Турбоэнергоремонт

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Промышленность и производство Энергетика
Телефон: 
(812) 643-36-36; (812) 612-03-33
Сайт: 
http://www.turboenergo.ru/
Адрес: 
198207, Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 114, лит.А, пом. 170Н
E-mail: 
info@turboenergo.ru

ГК «Турбоэнергоремонт» была основана в 2005 году в Санкт-Петербурге. Основной профиль деятельности: оказание всего комплекса услуг по проектированию, возведению и оснащению энергетических объектов. Также компания предлагает вниманию заинтересованных лиц широкий спектр дополнительных услуг: изготовление запчастей по чертежам заказчика (для энергетического и промышленного оборудования), монтаж металлоконструкций, производство строительно-монтажных работ.

Основная целевая аудитория Турборемонта: ТЭЦ, АЭС, ГРЭС и предприятия различных отраслей промышленности (использующие энергетическое оборудование). Среди клиентов компании «Южно-Кузбасская ГРЭС», «Чукотэнерго», «Ленэнерго», «АНПЗ ВНК» и другие. За 10 лет работы были успешно реализованы десятки проектов на территории России и стран ближнего зарубежья.

В компании работает более 450 квалифицированных специалистов, что позволяет Турбоэнергоремонту успешно и в сжатые сроки реализовывать проекты любой степени сложности. К конкурентным преимуществам группы компаний можно отнести многоступенчатый контроль качества на каждом этапе реализации проекта, клиентоориентированный подход и демократичную стоимость услуг. 

Голосов еще нет

Ездил несколько раз сварщиком

Ездил несколько раз сварщиком от Турбы севера покорять. Потом подфартило работу в своем городе найти и необходимость таскаться к черту на рога отпала. По зарплате сейчас меньше конечно выходит но зато дома. А по той конторе могу сказать что с зарплатой там кидалова не было. Задержать могли на месяц легко, а вот кидать не кидали. Ну по работе ничего рассказывать не буду. Каждый кто хоть раз на вахту ездил знает что там работать на все 100% приходится да и условия не особо. 

Голосов еще нет

Недавно вернулся с очередной

Недавно вернулся с очередной вахты от Турбоэнерго. Вкалываю там монтажником уже седьмой месяц. Думаю самое главное что всех интересует кто отзовы читает – это зарплата. По этому моменту «новобранцам» советую вообще не париться. Контора платит по честному, но с задержками до месяца обычно (дольше на моей памяти не было). С авансом и суточными проблем никогда не было – все строго в срок. А по остальным моментам кроме финансовых все как и влюбой другой конторе которая вахтовиков отправляет. 

Голосов еще нет

От решения устроится в

От решения устроится в Турбоэнергоремонт отговаривало много знакомых которые дома на нормальных работах работают. Мотивировали это тем что полюбому кинут и я запросто так отработаю. Но работа в тот момент нужна была очень срочно и особо выбирать не приходилось. Но первый объект сдали успешно и буквально через пару недель контора полностью рассчиталась. Бывает такая тема что и дольше ждать приходиться или что по частям вообще платят.  

Голосов еще нет

Деньги здесь платят хорошие

Деньги здесь платят хорошие но их нужно реально зарабатывать да и за дисциплиной следят так что бухать на объекте не получится. Штрафы есть но все по справедливости так как мастера в этой теме материальной заинтересованности не имеют. По зарплате действует следующая схема: аванс одна треть до и остальное после приемки объекта. Так что иногда приходится подождать но эту тему при устройстве озвучивают так что претензий нет. 

Голосов еще нет

Работаю в Турбоэнергоремонте

Работаю в Турбоэнергоремонте на протяжении уже более 2 лет сварщиком. Несколько недель назад вернулся с очередной поездки и на следующий объект поеду в любом случае. По конторе могу сказать следующее. Условия быта/труда на каждом объекте свои но в целом и общем жить и работать можно. Контора платит суточные которых вполне хватает на жизнь а если чуть экономить то и отложить можно без проблем. Размер зарплаты разный и зависит от объема работ и поставленных заказчиком сроков но в среднем получается неплохо. По оплате основную сумму перечисляют после того как заказчик объект примет и максимум задержки был месяц как я помню. Нормальная кантора и ничего нихуже многих других. 

Голосов еще нет

Работаю в Турбоэнергоремонте

Работаю в Турбоэнергоремонте монтажником. Контора однозначно лучше многих других работающих в этой сфере. Во всяком случае здесь точно не кидают. Суточные платят исправно на объектах есть все необходимое для проживания и работы. Длительность командировок когда как но обычно не больше 2 месяцев. Зарплата тоже всегда разная и зависит от объема работ сроков и еще кучи факторов но в среднем получается хорошо. Полный расчет максимум через месяц после здачи объекта во всяком случае на моем опыте дольше ждать не приходилось. 

Голосов еще нет

В Турбоэнергоремонт (Санкт

В Турбоэнергоремонт (Санкт-Петербург) устроился уже два года назад сварщиком. Разъездной характер работ особо не па мне но на тот момент другова выхода по просту не было. Сначала бесконечные камандировки по всей России напрягали конечно но сейчас привык и уже не парюсь. Контора нармальная. Работа есть всегда. По зарплате всегда по одному принципу происходит часть авансом а остаток после приемки объекта. Иногда приходится ждать около месяца но платят всегда и в полном объеме. На объектах обычно нармальные условия выплату суточных не задерживают. В общем в Турбоэнерго вполне можно работать и достойно зарабатывать.