ТКС-Сервис

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
+7 (499) 929-82-31
Сайт: 
www.tcs-company.ru
Адрес: 
г. Москва, Проспект Мира 102 ( БЦ Парк Мира )

Часто возникает вопрос: что означает кризис? У каждого человека своё понимание кризиса. Одни говорят – это когда нет хлеба на столе. Вторые говорят - это когда нет икры на хлебе. Так что же всё-таки означает кризис?

Ситуация, которая постепенно складывается из различных ресурсов: кто-то получает больше ресурсов, кто-то меньше. Все мы прекрасно понимаем, чем меньше хлеба, тем больше его стоимость. И некоторые успешно на этом делают большие состояния, пока мы его едим.

В настоящее время кризис помогает тому, кто умело управляет своими активами. Ежедневно совершаются различные операции на мировом фин. рынке на суммы более тридцати триллионов долларов. Если заниматься торговлей на валютном, фондовой и товарно-сырьевом рынке, то есть возможность поучаствовать в распределении данной суммы.

Уже давно замечено, что этот вид деятельности находит наибольшую популярность среди людей из других стран. Например, Джордж Соррос - человек, который стал самым богатым во всем мире. Он умело управлял своими активами и за время кризиса совершил всего лишь одну сделку, заработав один млд. долларов США.

Научиться профессиональному управлению своими активами можно в ТКС-Сервис. Компания уже много лет предоставляет услуги обучения успешной торговли. Также представляет интересы известного интернет-брокера «Larson Holz». Не так давно началось сотрудничество с консалтинговая компания «Москва». Головной офис располагается в Москве. Самые лучшие трейдеры проводят семинары и делятся опытом успешной торговли.

Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Проспект Мира 102, станция метро Алексеевская, БЦ Парк Мира.

Средняя: 4 (1 оценка)

У меня сейчас вообще паника,

У меня сейчас вообще паника, не знаю куда можно уже написать. Уже на всех сайтах запостил свои проблемы. Помогите, пожалуйста, сейчас прошел обучалку в ткс сервис, мне все говорят знакомые, ну ты попал. В сети все публикуют по-разному, аж голова совсем пухнет. Может подскажете как поступить в данной ситуации?!

Голосов еще нет

В принципе за годы работы с

В принципе за годы работы с ТКС-Сервисом особых проблем я не испытывал. Вот только недавно вообще произошел вопиющий случай. Я прошел теорию по бинарам и записался на практику, секретарь меня убедила что мы все будем сидеть по 1 человеку за монитором. Представьте же мое удивление, когда я обнаружил что мы втроем за ним находимся! На вопрос – что это!?- мне ответили- извините, заболел второй лектор и пришлось сместить ту группу к вашей. Я все понимаю, но однако…господа, я несся с другого конца города по пробкам чтобы посетить это занятие и тут на тебе. Я возмущен. Надеюсь что больше подобного не произойдет.

Средняя: 5 (1 оценка)

В ТКСе был всего один раз, но

В ТКСе был всего один раз, но впечатлениями поделюсь все таки же)). Очень понравился мастер-класс про кросс-курсы, на него еще какой то польский трейдер приезжал. Правда, есть толк от таких мероприятий, да и просто с единомышленниками иногда бывает приятно. Скоро планирую поинтересоваться бинарными опционами, когда ажиотаж на них упадет)). В сети много об этом пишут, говорят что много кто в восторге от этого курса занятий. Даже сертификаты на открытие счета в подарок дают.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я встретился с проблемой,

Я встретился с проблемой, придя на обучение. Знаний у меня не очень много, знаю работу с терминалом в общих чертах, поэтому просил отправить меня на курсы, с углубленным изучением практики и работы с платформой. Меня направили к новичкам. Мало того, что зал переполнен так, что просто дышать нечем, так еще и для того чтобы перейти в компьютерный зал надо еще и теорию до конца пройти. Это конечно не плохо, но…я же просил. Слегка расстроен еще тем, что практически нереально перезаписаться в другую группу, если не успеваешь к определенному времени. Сейчас всерьез рассматриваю возможность партнерства на индивидуальной основе, а то тут никаких нервов не хватит. 

