Юридическая компания «Люкс»

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
84956906434
Сайт: 
www.lawyer197.ru
Адрес: 
г. Москва, ул. Большая Никитская, д.22/2
E-mail: 
luks.law@mail.ru

Компания «Люкс» оказывает правовую помощь всем нуждающимся гражданам в профессиональной поддержке. Большое количество выигранных дел говорит о квалификации сотрудников компании и их отношении к каждому делу. Коллегиальный подход к решению многих вопросов уменьшает риски проигрыша в каждом деле и увеличивает возможности для достижения положительного результата.

Средняя: 5 (1 оценка)

Недавно мне позвонили из

Недавно мне позвонили из банка, в котором у меня есть зарплатная карта и стали требовать возвращения кредита. Так как никакого кредита я не оформлял, то сразу обратился в полицию. Но там очень прохладно отнеслись к моей истории – сказали, что кто-то, наверное, баловался с телефоном. Этот ответ меня не устроил и я обратился в банк, где мне подтвердили, что на меня оформлен кредит и уже давно пора платить. Я решил найти опытного адвоката, и эту возможность мне предоставила юридическая компания Люкс, отзывы на работу которой я обнаружил хорошие. Юристы помогли мне разоблачить афериста в банке, который сам по моим данным оформил на меня кредит и сам получил его. Больше с меня никто кредит не требует.

Средняя: 5 (2 оценки)

Когда умер отец, у нас с

Когда умер отец, у нас с семьей встал вопрос о переоформлении на нас с братом папиной доли в квартире. Я прекрасно представляла, насколько может растянуться сам процесс сбора всех документов, оформление и прочее, особенно если учесть, что брат не живет в Москве в данный момент. Поэтому мы обратились в юридическую компанию «ЛЮКС», почитав отзывы в Интернете. Нам попался очень грамотный юрист, который доходчиво объяснил нам все тонкости нашего вопроса, рассказал о документах, необходимых для переоформления, помог решить вопросы с нужными инстанциями, поэтому процесс не затянулся на месяцы, как это могло быть. Выражаем огромную благодарность данной компании!

Средняя: 5 (2 оценки)

Нужно было осуществить

Нужно было осуществить приватизацию новой квартиры, что лично мной делалось впервые. По отзыву друга обратился в юридическую компанию "ЛЮКС". Сам практически ничего не делал, почти все документы были собраны за меня. Кроме того, я в этом практически ничего не понимаю, поэтому везде меня "водили за руку". В результате все хорошо, все бумаги оформлены. Спасибо юридической компании!

Средняя: 1 (1 оценка)

Разводилы.

Разводилы.
Кто то в судебной системе московской области сливает им контакты людей обратившихся в суды, а они обзванивают и предлагают бесплатные консультации. На консультации разводят на подписание договоров о юридических услугах и предоплату.
Сами ни куда не ездят и ничего не делают. Есть наемные юристы, которые выезжают по их заданиям, но как работает судебная система видимо вообще не в курсе.
Обращаться не советую. Внимательно читайте условия договоров и никаких актов не подписывайте. А лучше шлите наХ.

Средняя: 5 (4 оценки)

Хочу высказать свою большую

Хочу высказать свою большую благодарность юристам компании «ЛЮКС», которые помогли мне в уголовном деле, связанном с ограблением у меня на даче. Изначально дело казалось безнадежным, но по совету знакомого я пришел в фирму, которая предоставляет услуги в сфере юриспруденции, как оказалось, не зря. Как опытные специалисты, юристы помогли мне доказать вину подозреваемых, по закону наказать виновных в краже и компенсировать материальный ущерб, нанесенный мне, в полном размере. Спасибо им за то, что они для меня сделали, за их профессионализм в работе!

Средняя: 5 (4 оценки)

Мне помогли юристы компании

Мне помогли юристы компании "ЛЮКС" , хотя я по первым очевидным признакам была виновницей происшествия. В квартире в новой многоэтажке, где я еще не жила, каким-то образом сорвало кран, и за час соседей снизу сильно затопило. Они стали требовать возмещение ущерба, и я почти согласилась, куда деваться. Очень вовремя я поговорила со старшей по подъезду, и она посоветовала попробовать наказать настоящих виновников, которые устанавливали сантехнику. Были экспретизы, оказалось, что в доме не только у меня оборудование стояло кое-как. Ситуация могла повториться еще в нескольких квартирах как минимум. Большое спасибо за помощь в этом деле юристам компании ЛЮКС на Большой Никитской,22/2.

Средняя: 5 (4 оценки)

Муж после развода три года

Муж после развода три года всячески выдумывал поводы не платить алименты. Мол, то он не работает, то болеет, а то счета в банке завел на детей. А мне кормить и одевать их на что-то нужно – осень вон, в школу сколько всего нужно! Очень благодарна специалистам юридической компании на Большой Никисткой,22/2 , что помогли наконец прижать эту гниду к стенке! Как в суд вызвали, так и болеть перестал, и деньги нашлись. Теперь он мне за все три года издевательств еще заплатит!