ЮРВЕС

Средняя: 5 (6 оценки)
Категория: 
Торговля
Телефон: 
+7 (499) 755-20-02
Сайт: 
http://urves.ru/
Адрес: 
Москва, Волоколамское шоссе, д. 142
E-mail: 
shop@urves.ru

Компания Юрвес оказывает дистрибьторские услуги на российском рынке с 1995 года. Фирма занимается поставками товаров для поддержания красоты и чистоты. В ассортименте компании более 500 наименований известных зарубежных и отечественных брендов.

Юрвес гарантирует бережную и своевременную поставку товаров любой массы и габаритов по всей России. Она осуществляется проверенными транспортными компаниями. Автопарк оснащён современным оборудованием, предоставляющим возможность отслеживать грузы в пути. В собственности Юрвес – складские помещения вместительностью 14 тысяч паллетомест и 9 тысяч мест ячеистого хранения. Благодаря автоматизированной системе, в них круглый год поддерживается оптимальные для обеспечения сохранности продукции условия.

Оперативность и удобство принятия и отправки грузов осуществляются на 11 погрузочно-разгрузочных доках. Помимо дистрибьюторских услуг Юрвес оказывает маркетинговую поддержку партнёров, оставляющих по итогам сотрудничества с компанией неизменно положительные отзывы. 

На нашем сайте Вы можете найти отзывы сотрудников и клиентов Юрвес, а также поделиться своим мнением. Это поможет сделать работу компании лучше.

Средняя: 5 (1 оценка)

А водители ещё нужны? У меня

А водители ещё нужны? У меня Е категория, и полуприцеп свой есть, если что.

Средняя: 5 (1 оценка)

Здравствуйте, Олег! Мы

Здравствуйте, Олег! Мы приглашаем Вас прийти к нам на собеседование, чтобы обсудить все возможные варианты. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону:+7 (499) 755-20-02.

Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо!

Спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Скинули мне объявку, что у

Скинули мне объявку, что у них есть место водителем-дальнобойщиком. Чисто интересно, кто-то уже интересовался, что за условия, как работают, сдельно или как, с напарником ездить или самому.

Средняя: 5 (1 оценка)

Права категории Е надо иметь.

Права категории Е надо иметь. Ездить будешь на тягаче с полуприцепом (20 т) DAF XF 105. Оформят по ТК. Всё остальное по договорённости. Стаж надо не меньше 5 лет. Я работал 3 года. Подходишь под требования, иди устраивайся. Место хорошее.

Средняя: 5 (1 оценка)

Привлекла надёжность компании

Привлекла надёжность компании. Больше 20 лет на рынке. Постоянно расширяются. Такое ощущение, что кризис их совершенно не коснулся. Зарплата, которую они предлагают, тоже вроде бы как хорошая. Условия ничего так. Я так понимаю, график посещения офиса свободный, главное – давать план. Будем надеяться что собеседование пройду нормально. Главное чтобы территория на которой я раньше работал была свободна, у меня ж там хорошие клиенты.

Средняя: 5 (1 оценка)

А я очень долго ждала, чтобы

А я очень долго ждала, чтобы должность торгового представителя на мою территорию появилась. Хочу работать по призванию. Раньше работала, и у меня неплохо получалось. Только нашу компанию хозяин продал, а с новым руководством, которые ничего не понимает в деле, ничего не хочет вкладывать, никакой отдачи сотрудникам не даёт, я работать не захотела. Мне про ЮРВЕС ещё подруга рассказывала, она здесь работала, и условия у них на самом деле очень даже хорошие, чтобы не говорили. Завтра мне должны ответить, прошла я или нет. В силах своих уверенна, а всё равно волнуюсь. Надеюсь, что прошла.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не надо быть семи пядей во

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: если у компании свой Бизнес-центр и склады новые, такая как стабильна. А у Юрвеса это всё имеется. Значит и сотрудники в ней себя чувствуют нормально. Никакого негатива после увольнения нет. Единственный совет, пересмотреть маршрут корпоративного автобуса. Он идёт только до метро. Может стоит как-то дальше.

Голосов еще нет

Стабильность в Юрвесе есть –

Стабильность в Юрвесе есть – это факт. Сам работал водителем почти 6 лет. Но это работа для несемейных или у кого жёны спокойно относятся что ты и за полночь можешь домой придти. Перешёл на торгового.

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень нравится работать в

Очень нравится работать в Юрвесе, вижу отдачу от своей деятельности, а вкладываться стараюсь по полной, потому как на самом деле интересно. На работу иду с удовольствием, с работы возвращаюсь с чувством выполненного долга, приятно, что при этом зарплата соответствует уровню вложенных усилий. Очень ценный опыт я здесь уже приобрёл и приобретаю с каждым рабочим днём. Ни в одном компании до Юрвеса мне так работать не нравилось.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне всегда нравилось работать

Мне всегда нравилось работать в Юрвес, но прелесть в том, что эта компания неустанно развивается, много перемен, сейчас, к примеру, проходит оптимизация взаимодействия между отделами – это здорово! Мы станем еще дружней, огромной и еще более слаженной командой!!!