Виктор Узлов

Средняя: 5 (11 оценки)
Категория: 
Медицина и наука Научные и проектные организации
Телефон: 
+7 (800) 333 81 68
Сайт: 
http://adgex.com
Адрес: 
53 Walker Street, North Sydney, NSW, 2060, Australia
E-mail: 
info@adgex.com

Мир стремительно меняется и успеть за ним все труднее. Но люди желают иметь будущее: быть финансово защищенным и жить в экологически чистом пространстве. Одна из острых проблем современности – утилизация мусора. Продукты гниения и разложения отравляют окружающую среду. Свалки делают современные города непривлекательными.

Компания ADGEX, которую основал и возглавляет Виктор Узлов, разработала установку greenBLAZE, которая призвана решить эту проблему. Технология производства синтетического жидкого топлива на установках greenBLAZE прошла экспертизу в Институте нефти и газа Сибирского Федерального университета.

Результаты лабораторного анализа синтетического бензина показали, что октановое число составляет не менее 98. Содержание серы в нем существенно ниже, чем в бензине из нефти марки Ural, что позволяет прогнозировать повышение надежности двигателя и снижение вредного воздействия на окружающую среду.

К преимуществам технологии greenBLAZE можно отнести:

  • возможна переработка любого углеродосодержащего сырья (отходов) без предварительной сортировки;
  • установки могут быть изготовлены как в стационарном, так и мобильном исполнении на автомобильной платформе и в контейнере;
  • установка может работать независимо от внешних источников электрической энергии;
  • процесс термохимической вакуумной деструкции протекает при температуре 700 градусов Цельсия, что обеспечивает низкий износ реактора при использовании жаростойких и жаропрочных материалов;
  • при соблюдении регламентированных режимных параметров установка является безопасной в использовании и практически не загрязняет окружающую среду.

Однако это не все достоинства передовой технологии. Установка greenBLAZE превращает отходы в доходы. Высокодоходное предложение для думающих инвесторов делает руководитель фирмы-разработчика Виктор Узлов. ADGEX предлагает стать акционером компании. Своим инвесторам компания предоставляет шанс вложиться в создание уникального продукта и обеспечить себя стабильным доходом в долгосрочной перспективе. Виктор Узлов открыто рассказывает всю правду о механизме реализации проекта.

                               

ADGEX как держатель интеллектуальной собственности передает эксклюзивную бессрочную лицензию на коммерческую реализацию в компанию BlazeLimited. Таким образом акционерам гарантируют, что компания независимое дочернее подразделение будет являться единственной площадкой во всем мире, получившей право производства, реализации, апгрейда технологий ADGEX.

В компании есть и другие привлекательные проекты для вкладчиков. Это и energyBRICK (создание аккумуляторов, которые заменяют традиционный вид использования электричества дома), и VITIM (продукты на основе вакуумной электроники), и многие другие. Надежность инвестирования подтверждает и биография Виктора Узлова. Управляющий директор компании зарекомендовал себя как сильный лидер, способный привести к успеху возглавляемую им компанию при наличии сплоченного коллектива профессионалов.