Туристическое агентство "Вип Статус"

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Туризм
Телефон: 
8 (981) 781 00 77
Сайт: 
https://vipstatus.center/
Адрес: 
г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 44
E-mail: 
vipiter.status@mail.ru

Туристическое агентство "Вип Статус" предлагает организацию индивидуальных туров премиум-класса. Почему стоит обратиться за организацией индивидуального путешествия в эту компанию?

Сервис высокого класса

Заручитесь поддержкой профессионалов компании, и при разработке маршрута компания "Вип Статус" подберёт эксклюзивные отели, организует индивидуальные трансферы на автомобиле комфорт-класса, гарантирует круглосуточную поддержку и предложит услуги гида-переводчика. Отзывы о "Вип Статус" подтверждают, что специалисты компании на связи в любое время недели и суток как на этапе подготовки тура, так и в самом путешествии.

Фирма предоставляет услуги бронирования отелей и авиабилетов, оформления виз. В аэропорту по системе отдыха Priority путешественника встречает личный гид, для связи с которым предоставляется местная SIM-карта с пополненным балансом. Компания делает ставку на обслуживание состоятельных клиентов, но создает предложения для путешественников с разным уровнем дохода, а уровень сервиса одинаково высок для всех.

                           

Бонусы и спецпредложения

Дополнительная причина положительных отзывов о "Вип Статус" – программы для постоянных клиентов. В частности, карта Priority Service – отличный помощник в путешествиях (подробнее об условиях участие в программе читайте на сайте https://vipstatus.center). Заказать её можно на официальном сайте компании. Здесь же можно поучаствовать в розыгрыше, победитель которого получает карту бесплатно. Итоги акции подводятся ежедневно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Первый раз побывали в Китае с

Первый раз побывали в Китае с супругом. Огромное спасибо Алексею, который весь наш отдых был нашим ангелом-хранителем. Мы не знаем страны и культуры, зато в этом прекрасно разбирается Алексей. Он был постоянно на связи, и мы могли позвонить ему в любое время суток. Сам же он звонил нам только днём, когда договаривались, и узнавал, как идут дела. Понравилась экскурсионная программа, хорошо спланированы маршруты, много интересного узнаёшь о стране. Эта наша не первая поездка с ВИП Статусом, и всё всегда хорошо. Но Алексей, как нам показалось, самый внимательны представитель. Он помогал нам очень быстро решать проблемы, которые возникали из-за языкового барьера.Хотелось бы, чтобы его отметило руководство компании. Спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Великолепно! Составление

Великолепно! Составление экскурсионной программы, организация индивидуального тура. Страховка, билеты – все организовали!. Итого за приемлемую сумму я еду сама с проложенным маршрутом, гарантированно нормальными отелями, в которых буду останавливаться, и хорошей турпрограммой.

Средняя: 5 (1 оценка)

Первая встреча состоялась.

Первая встреча состоялась. Насколько грамотные менеджеры, я просто удивлена! Такая информированность достойна уважения. Я и сама неплохо знаю Италию, но открыла для себя много нового. Теперь билетами и документами я заниматься не буду, всё доверю своему оператору. Всё, вплоть до экскурсионного маршрута. Индивидуальный подход действительно индивидуален.