YTC

Средняя: 3.8 (5 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Сайт: 
ytc.com.ru

Компания "YTC" - это трейдер и брокерская фирма. Предоставляет такие услуги, как "Фондовый рынок Форекс", внебиржевой рынок "Спот металлы", "Future" ("Фьючерс").

У крупного инвестора "YourTradeChoice" есть рынок акций, где вы имеете возможность инвестировать деньги в предприятия, диверсифицировать портфель и получить свою прибыль. Компания хорошо известна пользователям на просторах стран бывшего Советского Союза, Латинской Америки и Европы. На данный момент вы можете выбрать 3 типа счетов: Classic, Standart и VIP. Каждый из них соответствует уровню подготовки клиентов. Например, Classic разработан специально для начинающих, которые еще не успели освоиться на сложном фондовом рынке. Standart ориентирован на более опытных людей. Название счета "VIP" говорит само за себя: такой счет могут позволить себе люди, которые точно знают, чего хотят от своих инвестиций. Коммерческая деятельность YTC и миссия компании - предоставление финансовых услуг людям со всего мира.  

Голосов еще нет

ОСТРОЖНО!!!! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН

ОСТРОЖНО!!!! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!

Средняя: 5 (1 оценка)

В эту компанию я пришел, так

В эту компанию я пришел, так как ее мне рекомендовал коллега по работе. Он зарабатывает на форекс приличные деньги. Рассказал, что я тоже смогу немного подзаработать. Учиться торговать было тяжело, хотя сотрудники компании помогали. Но все же мне обучение далось нелегко. Торговать начал только после трех месяцев мучений с разными учебными материалами. Но торговля пошла и идет нормально. Опять же спасибо за помощь сотрудникам компании и их рекомендации.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я начал торговлю в Ytc с

Я начал торговлю в Ytc с классического счета, а потом перешел на стандартный. Посещал много раз разнообразные вебинары, проводимые опытными трейдерами, где они наглядно демонстрировали правила поведения на рынке и способы торговли. Тут быстро и эффективно решают все возникающие проблемы. За 8 месяцев здесь я много раз консультировался с менеджерами по разным вопросам, и вижу, что тут реально стараются помочь трейдерам.

Средняя: 5 (1 оценка)

Торговлю в Yourtradechoice я

Торговлю в Yourtradechoice я начинал с классического счета, но потом решил перейти на стандартный. Несколько раз посещал вебинары, которые проводились опытными трейдерами, наглядно показывавшими, как правильно себя вести на рынке. Проблемы и вопросы тут решаются очень оперативно, не так, как бывает у других брокеров. Я здесь всего 8 месяцев, но за это время приходилось не раз консультироваться по рабочим вопросам. Тут стараются ради трейдеров, и это приятно.

Средняя: 5 (1 оценка)

С брокером ytc я получил

С брокером ytc я получил источник дополнительного заработка. Если вам скажут, что на Форексе нереально заработать, то он просто не пробовал или не хочет обучаться. Мне понадобилось много времени для освоения теханализа, а при торговле он очень пригодился, как и несколько индикаторов, которые я чаще всего использую. В моем случае этого оказалось достаточно для получения 100-130 долларов ежемесячно со стартового депозита. Деньги пока не вывожу, так как намерен увеличить размер депо для получения большего дохода в перспективе.

Средняя: 5 (1 оценка)

Обучение обучением, а чтобы

Обучение обучением, а чтобы торговать на форекс еще башка на плечах должна быть. Мы вместе с другом отучились в ЮТС. Потом счета открыли. У меня в рост, у него в минус. Злится, что не получается, хотя учились вместе. А у меня, как-то само собой получается. Легко и просто.

Средняя: 5 (1 оценка)

И такое бывает. Можешь и год

И такое бывает. Можешь и год учиться, и ни фига не получится торговать. А можешь азы анализа рынка получить и уже на основе этого торговать с прибылью. Я сам в этой компании торгую. Нормальные условия у нее.

Средняя: 5 (1 оценка)

Тут не могу не согласиться.

Тут не могу не согласиться. Торговать можно. И спреды для этого отличные.

Средняя: 5 (1 оценка)

А скажите, смогу я изучить

А скажите, смогу я изучить интернет-трейдинг в компании ЮТС? Почитал отзывы о ней, очень хорошие. Но компания хорошая это одно, а торговать хорошо это другое. Это за тебя никто не будет делать. Вот хочу научиться и начать торговать. Глядишь мало помалу и заработаю какую копейку.))

Средняя: 5 (1 оценка)

Так регистрируйся и сразу же

Так регистрируйся и сразу же в службу поддержки. Они тебе подробно расскажут, как начать торговать. По учебным материалам помогут, подскажут, какие просмотреть, на какие обратить внимание.

Средняя: 5 (1 оценка)

Значит, реально, можно

Значит, реально, можно начинать. Пошел я региться. И вперед грызть гранит трейдинга.))

Средняя: 5 (1 оценка)

В принципе то все неплохо,

В принципе то все неплохо, вот только постоянно пытаются услуги менеджера этого ихнего предложить. Мне оно и не надо вовсе, но звонки из офиса все таки поступают. Депозит у меня не великий, около пары тысяч баксов. Комфортное кредитное плечо. Обслуживание вроде тоже без изъянов. Никто не дергает с доливом депозита, слива нет. Я доволен. Вывод: сроки меня устраивают, нет никакой необходимости в том, чтобы деньги приходили срочно-срочно. Я и подожду. Вот только надо ловить выгодный курс, именно поэтому я очень редко снимаю прибыль со счета. Да и комиссионные какие то банк придумал, не хочется им каждую неделю платить. У YTC же нет никаких левых комиссий и прочей дряни, обслужка счета тоже бесплатная. Был период когда я не торговал месяца 3, ничего не сняли за простой. Данные только перепроверили и все пошло как раньше.

Средняя: 5 (1 оценка)

Вчера залил бабла на новости

Вчера залил бабла на новости и забыл закрыть, уснул. Что делать? Сейчас +20$

Средняя: 5 (1 оценка)

Такой чудной, тут сейчас тебе

Такой чудной, тут сейчас тебе насоветуют, не знаешь звони консулу))

Средняя: 5 (1 оценка)

По совету друга открыл счет в

По совету друга открыл счет в этой компании. Он в ней торгует более года. Я сейчас уже закончил второй месяц торговли. Сделал первый вывод заработанных денег. Все прошло без эксцессов.)) А так могу сказать брокер нормальный. Не скажу лучший, но условия действительно заслуживают внимания.

Средняя: 5 (1 оценка)

Ага! Брокер хороший. Тоже не

Ага! Брокер хороший. Тоже не могу сказать о нем ничего плохого. Был за все время один косяк, деньги пришлось ждать после того, как заказал вывод, пять дней. Но это у них был технический сбой. Так что простительно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Такое у многих брокеров

Такое у многих брокеров бывает. А иногда, вообще, можно и не вывести, как у меня знакомый из Пантеона пытался забрать свои деньги. Вот так!