YMK Group

Средняя: 4.7 (3 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
74991107068
Сайт: 
HTTP://YMK-GROUP.COM
Адрес: 
Moscow
E-mail: 
MAIL@YMK-GROUP.COM

YMK - КОМПАНИЯ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ИНВЕСТИЦИОННЫМ КОНСАЛТИНГОМ, ПОДГОТОВКОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ РАБОТЫ НА МИРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ.

КОМПАНИЯ YMK РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ ФИНАНСОВОГО КОНСАЛТИНГА И ИМЕЕТ ОБШИРНЫЙ ОПЫТ В СФЕРЕ МАРЖИНАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ И КОУЧИНГА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ РЫНКОВ. ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ДЛЯ КОМПАНИИ YMK БЫЛ ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК ФОРЕКС. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТАКЖЕ ИЗУЧЕНИЕ ФОНДОВОГО, ТОВАРНО-СЫРЬЕВОГО И ДРУГИХ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ, ГДЕ ВОЗМОЖНЫ СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРИНЦИПОВ МАРЖИНАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ.

Средняя: 5 (1 оценка)

РАЗВОДИЛОВО!

РАЗВОДИЛОВО!

Голосов еще нет

Добрый день. Опишите в чем

Добрый день. Опишите в чем развод. ЗП выплачивают?????

Средняя: 5 (1 оценка)

Работаю здесь по совету

Работаю здесь по совету подруги, я знала изначально, куда иду работать. Про все сложности тоже слышала. Поэтому для меня работа не был сюрпизом. Руководство строгое, но справедливое, страрший менеджер тоже не дает расслабиться. Зарплата еженедельно и раз в месяц. Мне все нравится.

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Работу, которую они прдлагают

Работу, которую они прдлагают на превый взгляд кажется специфической. Когда мне первый раз позвонили, я вообще подумал, что это какой-то развод. Т.к. я человек любопытный, договорился н собеседование. Рассказали все понятно, ну думаю попробую. Хочу сказать, что как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Из плюсов, то что работаешь дома и вознаграждение раз в неделю. А из минусов-РЕАЛЬНО НАДО ВПАХИВАТЬ!!! Весь день ты звонишь, каждые 1,5 часа отчет по результатам, короче как только решил расслабиться-сразу звонок от старшего. Но у меня других вариантов нет, в моем регионе я никогда в жизни таких денег не заработаю.

Средняя: 5 (2 оценки)

Весьма специфичная область.

Весьма специфичная область. До прихода в УМК работал в банке, продавал кредитные карты. Хоть это и сфера фининсов, но довольно тяжело было перестроиться. Руковдство требовательное, но становится довольно лояльным при условии выполнения планов. Штрафы все аннулируются (у меня за опоздания их скапливается будь здоров). Есть утренняя аналитика, понимаешь что говорить клиентам и на какие моменты стоит обратить внимание. По ЗП нареканий нет (все вовремя).

Средняя: 5 (2 оценки)

С руководством мне повезло.

С руководством мне повезло. Отличный коллектив, интересная работа. Планы высокие, но выполнять было реально. Я регулярно получаю бонусы. Ничего плохого сказать не могу.