Юридическая компания Право

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
8 (812) 775-01-61
Адрес: 
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 4.
E-mail: 
pravo.spb@inbox.ru

Юридическая компания Право – это коллектив квалифицированных и грамотных юристов и адвокатов. Они берутся за самые сложные дела и успешно решают их. Оказывают помощь юридическим и физическим лицам. Огромный опыт работы и постоянное повышение своей грамотности и квалификации – позволяют нам оказывать клиентам самую разную помощь. При этом затрачивается минимальное количество времени и получается эффективный итог.

Мы работаем на рынке долгое время. Оказываем следующие услуги: юридическое сопровождение юридических лиц, представительство в арбитражном суде и в суде по налоговым спорам, представительство в налоговых органах, при проверках УЭБ МВД, ИФНС, сопровождение участия в тендерах и в инвестиционных проектах, оптимизация налогообложения, сопровождение процедуры реорганизации и ликвидации, участие в переговорах с контрагентами и деловыми партнерами, юридическая помощь и консультация.

Юридическая компания Право, отзывы о которой оставляют наши клиенты, оказывает также консультационные услуги, отвечает на все вопросы. Обращайтесь к нам, решим самые сложные задачи и вопросы, окажем полноценную помощь, предоставим профессионального адвоката, будем Вашими представителями в суде. Звоните, пишите, приходите, с нами в любом деле гарантирован полноценный успех!

 

Средняя: 5 (1 оценка)

И мне тоже помогли. Ситуация

И мне тоже помогли. Ситуация была не слишком сложной, и разобраться в ней можно было и самостоятельно, но это отняло бы гораздо больше времени и сил. Профессионализм на высоком уровне, все действия отточены, ничего не вызывает затруднений. Я слышала немало хороших отзывов об этой правовой юридической компании, очевидно, что здесь люди на самом деле РАБОТАЮТ.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мой постоянный помощник и

Мой постоянный помощник и партнер это юридическая компания право, отзывы о которой только положительные. Потому что они всегда просто и доступно объясняют и рассказывают о решении вопросов и ситуаций в моем деле, помогают найти оптимальный вариант. При этом тамошние юристы это просто приятные люди, с которыми легко и просто сотрудничать. Поэтому могу с уверенностью заявить, что пользоваться их услугами не просто приятно, но и выгодно! Потому что стоимость услуг ниже среднего, что сейчас очень важно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Из-за смерти близкого мне

Из-за смерти близкого мне человека пришлось впервые столкнуться с вопросами наследования. Если движимое имущество даже в отсутствие завещания мы с сестрой поделили легко, то родительская квартира вызвала ожесточенные споры. Сестра хотела туда въехать и часть стоимости выплатить мне, а я предпочитала продажу и дележ вырученных денег. В итоге мы вдвоем обратились в юридическую компанию Право, имеющую хорошие отзывы среди наших общих знакомых. Юристы рассказали о возможных вариантах дележа наследства и посоветовали не доводить дело до суда. Так мы и сделали. Все остались довольны. Благодарю за помощь в таком деликатном деле.

Средняя: 5 (1 оценка)

В юридическую компанию «Право

В юридическую компанию «Право» я обратился в связи с разводом – нужен был опытный и грамотный специалист. Бывшая жена захотела оттяпать у меня половину офиса. Покупал это помещение в период брака, поэтому не рассчитывал на положительный исход. Благодаря юристам я сохранил свой бизнес и рад, что нашел таких специалистов в Питере. Коллектив там небольшой, но все четко знают свои задачи и помогают со всей ответственностью. Огромное спасибо)))

Средняя: 5 (1 оценка)

Не сразу понял, что в

Не сразу понял, что в стоимости кредита множество странных платежей: страховка на случай потери работы, плата за смс-оповещение, расходы на оформление документов. Но законны ли все эти платежи? Менеджер банка даже не стал со мной разговаривать, сказал, раз поставили подпись, значит согласны. Юридическая компания Загородный проспект 4 внимательно изучила договор, составила претензию и начала готовить исковое заявление в суд. Но последнее даже не пригодилось, так как банк прислал новый расчет и пригласил на переподписание графика. Все «надуманные» платежи были оттуда исключены.