Усачев и Партнеры, г. Москва

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+7 495 532-94-92
Сайт: 
http://usachev.vip/
Адрес: 
109316 г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 26, стр. 1
E-mail: 
usachev.vip@yandex.ru

Основанный в 2013-м году в Москве юридический центр «Усачев и Партнеры» все эти годы занимается успешной юридической практикой, помогая людям, оказавшимся в сложном положении. За время своей работы компания «Усачев и Партнеры» успела оказать содействие в разрешении непростых жизненных ситуаций очень многим людям, и на сегодняшний день количество их клиентов уже перешло за сотню. При этом в числе тех, кому была оказана помощь также много и известных медийных персон.

Основал юридический центр Усачев Александр Валерьевич, почти 20 лет прослуживший в правоохранительных структурах на самых различных руководящих должностях, благодаря чему сумел обзавестись не только теоретическим, но и неоценимым практическим опытом, полезным сейчас в работе фирмы.

Специалисты, составляющие команду фирмы «Усачев и Партнеры» также, как и ее основатель обладают богатыми и уникальными практическими навыками, поскольку много лет адвокатской, нотариальной, частной сыскной и многими другими деятельностями. Собрав такую квалифицированную и разнопрофильную команду, Александру Валерьевичу удалось создать отличную основу для решения самых сложных и нестандартных задач. Юридический центр «Усачев и Партнеры» специализируется на всех основных видах юридического права – от уголовного до гражданского.

Если ранее вы обращались в юридический центр «Усачев и Партнеры», будем благодарны за ваш отзыв, который в дальнейшем может помочь тем, кто также ищет надежной юридической помощи.

Средняя: 5 (1 оценка)

Всё решилось в досудебном

Всё решилось в досудебном порядке. Дело вели Усачев и Разувакин.

Средняя: 5 (2 оценки)

Пока искала себе юриста,

Пока искала себе юриста, начиталась страхов на форумах, оказывается очень много кидалова, липовых компаний, которые организовываются при торговых фирмах с иностранными владельцами, а потом кидают людей на деньги, проигрывают дела, квартиры отнимают. К Усачёву пошла только по рекомендации от людей, которым он помог, иначе ни как. И всех остальных хочу предупредить, люди! Думайте, когда кому-то доверяете, в наше время чревато, узнавайте у реальных людей, спрашивайте, общайтесь, ищите. Хорошие юристы с нормальной репутацией есть, просто они себя черезмерно не выпячивают, у них и так работы валом.

Средняя: 5 (1 оценка)

Так а ваше дело решилось или

Так а ваше дело решилось или вы только за консультацией обращались? Тоже в поисках хорошего.

Средняя: 5 (2 оценки)

Моё в процессе, ещё не скоро,

Моё в процессе, ещё не скоро, подали апелляцию, готовимся, но сдвиги какие-то есть. Мне Усачёва порекомендовал свёкр подруги, а там такие люди, что просто так советами не разбрасываются. Надеюсь, помогут.