как отзывы о ней читала положительные. Мне нужно было взыскать алименты с бывшего мужа. Понимая, что он большую часть зарплаты получает в конверте, не думала, что реально можно будет что-то выбить на ребенка. Однако юристы меня приятно удивили тем, что смогли взыскать с бывшего мужа алименты в фиксированной сумме. Хорошо, что есть еще такие специалисты...Теперь я смогу оплачивать с них детский садик, танцы, не ограничивать дочку в игрушках. Я очень благодарна, спасибо!!!!