TPS Россия

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Промышленность и производство Электротехническое оборудование Энергетика
Телефон: 
+7 (495) 204 19 27
Сайт: 
http://www.tpsr.ru/
Адрес: 
125424 г. Москва, Волоколамское шоссе, строение 73

За 10 лет своей истории холдинг TPS Россия смог занять лидирующие позиции на рынке систем автономного энергоснабжения (САЭП). Использование собственных разработок и оборудования ведущих брендов (Mitsudiesel, TVK Diesel, AJ Power, FG Wilson, Cummins) позволяет компании реализовывать проекты любой сложности с учетом особенностей объекта и требований заказчика. 

Целесообразность внедрения САЭП обусловлена следующими факторами:

  • Значительная экономия – «автономная» электроэнергия обходится значительно дешевле магистральной.
  • Высокая надежность – используемое оборудование отличается длительным сроком службы при соблюдении правил эксплуатации.
  • Универсальность – САЭП может использоваться в качестве основного либо резервного источника электроэнергии.

Преимущества систем автономного энергоснабжения от холдинга уже оценили сотни заказчиков. В их числе крупные государственные и частные компании: ПАО «НК «Роснефть»», ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром», ООО «Сименс Финанс», АО «Тюменьэнерго», ПАО «Сбербанк», ЗАО «Сибур-Химпром», ФГУП «РосРАО», ООО «Лента».

Преимущества сотрудничества с компанией TPS Россия:

  • Гарантия высокого качества оказываемых услуг.
  • Конкурентные цены на все оборудование.
  • Возможность реализации нестандартных проектов.
  • Строгое следование срокам поставки и графику работ.   

Компания продолжает динамично развиваться: расширяется ассортимент оборудования и дилерская сеть, повышается квалификация инженерно-технических работников, совершенствуется качество обслуживания клиентов. 

Оставить свои отзывы о холдинге TPS Россия вы можете на нашем сайте. Просим оставаться объективными!

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня в TPS Россия карьера

У меня в TPS Россия карьера не пошла, но тут проблема скорее во мне чем в компании. Во-первых, я был не совсем готов к командировкам. Еще по соседним областям проехаться куда ни шло, но командировки за тысячу километров для меня не вариант. Во-вторых, продажа всего одной единицы оборудования может превратиться в настоящую эпопею, которая будет длиться аж 2 месяца. В-третьих, в один прекрасный момент я понял – менеджер по продажам это не мое. А к компании/руководству/коллективу никаких претензий.

Средняя: 5 (1 оценка)

У многих менеджер по продажам

У многих менеджер по продажам ассоциируется с белым воротничком, который целыми днями висит на телефоне и только изредка покидает пределы офиса для встречи с клиентом где-нибудь в уютном кафе. В TPS Россия совершенно другие реалии – здесь нужно быть готовым к командировкам. К дальним командировкам! Я за три года работы у них побывал и в Хабаровске, и во Владивостоке, и в Магадане. О более близких пунктах назначения и говорить не буду. Но оно того определенно стоит – зарплата на все 100% оправдывает трудозатраты.