Ветеринарный центр на Фирсова

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Ветеринарные клиники
Телефон: 
8 (423) 236-14-08, 236-30-25
Сайт: 
http://veterinar-vl.ru
Адрес: 
г. Владивосток, ул. Фирсова 8а
E-mail: 
info@vladvet.ru

Во Владивостоке счастливые обладатели кошек, собак, птиц и даже грызунов и рептилий знают, где любимое домашнее животное получит квалифицированную ветеринарную помощью. Чуткие и грамотные специалисты ветеринарного центра на Фирсова, 8 не просто умеют находить общий язык с животным, но и действительно помогают, избавляя наших любимцев от болезней. 

Отзывы о работе сотрудников Ветеринарного центра (Фирсова,8) полны благодарности и признательности за спасение животного и доброе отношение. 

В клинике на базе собственного диагностического центра проводится комплексная диагностика, позволяющая поставить точный диагноз. Эндоскопия, анализ крови, рентген, УЗИ и ЭКГ – лучшие специалисты на современном оборудовании проведут обследование, найдя причину недомогания животного. 

Так же комплексно в Ветеринарном центре на Фирсова,8 подходят и к лечению животного. Активно развивая все направления (терапия, хирургия, офтальмология, стоматология и проч.), ветеринары проводят операции любой сложности, применяя метод малоинвазивной и бескровной хирургии.  

В центре оказывают услугу и по чипированию животных, таким образом питомец получает свой личный паспорт. Процедура абсолютно безболезненна и не несет никаких рисков. Чипирование позволит взять животное с собой за рубеж: такой паспорт обязателен для пересечения границы. 

В Ветеринарном центре (Фирсова,8) располагается и гостиница для животных. Это место, где питомца можно оставить без страха: он обеспечен всем необходимым, включая человеческую заботу и ласку. 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу сказать искреннее

Хочу сказать искреннее спасибо хирургу Антону Сергеевичу за спасение собаки! У вас золотые руки! Желаю ветеринарному центру на Фирсова успехов, а врачам сил, чтобы продолжать спасать жизни животных!

Средняя: 5 (1 оценка)

За здоровьем нашего домашнего

За здоровьем нашего домашнего кролика следит опытный врач ветеринарного центра на Фирсова 8а, и только тут мы можем со спокойной душой доверить питомца в руки врачей. Потому как опыт и профессионализм ветеринаров не подлежит сомнению, проверено опытом!

Средняя: 5 (1 оценка)

Возила в этот центр кота на

Возила в этот центр кота на кастрацию. Недорого, хорошо, без последствий. Врачам благодарность.

Средняя: 5 (1 оценка)

Наша собака несколько дней

Наша собака несколько дней пролежала в стационаре Ветеринарного центра на Фирсова, 8, после того, как ее сбила машина она потеряла много крови. Мы уже приготовились к худшему, отчаялись и почти не верили, что нашего Тони спасут! Но благоадря тому, что в клинике есть современное оборудование и ветеринары, которые знают свое дело, нашего мальчика удалось спасти! Спасибо вам огромное! Сейчас, спустя 5 месяцев, он бегает и радуется жизни, как и раньше. Низкий поклон.

Средняя: 5 (1 оценка)

Уже много лет мы возим своим

Уже много лет мы возим своим животных в ветеринарный центр на Фирсова и никогда еще не было случая, чтобы мы были чем-то недовольны. За почти 15 лет мы лечили там двух собак, трех кошек…И всех возили туда на прививки, обследование. Очень хорошие ветеринары, настоящие профессионалы. Мое почтение вам!

Средняя: 5 (1 оценка)

У нас собака начала хромать

У нас собака начала хромать на заднюю левую лапу, не могли понять в чем дело. Вроде бы никаких происшествий не приключалось. Думали, что пройдет, но в течение месяца все продолжалось. Поехали в ветеринарный центр на Фирсова, объяснили проблему. Врачи назначили артроскопию. Я даже не знала, что есть такая процедура. А медицина уже давно шагнула вперед и даже у животных можно выявить любую патологию при помощи эндоскопа. С помощью этой артроскопии в результате от хромоты собаку избавили, не сразу конечно, пришлось поездить на лечение. Но главное – результат. Благодарим вас за качественно оказанные ветеринарные услуги.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я очень довольна тем, как

Я очень довольна тем, как работают врачи в ветеринарном центре на Фирсова. У них все так строго, по делу. И умеют находиться контакт с животным, хоть и не сюсюкаются. Впервые мы обратились к ним, когда на прогулке на нашего спаниеля напал ротвейлер! Еле их растащили, но уже было поздно, потому что наш весь в крови был..На улице кто-то сказал, чтоб везли на Фирсова, там как раз не далеко. Вот теперь туда так и ездим!

Средняя: 5 (1 оценка)

Хороший центр на Фирсова,

Хороший центр на Фирсова, вожу туда кота на профилактический осмотр, там же чипировали, кастрировали и отрезали когти.