УК ЧЗСК (Челябинск, ИНН 7453306543)

Средняя: 5 (18 оценки)
Категория: 
Металлургия
Телефон: 
8 (351) 225 10 63, 8 (932) 013 52 33
Сайт: 
http://chzsk.ru/
Адрес: 
454126, Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 28А
E-mail: 
info@chzsk.ru

УК ЧЗСК (ИНН 7453306543, г. Челябинск) – предприятие полного цикла. Направление деятельности – производство сварных конструкций из металла. Представленная в широком ассортименте продукция востребована в России, Беларуси, Туркменистане, Грузии и Азербайджане. Завод регулярно выигрывает тендеры на поставку металлоизделий на строящиеся энергетические объекты, машиностроительные и металлообрабатывающие предприятия.

Продукция производится как по чертежам собственного конструкторского отдела предприятия, так и по технической документации проектных бюро и заказчиков. Наличие всего необходимого оборудования позволяет заводу изготавливать металлоконструкции любой сложности под конкретный объект.

Преимущества сотрудничества с производственным предприятием УК ЧЗСК заключаются в следующем:

• Постоянное наличие всего ассортимента продукции на складах позволяет оперативно выполнять отгрузку при самовывозе заказа клиентом.
• Качество металлоизделий контролируется на каждом этапе производства и отвечает международным стандартам.
• Для всех клиентов предусмотрены щедрые скидки вне зависимости от объема заказа, а для постоянных покупателей – дополнительные бонусы.
• Предприятие ориентировано на долгосрочные взаимовыгодные деловые отношения и открыто к конструктивному диалогу.

Предприятие не прекращает работать над повышением конкурентоспособности производимой продукции и расширением географии присутствия на международном рынке.

Оставить свои отзывы о сотрудничестве с УК ЧЗСК вы можете на нашем сайте.

Средняя: 5 (1 оценка)

Отличное качество и

Отличное качество и конкурентные цены на весь сортамент. За несколько лет продуктивного сотрудничества не подвели ни разу. Вообще нравится подход руководства УК ЧЗСК к ведению бизнеса. Сегодня почему-то многие считают что достаточно заслужить репутацию, а поддерживать ее нет никакой необходимости. То есть поначалу нет никаких проблем с качеством и сроком поставок, а потом начинается свистопляска. Здесь такого нет – и этот факт не может не радовать!

Средняя: 5 (2 оценки)

Уже более 2 лет заказываем в

Уже более 2 лет заказываем в УК ЧЗСК металлоконструкции свайных фундаментов (типовые серии 3.407.9-146 и 3.407-115). Из плюсов компании – хорошие цены, сжатые сроки производства, выгодные условия по доставке. Из минусов – есть несколько нерасторопных менеджеров, которые медленно просчитывают заказ и выставляют счет на оплату.

Средняя: 5 (4 оценки)

По прокату в Челябе вряд ли

По прокату в Челябе вряд ли кто-то сможет предложить условия выгоднее, чем у них. Во всяком случае когда я искал поставщика не нашел альтернативных вариантов. Плюс обязательность их сильная сторона – по отгрузке можно вообще не переживать. Оплатил и приезжай забирать. По качеству тоже нет вопросов. Пересортица правда встречается, но это очень редко бывает. Уже год с УК ЧЗСК и не намерены прекращать сотрудничество.

Средняя: 5 (2 оценки)

Полностью согласен с

Полностью согласен с предыдущим оратором. В плане ценовой политики УК ЧЗСК вне всякой конкуренции. Заказываем у них прокат уже давно. Но тут как-то недавно решил на досуге промониторить рынок – вдруг кто-то предлагает более выгодные условия. Сравнил несколько десятков предложений и вполне закономерно не нашел ничего достойного внимания. Продолжаем заказывать у них..

Средняя: 5 (6 оценки)

У нас небольшое предприятие,

У нас небольшое предприятие, специализирующееся на производстве металлических конструкций. Сырье (швеллер, труба, уголок, лист) закупаем в УК ЧЗСК. Удобно, что все необходимое можно заказать в одном месте – нет лишней бумажной волокиты. Благодарим этого поставщика за пунктуальность. За все время взаимодействия на моей памяти самая большая задержка с отгрузкой – не более суток.

Средняя: 5 (5 оценки)

Николаев Т, доброго вам дня!

Николаев Т, доброго вам дня! Есть вопрос по компании УК ЧЗСК. Рассматриваем возможность сотрудничества с ними и хотелось бы уточнить несколько моментов. Что у них с качеством продукции и часто ли попадается брак или некондиция? Если заказывать с их доставкой то как долго приходится ждать? Заранее спасибо за ответы!

Средняя: 5 (4 оценки)

Евгений, здравствуйте. Что

Евгений, здравствуйте. Что касается качества металлопроката – все хорошо. Брак и пересортица конечно возможны как и везде, но у них такое крайне редко случается. Мы больше 3-х лет в УК ЧЗСК заказываем и на моей памяти только один раз сталкивались с чем-то подобным, но все оперативно заменили с доставкой за их счет. По доставке не могу вас сориентировать – даже не знаю из какого вы региона. Думаю по этому вопросу вам лучше к менеджеру обратиться.

Средняя: 5 (4 оценки)

В первый раз обратились к ним

В первый раз обратились к ним в мае 2016 года. Помню тогда были удивлены, что менеджер не смог озвучить по телефону стоимость необходимых нам конструкций вместе с монтажом. Вместо этого от нас потребовали массу вводных данных и лишь потом предоставили расчеты. Как оказалось при просчете они принимают во внимание множество факторов: начиная от климатических особенностей региона и заканчивая гидрогеологическими особенностями участка. Кстати итоговая цена стала так сказать вознаграждением за ожидание – их предложение оказалось наиболее адекватным. Собственно с тех пор работаем на постоянной основе и за прошедший год совместно с УК ЧЗСК было реализовано 4 серьезных проекта. Благодарим, с вами приятно и выгодно работать.