Юридическая компания Альфа

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+7 (495) 785‑78-94
Адрес: 
г. Москва, улица Долгоруковская, 6

Юридическая Компания Альфа – профессиональная помощь адвокатов частным лицам и организациям. Нужен автоюрист и специалист по семейному праву? Обращайтесь в динамично развивающуюся ЮК «Альфа», мы поможем восстановить справедливость и защитить ваши права. В штате фирмы юристы по трудовому, семейному, уголовному праву и жилищному, административному и налоговому законодательству.

Прекрасно ориентируюсь во всех вопросах юридической практики, мы знаем, как свести риски к минимуму, защитить имущественные интересы клиента, восстановить его права собственности, оградить организации от недобросовестных конкурентов и неправомерных требований контролирующих органов. Любая проблема юридического характера будет решена быстро, эффективно, строго в рамках закона. 

 

Голосов еще нет

100%-ЖУЛЬЁ ! За полгода

100%-ЖУЛЬЁ ! За полгода ничего не сделали ,деньги добровольно не отдают , претензии не берут . Особо выдающиеся в этом : МОГИЛЕНКО А.А.,САПРИН Н.В.,БЕРГ М . На суде нагло лгут .

Голосов еще нет

Юридическая компания ООО

Юридическая компания ООО Альфа м. Новослободская на ул. Долгоруковской 6 наглым образом вводят людей в заблуждение!!! Полный кошмар мошенники чистой воды, навешали лапши на уши, что мы выиграем дело, обещали направить своего адвоката решить проблему без моего участия в суде мне нужно было лететь в отпуск, билет приобрела заранее, внесла полную предоплату!!! Ничего не сделали, в суде не появлялись, деньги не вернули в общем, предупреждаю!! не ведитесь, ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД на деньги, обманули столько людей!

Голосов еще нет

В отношении организации 11

В отношении организации 11 неисполненных исполнительных производств по взысканию денег в пользу кредиторов. Информация из Банка Данных исполнительных производств Уфссп России. Деньги берут вперед. Услуги не оказывают, деньги не возвращают.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не каждый день получаешь

Не каждый день получаешь наследство, поэтому когда умерла моя мама, не оставив никакого завещания, пришлось решать много разных вопросов. Учитывая полное отсутствие знаний в данной сфере, мы с сестрой стали искать в Интернете среди множества предложений такую организацию, которая имеет хорошие отзывы, и выбрали юридическую компанию Альфа. Москва – большой мегаполис, но мы всё-таки добрались до офиса на Долгоруковской и попали на прием к руководителю. Он назначил нам специалиста, который рассказал о возможных вариантах процесса по открытию наследства. Мы с сестрой выслушали все и решили не доводить дело до суда и приняли решение урегулировать всё самостоятельно.

Средняя: 5 (1 оценка)

В гардеробе ресторана украли

В гардеробе ресторана украли кожаную куртку из лимитированной коллекции. Администрация предложила смешную компенсацию исходя из стоимости вещей в Каляеве. Наняла юриста из ближайшей фирмы. Молодой специалист юридической компании Альфа Долгоруковская 6 в Москве без проволочек составил претензию и грамотно обосновал размер утраты. Деньги вернули мне в течение месяца. Размер выплаты меня устроил, даже не пришлось обращаться в суд. Отличная работа!

Средняя: 5 (1 оценка)

Мы с мужем долгое время

Мы с мужем долгое время собирали денежные средства на покупку квартиры. И когда необходимая сумма была собрана мы нашли подходящий вариант квартиры и заключили сделку купли продажи. По истечению полугода прозвенел звонок в дверь. Когда я открыла, то увидела пожилого мужчину, который в недоумении смотрел на меня. Оказалось что он является собственником нашей квартиры и о том, что она была продана, не слова не знает. Мы оказались в тупике. Как быть и что делать? К счастью в интернете я наткнулась на юридическую компанию Альфа и решила позвонить им. Сотрудник компании профессионально проконсультировал меня по данному вопросу. С его помощью, нам удалось наказать мошенников, которые обманным способом занимались продажами квартир. Нам возместили всю денежную сумму, которые мы заплатили за квартиру. А ее настоящий хозяин, теперь спокойно в ней живет. Но после этого случая, он теперь никуда не уезжает на длительное время.