Тренинговый центр Михаила Козлова «Энергия успеха»

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Образование Курсы
Телефон: 
+7 495 532-63-98
Сайт: 
http://mkozlov.com/
Адрес: 
Москва, Краснопролетарская ул., 5, корпус 3
E-mail: 
info@mkozlov.com

Тренинги Михаила Козлова созданы человеком дела. Их автор получил четыре высших образования, но, несмотря на массу изученной им теоретической информации, считает главным приобретением способ мышления, освоенный в военном университете. В ней его научили меньше рассуждать о вещах, не имеющих прямого отношения к делу, вместо чего быть решительным и нацеленным на результат. Именно этот подход лёг в основу его тренингов. Они дают возможность осознать, что именно тормозит человека по жизни, потренировать нужные для успешной деятельности навыки, словом, предоставляет максимум практики, минимум теории. 

Люди самых различных профессий, возраста, социального статуса, способные преодолевать свою инертность, лень, не боящиеся выходить из зоны комфорта могут извлечь максимум пользы из обучения и стать эффективнее, пройдя тренинги Михаила Козлова. Отзывы, оставленные ими, свидетельствуют о высокой результативности тренинга.

На сегодняшний день Михаил является ведущим психологом телепроекта "Дом-2" по работе в кадре. 

Подробности о Тренинговом центре Михаила Козлова на официальном сайте: www.mkozlov.com

Голосов еще нет

Для меня это было как-то уж

Для меня это было как-то уж больно сурово. Может быть я просто ещё не доросла до таких тренингов, и в 25 буду вникать в происходящее и активно принимать участие. Но пока мне 18, я не готова настолько глубоко вникать в разные философские темы. Хотя, не спорю, было интересно. Многие ушли в полном восторге. Может быть Михаил Козлов тренинг какой-то разработает и для моего поколения. С удовольствием бы сходила на такой.

Средняя: 5 (1 оценка)

Тренинг Михаила Козлова

Тренинг Михаила Козлова посетил совсем недавно. Что я могу сказать. Он классный психолог. Матёрый, с хорошей профессиональной хваткой, харизматичный. Есть, что послушать и к чему прислушаться. Рекомендую однозначно.

Голосов еще нет

«Провокация» тренинг Михаила

«Провокация» тренинг Михаила Козлова. Хороший, короткий, по своему воздействию несколько агрессивный. Не требует никакой предварительной подготовки, кроме психологического настроя на работу. Достаточно разношёрстный контингент, но у всех был хороший интеллектуальный уровень, в моей группе во всяком случае было так. Много свежих идей, не несут философского бреда и не выдают свои идеи за высшее благо. Решения и принятие или непринятие методики не навязываются. Хочешь работаешь, хочешь – нет. Было интересно. Претензий нет.

Голосов еще нет

В тренинговый центр «Энергия

В тренинговый центр «Энергия успеха» обратился за помощью с целью преодолеть кризис внутри коллектива. Сложились достаточно непростые отношения, что очень мешало работе. Так как все сотрудники были достаточно опытные, терять никого не хотелось. Вот мы и пришли, чтобы каждый нашёл свой недостаток, и как-то уже бы вместе двигались. Прошёл месяц после тренинга. Результат есть! Он даже отразился на нашем графике продаж, они выросли! Это был тренинг «Провокация» Михаила Козлова. Отлично и огромное спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Михаил козлов на высоте! Его

Михаил козлов на высоте! Его методика работает! Рекомендую всем и каждому

Средняя: 5 (1 оценка)

Любые тренинги личностного

Любые тренинги личностного роста предполагают серьезную работу над собой. Если человек хочет туда сходить и мгновенно измениться, то это будет впустую. Тренеры могут подсказать, куда двигаться, что этому мешает, и подтолкнуть, замотивировать. У Михаила Козлова это хорошо получается. Но дальше человек – все сам, все сам. Главное – идти к тренеру, которому доверяешь.

Голосов еще нет

До тренинга Михаила Козлова я

До тренинга Михаила Козлова я топталась на месте. И только теперь сдвинулась с места, наконец! На тренинге пришлось наизнанку вывернуться, сделать такое, о чем не каждому расскажешь ))) (но все в рамках УК, здравого смысла и приличий!)))), зато теперь я уверенный в себе человек, знаю, чего хочу, и иду к цели. ))))))