ТВК-Дом

Средняя: 5 (13 оценки)
Категория: 
Строительство
Телефон: 
8 499 490-83-43
Сайт: 
http://tvk-dom.ru/
Адрес: 
125424 Москва, Волоколамское ш., 73
E-mail: 
info@tvk-dom.ru

Шум и суета мегаполисов все больше склоняет людей к проживанию не в многоквартирном, а собственном доме. При этом решившись на такой шаг, хочется получить не просто удобное жилище, а построить загородный коттедж, который подчеркнет индивидуальность хозяина. Осуществить это можно только с помощью профессионалов.

ТВК-Дом – известный производитель малоэтажных домов из профилированного бруса и SIP-панелей в соответствии с международной системой качества. Компания предлагает типовые проекты, разработанные с учетом технических особенностей и максимального удобства бюджетного дома. При обращении частного заказчика с примерным эскизом или просто персональными идеями, проектный отдел разработает для клиента индивидуальный проект с чертежами всей конструкции дома от фундамента до крыши, перечня материалов и их количества, описанием черновой и чистовой отделки, дизайнерского оформления и итоговой стоимости сооружения. Выбор за клиентом.

Компания ТВК-Дом готова построить качественный дом «под ключ» в кратчайшие сроки, выполнить частичные работы или предоставить самозастройщику приобрести только материалы и сделать сборку самостоятельно. Таким образом можно сэкономить бюджет и реализовать мечту о собственном доме.

Подготовка «коробки» дома начинается с обработки бруса на фрезерных станках, SIP-панелей - на автоматической линии по производству изоляционных панелей. Одновременно происходит укладка фундамента. Прочность и легкость конструкции не дает шанса смещению или усадке дома, не требует массивного фундамента, обычно используют винтовой метод, применимый для любого типа грунта и рельефа. Установка дверей и окон осуществляется параллельно. Сборка готовых элементов не составляет большого труда и не занимает много времени, при этом качество дома из этих материалов, гораздо выше обычных кирпичных или блочных.

Создать полный комфорт для проживания в загородном доме, можно добавив такие элементы как беседка, баня, хозяйственные постройки. Бюджетные варианты представлены на сайте ТВК-Дом.

На нашем сайте можно почитать отзывы или оставить свой о деятельности компании ТВК-Дом.

Средняя: 5 (2 оценки)

Расскажу немного о своем

Расскажу немного о своем строительстве. Соседи обращались в ТВкДом еще 3 года назад, пристраивали веранду, а сейчас решили им заказать беседку. У нас был только сарай и туалет, вот я и решился пусть им беседку, а нам домик строят. Предложили несколько вариантов и сделали скидку за двоих клиентов. Взял Маргаритку на 20 квадратов, но это все равно не под ключ. Фундамент, стены, крыша,обработка только фундамента, в принципе и все. За остальное доплачивать, но я добавил только отделку цоколя доской с отливом и утепление крыши со всем положеным - гидроизоляцией пароизоляцией. Залезал на крышу, проверил, все приделано, кровля ровная, не заваливается. Окна поставили, но я не стал запенивать, пусть дом даст усадку, а потом я и сам запеню и обработку антисептиком сделаю. При согласовании это не обговорил, но не думаю, что это большие деньги. Все за 3 дня сделали. Хорошая работа. Уверен, что нормально все же строят те, кто все с нуля до крыши делают сами и знают весь процесс от и до.

Средняя: 5 (1 оценка)

По мне только под ключ.

По мне только под ключ. Частями могут строить только те, кто сами что-то умеют делать и хорошо разбираются в строительстве, иначе потом электрики будут валить на фундаменщиков, оконщики на монтажников и т.д. Я как раз не разбираюсь, но сторонник новых технологий. Брал у них проект из СИП-панелей 158. Это большой одноэтажный с гаражом на 2 машины, 3 спальни, гостиная студия. Все очень современно. Построили чуть меньше чем за 2 месяца. Конечно старался контролировать, но повторюсь, я не профи, познания только чисто из интернета, но вид делал, что все знаю и понимаю. Не знаю помогло это :) или нет, но больших претензий к работе бригад нет. Трудились они весь день не отвлекаясь, видно, что уставали, все как есть бросали, но потом в конце после моих требований все-все убрали. Дом как вилла:). Теперь везде лазаю и ищу недоделки. Пока явных не вижу. Поживем посмотрим как будут дальше себя панели. Твк-Дом рекомендовать могу.

Средняя: 5 (2 оценки)

Твк строил нам Малыш 3х3.

Твк строил нам Малыш 3х3. Маленький и уютный. Муж считает, что получилось относительно недорого, сделали хорошо и качественно.В запланированные сроки уложились. Надо на дом наскребать. Твк спасибо!