Word Expert

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+74951201400
Сайт: 
Wordcoin.io
Адрес: 
119002, Москва, Арбат, д. 36/2, стр.6

Всем привет, кому не спится. Про бум криптовалют меня не спрашивал только ленивый, но сегодня я расскажу немного о другом. Вычитал на одном весьма авторитетном ресурсе, что сейчас ходит уже около 800 различных валют, и это далеко не предел.

Вот не надо хвататься за голову и переживать, что пришла эпоха непонятных денег. Это совсем не те криптовалюты, которые похожи на биткоин. Точнее, именно самые те, но не совсем те. Так стало понятнее? Нет? Правильно, потому что надо рассказывать по порядку.

Как вам такое понятие, как монета второго уровня? То есть за Bitcoin и Ethereum приобретается другая криптовалюта, с плавающим курсом. И возникает вопрос – а зачем?

А затем, что новая критовалюта – это по своей сути акция. То есть некая группа предпринимателей задумали запустить новую площадку или реализовать бизнес-идею. Для этого объявляется PRE ICO – предварительная распродажа токенов. Вначале на торги выставляется определенное количество токенов. И по количеству внесенных средств определяется цена одной штуки.

Потом начинается само ICO, то есть распродажа основного пакета. Причем каждые несколько дней их цена повышается «по заранее утвержденному плану».

Что я получу за это? – вот самый важный вопрос. Поскольку количество монет ограничено, то при успешной реализации проекта будет расти их стоимость. Отдельные токены дорожаю на пару порядков еще во время размещения. А некоторые растут, растут и не могут остановиться. Всем известный Эфириум во время размещения собрал $18 млн, а сейчас его капитализация подходит к $40 млрд. То есть внесший один доллар получил около 2500.

Все так просто? Почему я это еще не купил?

А вот не все так просто. Одни приносят гигантскую прибыль, другие ползут как черепашки. Почему? Да потому, что одни проекты оказываются очень востребованы, а другими только гвозди заколачивать.

Как найти нормальный проект?

Нельзя сказать, что здесь все зависит от везения. Очень много информации лежит на поверхности. Достаточно понять, кому будет полезна новая затея.

Да, не всегда стартапы выстреливают, далеко не всегда. Но есть правильно подойти к делу, то заработать можно очень неплохо. Да, пускай из пяти только один окажется доходным. Но зато он окупит все инвестиции. И на достойную старость останется.

С какой суммы стоит инвестировать?

Ой, тут все просто. Если дедушка вложил $1000 в МелкоМягких (которые сейчас называются Microsoft), то можно и миллиона не пожалеть. Ну а если ты первый инвестор в семье, то можно начинать с любой суммы. Мой дедушка тоже большого наследства не оставил, дай Бог ему здоровья. Поэтому предпочитаю инвестировать понемножку, но в самое интересное. Куда? Расскажу в следующий раз.

Голосов еще нет

Ой, я сейчас реально кайфую.

Ой, я сейчас реально кайфую. Начались нападки на криптовалюты, особенно в восторге от слов Джейми Даймона 13 сентября. Кто не в курсе, это самый важный начальник в JP Morgan Chase. Он обозвал биткоины самым большим мошенничеством, вот народ и струхнут, биток упал с 5000 до 3900 за доллар. А сейчас… парам, барабаны в студию. Еще в 2015 году консорциум банков во главе с UBS начал разрабатывать свою криптовалюту. И еще раз барабаны в студию!!! Ее запуск запланирован на 2018 год. То есть финансисты начали тупо катить бочку на конкурентов, чтобы капиталы побежали от них в банки. А вот это уж вряд ли, я лично уже получаю прибыль от нескольких проектов. Естественно делаю тщательный отбор. И Word expert мой фильтр прошел, буду в него инвестировать.

Средняя: 5 (1 оценка)

Чудом успел на это ICO.

Чудом успел на это ICO. Вообще что-то странное происходит, проекты разлетаются как горячие пирожки. Я конечно понимаю, что инвесторы почувствовали нишу, при всем уважении к доллару мало кто хочет размещаться под 3% годовых. А судя по тому, что говорят о проекте Wordcoin отзывы, прибыль здесь будет вполне достойная. Естественно, пока рано говорить о конкретных цифрах, но я ожидаю что мои 50 эфиров минимум утроятся за год. Плюс к этому рост самой криптовалюты, минимум вдвое за год по любому. Так что смогу быстро заработать. На данный момент более выгодного варианта не вижу.