Ю-Клиник

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Красота и здоровье Медицина и наука
Телефон: 
+7 (495) 786-31-05
Адрес: 
Москва, Олимпийский проспект, 16 стр 1.

Ощущать себя красивым – прежде всего, нравится себе. Именно за этим ощущением приходят в косметологический центр Ю-Клиник в Москве женщины, которые хотят быть здоровыми и счастливыми. Профессиональные специалисты Ю-Клиник(м.Проспект Мира) рады подарить вторую молодость или подкорректировать некоторые недостатки, которые не позволяют женщинам в полной мере радоваться жизни. 

Основа основ – грамотная диагностика, поэтому в Ю-клиник уделяется такое большое внимание этому аспекту. Только после диагностики врач назначает индивидуальное лечение с учетом всех особенностей организма. В клинике действуют несколько направлений: аппаратная, инъекционная, эстетическая косметология, а также массаж, элос-эпиляция, гирудотерапия (лечение пиявками), трихология (лечение волос и кожи головы), а также удаление новообразований по новейшей методике. 

После посещения Ю-Клиник на Олимпийском проспекте практически каждый пациент оставляет благодарный отзыв, благодаря за безопасность и результат. В качестве альтернативы хирургическому вмешательству Ю-Клиник предлагает безоперационную подтяжку лица по новой технологии Aptos-нити, а также безоперационную липосакцию. Методики совершенно безвредны и не подразумевают долгого восстановительного периода, однако полученный результат порадует любую женщину. Если мешки под глазами и двойной подбородок упорно не хотят исчезать самостоятельно, аппаратная косметология справится и с этими явлениями. А при помощи инъекционной косметологии всегда можно изменить контур скул и лица или объем губ. Больше нет никаких границ на пути к красоте! 

Средняя: 5 (1 оценка)

Ю-Клиник на проспекте Мира

Ю-Клиник на проспекте Мира посещаем всей семьей: дочь делает легкие чистки и маски, я прохожу сеансы инъекционной косметологии, а мама любит уходовые программы по лицу и общеукрепляющий массаж. Все мы едины во мнение, что здесь очень грамотные специалисты и, что немаловажно, с добродушным отношением ко всем клиентам. Особенно моей маме это нравится, пожилым женщинам приятно внимание. Так что мы остановили свой выбор на этой клинике и ничего не хотим менять. Уверена, что всегда будем оставаться красивыми, даже несмотря на возраст.