Ведзижева Элина Руслановна

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Медицина и наука Медицинские клиники
Телефон: 
8-903-737-00-09

Сеть медицинских центров «Поликлиника.ру» - это компания, в которой собраны лучшие медицинские кадры со всей Российской Федерации. Непрерывно идет повышение уровня компетенции и опыта сотрудников в иностранных компаниях. Все центры оснащены современным оборудованием нового поколения, с ними работают только опытные специалисты, доказавшие свою преданность медицине и компетентность на практике. Ведзижева Элина Руслановна – один из самых ценных кадров для компании, более четырех лет работы в центре. В 2010 году – соучастник научно-практического съезда «Социально значимые проблемы уроандологии». Так же более двух лет была членом Научного форума «Мать и Дитя». Доктор Элина Руслановна обладает такими практическими навыками как: консультации беременных, гинекологические приемы, лечения заболеваний шейки матки.

Средняя: 5 (1 оценка)

К доктору Ведзижевой впервые

К доктору Ведзижевой впервые пришла к ноябре 2013-го года, как гинекологу-эндокринологу. После первой беременности я набрала почти 40 килограммов, сыну уже 3 года, а воз и ныне там, но с мужем мечтали о втором ребенке, но не получалось из-за веса... (диеты я, конечно, все пробовала, и массажи, и фитнесс). Элина Руслановна обнаружила серьезный гормональный сбой, плюс дала направление в эндокринологический центр. Поправляла гормоны вместе с работой над весом, скинула вообщем почти 25 кг, и забеременела! А главное, под чутким руководством Элины во время второй бесформенности набрала всего 9 кг, а это очень мало, учитывая мою склонность и вообще статистику! Так что, кто хочет быть мамочкой-стройняшкой, я советую этого гинеколога!

Средняя: 5 (1 оценка)

Я не могла забеременеть на

Я не могла забеременеть на протяжении трех лет с первым мужем, отчасти это стало причиной нашего развода. И можете представить мой панический страх, когда во втором браке после полутора лет попыток я все еще не могла забеременеть. Когда я попала к Элине Руслановне, то была уже в достаточно подавленном состоянии. Но мы с супругом прошли снова обследования, сдали анализы и буквально на следующий прием Элина Руслановна поставила мне диагноз и мы начали лечение. Уже через два месяца я сделал тест и он оказался положительным. Сейчас я на 30 неделе и все проходит просто отлично!