Виктор Лиллевяли

Средняя: 4 (3 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7
Адрес: 
Россия, Москва

Имя Виктор Лиллевяли уже знакомо многим. В мире этот человек является признанным авторитетом среди участников мировых финансовых площадок. К нему прислушиваются не только новички на бирже, но и авторитетные трейдеры. Прогнозы аналитика удивляют своей точностью, а разработанные лично инструменты – позволяют заработать с минимальными вложениями и с максимальной эффективностью.

Это неудивительно. Дело в том, что за последние 7 лет Виктор Лиллевяли прошел обучение в Берлине, Париже, Мадриде и других городах. А практику заработка капитала на финансовых площадках мира этот финансист получил на таких известных торговых площадках, как NASDAQ, Euronext, NYSE, NYMEX. Также он получил престижное звание лучшего трейдера в независимом конкурсе Дойче Берзе в 2013 году. Кроме того, он стал автором более 400 вебинаров, посвященных финансовой тематике. И это далеко неполный список достижений Виктора.

Аналитик является разработчиком стратегий, которые позволяют зарабатывать каждому желающему. И это не только всем известные валютные пары. Виктор Иванович Лиллевяли и его бизнес-партнер – Симонов Максим Игоревич открывают секреты работы с биткоинами и другими криптовалютами, обучают получать прибыль с нефтяных и даже продовольственных фючерсов, бинарных опционов и прочих инструментов. Учиться тонкостям торговли у Лиллевяли желают не только новички, но и профессиональные трейдеры.

Виктор Иванович Лиллевяли заявил, что в сентябре открывает свою собственную школу для трейдеров. Набор в заведение ограничен, все заявки будут рассматриваться лично аналитиком в индивидуальном порядке. В школе будут преподавать инновационные стратегии, разработанные лично Лиллевяли. Все они доказали свою эффективность и надежность. Некоторые из них находятся не в открытом доступе, получить их можно только после завершения обучения. Также все выпускники будут иметь возможность пройти практику. Кроме того, отличники смогут поработать непосредственно  с самим аналитиком, что позволит им приобрести полезный опыт.

Средняя: 5 (2 оценки)

Советы дельные у Лиллевяли, в

Советы дельные у Лиллевяли, в этом я уже убедился, давно за ним наблюдаю. Не ошибается, я не замечал этого. Вот купил его программное обеспечение, пока тестирую. Да, стоит недешево. Но те, кто купил, говорят, что за месяц можно окупить, если вникнуть. Еще бы в школу попасть. Мне не удалось, отбор там такой, что просто так с улицы не возьмут. Ничего, буду стараться еще, думаю, что рано или поздно и мне удасться попасть туда и научиться также анализировать все и работать успешно.