TPS Россия

Средняя: 4.9 (32 оценки)
Категория: 
Промышленность и производство Электротехническое оборудование Энергетика
Телефон: 
+7 (495) 204 19 27
Сайт: 
http://www.tpsr.ru/
Адрес: 
125424 г. Москва, Волоколамское шоссе, строение 73

За 10 лет своей истории холдинг TPS Россия смог занять лидирующие позиции на рынке систем автономного энергоснабжения (САЭП). Использование собственных разработок и оборудования ведущих брендов (Mitsudiesel, TVK Diesel, AJ Power, FG Wilson, Cummins) позволяет компании реализовывать проекты любой сложности с учетом особенностей объекта и требований заказчика. 

Целесообразность внедрения САЭП обусловлена следующими факторами:

  • Значительная экономия – «автономная» электроэнергия обходится значительно дешевле магистральной.
  • Высокая надежность – используемое оборудование отличается длительным сроком службы при соблюдении правил эксплуатации.
  • Универсальность – САЭП может использоваться в качестве основного либо резервного источника электроэнергии.

Преимущества систем автономного энергоснабжения от холдинга уже оценили сотни заказчиков. В их числе крупные государственные и частные компании: ПАО «НК «Роснефть»», ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром», ООО «Сименс Финанс», АО «Тюменьэнерго», ПАО «Сбербанк», ЗАО «Сибур-Химпром», ФГУП «РосРАО», ООО «Лента».

Преимущества сотрудничества с компанией TPS Россия:

  • Гарантия высокого качества оказываемых услуг.
  • Конкурентные цены на все оборудование.
  • Возможность реализации нестандартных проектов.
  • Строгое следование срокам поставки и графику работ.   

Компания продолжает динамично развиваться: расширяется ассортимент оборудования и дилерская сеть, повышается квалификация инженерно-технических работников, совершенствуется качество обслуживания клиентов. 

Оставить свои отзывы о холдинге TPS Россия вы можете на нашем сайте. Просим оставаться объективными!

Голосов еще нет

Не ведитесь на положительные

Не ведитесь на положительные отзывы.Производства своего нет. Клиентов обманывают, делают все чтобы получить деньги, а после этого начинают оттягивать сроки, и восе кидают. Деньги назад не возвращают, а оборудование тем более. У компании открыто куча ООО, с разными директорами. Но по факту управляет всем Бутаков - будьте с ним аккуратнее, не ведитесь на его обещания.Персонал меняется каждый месяц, текучка большая, никому не платит, также кормит обещаниями. В офис каждый день звонят недовольные и обманутые заказчики. Директор все вешает на менеджеров, чтобы они решали эти вопросы. А полученyые деньги, разлетаются на собственные нужды.

Средняя: 4.6 (9 оценки)

Ровное и справедливое

Ровное и справедливое отношение ко всем сотрудникам вне зависимости от занимаемой должности и стажа работы. Провинился – держи штраф, отличился – получи бонус. Плюс компания продолжает расти, а значит есть возможности для карьерного роста. И эти самые возможности равны для всех – у руководства нет любимчиков. Мне нравятся такие условия, когда все справедливо и есть дух соревновательности (если кого-то двигает руководство, то о соревновательности можно не говорить)…

Средняя: 4.3 (17 оценки)

А меня наоборот командировки

А меня наоборот командировки прикалывают. Для меня это возможность нахаляву посмотреть страну (а в России есть на что посмотреть) и плюс к этому заработать денег. Да и скучно не вылезать из офиса. У меня на полностью сидячей работе рано или поздно возникает ощущение, что вся жизнь проходит мимо тебя. А здесь такого нет. Ну опять же – тут каждому свое…

Средняя: 4.2 (19 оценки)

У меня в TPS Россия карьера

У меня в TPS Россия карьера не пошла, но тут проблема скорее во мне чем в компании. Во-первых, я был не совсем готов к командировкам. Еще по соседним областям проехаться куда ни шло, но командировки за тысячу километров для меня не вариант. Во-вторых, продажа всего одной единицы оборудования может превратиться в настоящую эпопею, которая будет длиться аж 2 месяца. В-третьих, в один прекрасный момент я понял – менеджер по продажам это не мое. А к компании/руководству/коллективу никаких претензий.

Средняя: 4.3 (18 оценки)

У многих менеджер по продажам

У многих менеджер по продажам ассоциируется с белым воротничком, который целыми днями висит на телефоне и только изредка покидает пределы офиса для встречи с клиентом где-нибудь в уютном кафе. В TPS Россия совершенно другие реалии – здесь нужно быть готовым к командировкам. К дальним командировкам! Я за три года работы у них побывал и в Хабаровске, и во Владивостоке, и в Магадане. О более близких пунктах назначения и говорить не буду. Но оно того определенно стоит – зарплата на все 100% оправдывает трудозатраты.