Виктор Узлов

Средняя: 5 (13 оценки)
Категория: 
Медицина и наука Научные и проектные организации
Телефон: 
+7 (800) 333 81 68
Сайт: 
http://adgex.com
Адрес: 
53 Walker Street, North Sydney, NSW, 2060, Australia
E-mail: 
info@adgex.com

Мир стремительно меняется и успеть за ним все труднее. Но люди желают иметь будущее: быть финансово защищенным и жить в экологически чистом пространстве. Одна из острых проблем современности – утилизация мусора. Продукты гниения и разложения отравляют окружающую среду. Свалки делают современные города непривлекательными.

Компания ADGEX, которую основал и возглавляет Виктор Узлов, разработала установку greenBLAZE, которая призвана решить эту проблему. Технология производства синтетического жидкого топлива на установках greenBLAZE прошла экспертизу в Институте нефти и газа Сибирского Федерального университета.

Результаты лабораторного анализа синтетического бензина показали, что октановое число составляет не менее 98. Содержание серы в нем существенно ниже, чем в бензине из нефти марки Ural, что позволяет прогнозировать повышение надежности двигателя и снижение вредного воздействия на окружающую среду.

К преимуществам технологии greenBLAZE можно отнести:

  • возможна переработка любого углеродосодержащего сырья (отходов) без предварительной сортировки;
  • установки могут быть изготовлены как в стационарном, так и мобильном исполнении на автомобильной платформе и в контейнере;
  • установка может работать независимо от внешних источников электрической энергии;
  • процесс термохимической вакуумной деструкции протекает при температуре 700 градусов Цельсия, что обеспечивает низкий износ реактора при использовании жаростойких и жаропрочных материалов;
  • при соблюдении регламентированных режимных параметров установка является безопасной в использовании и практически не загрязняет окружающую среду.

Однако это не все достоинства передовой технологии. Установка greenBLAZE превращает отходы в доходы. Высокодоходное предложение для думающих инвесторов делает руководитель фирмы-разработчика Виктор Узлов. ADGEX предлагает стать акционером компании. Своим инвесторам компания предоставляет шанс вложиться в создание уникального продукта и обеспечить себя стабильным доходом в долгосрочной перспективе. Виктор Узлов открыто рассказывает всю правду о механизме реализации проекта.

                               

ADGEX как держатель интеллектуальной собственности передает эксклюзивную бессрочную лицензию на коммерческую реализацию в компанию BlazeLimited. Таким образом акционерам гарантируют, что компания независимое дочернее подразделение будет являться единственной площадкой во всем мире, получившей право производства, реализации, апгрейда технологий ADGEX.

В компании есть и другие привлекательные проекты для вкладчиков. Это и energyBRICK (создание аккумуляторов, которые заменяют традиционный вид использования электричества дома), и VITIM (продукты на основе вакуумной электроники), и многие другие. Надежность инвестирования подтверждает и биография Виктора Узлова. Управляющий директор компании зарекомендовал себя как сильный лидер, способный привести к успеху возглавляемую им компанию при наличии сплоченного коллектива профессионалов.

Средняя: 5 (1 оценка)

Кто все-таки этот Виктор

Кто все-таки этот Виктор Узлов? Обычный вор или человек, который сделает этот мир чуточку лучше? Вроде Adgex продвигает технологии, которые при условии их реализации принесут неоценимую пользу всему человечеству. Одно только преобразование обычного мусора в тепловую и электрическую энергию чего стоит. Но почему-то меня не отпускают мысли, что тут не все так просто. Хотя это может быть просто моя паранойя и прирожденная нелюбовь ко всему что связано с риском… Как ни крути а инвестиции в инновационные технологии определенно связаны с риском, т.к. очень тяжело прогнозировать – выстрелит или нет…

Средняя: 5 (2 оценки)

Правильно тут пишут. Я тоже

Правильно тут пишут. Я тоже верю в будущее установок greenBLAZE. Ведь это же реально круто – получать дешевую энергию из никому не нужного мусора. Да и вообще респект Виктору Узлову за то, что двигает экологичные технологии. Все кто живет в мегаполисах или даже небольших промышленных городах знают, насколько остро сейчас стоит проблема экологии… И это печально(((