Ю-Клиник

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Красота и здоровье Медицина и наука
Телефон: 
+7 (495) 786-31-05
Адрес: 
Москва, Олимпийский проспект, 16 стр 1.

Ощущать себя красивым – прежде всего, нравится себе. Именно за этим ощущением приходят в косметологический центр Ю-Клиник в Москве женщины, которые хотят быть здоровыми и счастливыми. Профессиональные специалисты Ю-Клиник(м.Проспект Мира) рады подарить вторую молодость или подкорректировать некоторые недостатки, которые не позволяют женщинам в полной мере радоваться жизни. 

Основа основ – грамотная диагностика, поэтому в Ю-клиник уделяется такое большое внимание этому аспекту. Только после диагностики врач назначает индивидуальное лечение с учетом всех особенностей организма. В клинике действуют несколько направлений: аппаратная, инъекционная, эстетическая косметология, а также массаж, элос-эпиляция, гирудотерапия (лечение пиявками), трихология (лечение волос и кожи головы), а также удаление новообразований по новейшей методике. 

После посещения Ю-Клиник на Олимпийском проспекте практически каждый пациент оставляет благодарный отзыв, благодаря за безопасность и результат. В качестве альтернативы хирургическому вмешательству Ю-Клиник предлагает безоперационную подтяжку лица по новой технологии Aptos-нити, а также безоперационную липосакцию. Методики совершенно безвредны и не подразумевают долгого восстановительного периода, однако полученный результат порадует любую женщину. Если мешки под глазами и двойной подбородок упорно не хотят исчезать самостоятельно, аппаратная косметология справится и с этими явлениями. А при помощи инъекционной косметологии всегда можно изменить контур скул и лица или объем губ. Больше нет никаких границ на пути к красоте! 

Средняя: 5 (1 оценка)

Пишу свой отзыв о Ю-клиник на

Пишу свой отзыв о Ю-клиник на Олимпийском не первый раз, но сейчас хочу рассказать о миостимуляции, хотя это уже не новая процедура и многие про нее слышали и даже делали. Эту процедуру называют зарядкой для лентяев и я с этим согласна. Но вот лично я не лентяйка и время на тренировки есть, но и есть противопоказания: у меня проблемы с коленными суставами, поэтому никаких нагрузок делать нельзя, а так хотелось накачать красивые ягодицы. В результате миостимулятор поработал на отлично- тело стало рельефным, повысился тонус мышц, кожа стала упругой. Так что есть равноценная замена тренажерам, если ваше здоровье не позволяет на них заниматься.

Средняя: 5 (1 оценка)

Проходила в Ю-клиник в Москве

Проходила в Ю-клиник в Москве специальную антикуперозная программу. Очень мучилась с расширенными сосудами, лицо казалось красным практически всегда. Конечно, я замазывала все это безобразие тональным кремом, но от этого кожа сильно сохла. Не слышала раньше про антикуперозную программу, рассказала подруга. Вроде бы ничего сложного, но в комплексе очень хорошо помогают и пилинговые процедуры, и гальванический метод, и массаж. Врач научил меня правильно ухаживать за кожей, чтобы не провоцировать купероз. Я очень довольна результатом!

Средняя: 5 (1 оценка)

Началось все с появления

Началось все с появления перхоти и зуда кожи головы, потом стало хуже, начали выпадать волосы. Мне посоветовали на работе пойти в этот центр, отзывы сотрудников о Ю-клиник в Москве только положительные, поэтому решила тоже обратиться за помощью. Мне подобрали комплекс, куда вошли процедура дарсонвализации и лечение медикаментозными препаратами. Физиотерапевтическую процедуру проводили специальным прибором, насадка его похожа на раческу и никаких неприятных ощущений у меня не вызвала. Прошла 10 сеансов с повтором через три месяца для закрепления результата. Давно забыла о тех проблемах, спасибо Ю-Клиник!!!!

Средняя: 5 (1 оценка)

Моя проблема — купероз. Так

Моя проблема — купероз. Так надоели вечно румяные щеки и синие сосуды на носу! Подруга рассказала про лазер и как им можно убрать расширенные сосудики, я сразу решила для себя, что больше не буду комплексовать, а решу проблему разом. В «Ю-клинике» лазером мне удалили сосуды. Потребовалось несколько сеансов, но это того стоило. Лицо чистое, не надо тонны тонального крема накладывать каждое утро, от которого кожа шелушится и пятнами идет. Риска никакого, боли не было абсолютно, но такие умнички сотрудники «Ю-клиник» - отзывы о них и правда заслуженные.

Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо ю-клиник на

Спасибо ю-клиник на Олимпийском проспекте за то, что там работают лучшие специалисты! Отзыв мой будет о процедуре увеличения губ. Сразу скажу, что утиные губы размером с кулак в мои планы не входили, но так как свои тонкие, хотелось их сделать чуть пухлее, но чтобы это смотрелось естественно. Все это я объяснила врачу и со спокойной душой ему доверилась. И спасибо огромное, что мои надежды оправдались! Теперь я выгляжу так, как мечтала. Спасибо большое еще раз вам!

Средняя: 5 (1 оценка)

Ю-Клиник на проспекте Мира

Ю-Клиник на проспекте Мира посещаем всей семьей: дочь делает легкие чистки и маски, я прохожу сеансы инъекционной косметологии, а мама любит уходовые программы по лицу и общеукрепляющий массаж. Все мы едины во мнение, что здесь очень грамотные специалисты и, что немаловажно, с добродушным отношением ко всем клиентам. Особенно моей маме это нравится, пожилым женщинам приятно внимание. Так что мы остановили свой выбор на этой клинике и ничего не хотим менять. Уверена, что всегда будем оставаться красивыми, даже несмотря на возраст.