Средняя: 2 (1 оценка)

В принципе об обучении в

В принципе об обучении в компании у меня положительный отзыв, но вот организация этого самого обучения просто полный кошмар!!! Мой всем совет, боже упаси вас пойти в общие группы. Там так много народу, что просто не продохнешь. На лекции пускают опаздывающих, которые сбивают всех с толку, шелестят пакетами и задают вопросы невпопад!!!Я выдержал 3 лекции и ушел в платный класс. Я конечно понимаю, что клиентов много и всех куда то надо пихнуть, но можно же как то позаботиться о размещении. Особенно лекция на 19.00 - сущий трэш!!!

Средняя: 2.2 (5 оценки)

Я работаю секретарем в ТКС

Я работаю секретарем в ТКС-Сервис. Не смотря на то, что должность у меня не имеет почти никакого отношения к консультированию клиентов по вопросам рынков, учиться все равно пришлось. В офисе очень строго с дресс-кодом, все регламентировано, пришлось подписывать массу документов. Работа мне очень нравится. Есть возможность совмещать занятость и учебу ( пришла работать студенткой) . Главное что ко всем сотрудникам здесь индивидуальный подход, каждого стараются понять и пойти на встречу. У нас корпоративы часто, живем как одна большая семья. Нет жесткой конкуренции, никто никого не старается сместить и выжить. Это конечно заслуга директоров. 

Средняя: 4 (1 оценка)

Работаю примерно полгода в

Работаю примерно полгода в ТКС-Сервисе в отделе аналитики и прогнозирования. Работа интересная, мне по душе. Сам давно довольно таки увлекаюсь финансовыми рынками. Здесь я нашел и любимую работу и платят хорошо. Коллектив у нас просто чудесный. Еще конечно очень адекватное начальство, просто так не штрафуют, ко всем стараются относиться по-человечески. С трудоустройством тоже проблем нет. Сразу же практически делают запись в трудовой. Если надо какие справки все без проблем выдадут. Есть возможность и побольше заработать если набираешь дополнительную нагрузку. От кризиса мы совершенно не пострадали, деньги даже на день не задержали. За собой конечно заметил что много сделал шагов в саморазвитии. Я очень рад что попал работать именно сюда. 

Средняя: 5 (1 оценка)

После того, как прошел

После того, как прошел обучение связь с ТКС-Сервисом не потерял, часто бываю на мастер-классах, вот жду-не дождусь пока запустят новый проект по фондовому рынку. В друге место идти за информационной поддержкой даже и в мыслях не держал. Аналитика очень достойная, новости всегда свежие, много авторского ПО , роботов и пр. Они наверное первые и единственные на рынке услуг для трейдеров. Обилие программ для торгующих на разных инструментах, разные по уровню начального багажа знаний и клиенты. Есть группы и для совсем зелененьких, так что обращайтесь, если бы я с компанией познакомился раньше многих бы ошибок избежал и неплохо при этом сэкономил.

Средняя: 3 (1 оценка)

Напишу все коротко. ТКС

Напишу все коротко. ТКС-Сервис очень специфичный брокер. Отличается очень сильно от других торговыми условиями. Но торгую только с ним за его стабильность. Отмечу, что нет проскальзывания в сравнении в другими. Если соблюдаешь менеджмент, то не сольешься. Выводы, конечно, не мгновенные, но в срок выполняют.

Средняя: 4 (1 оценка)

Была сотрудником у них четыре

Была сотрудником у них четыре года назад. На тот момент у них еще такой не было капитализации и все было превосходно. Если сравнивать относительно компаний конкурентов у них были высокие оклады. Если бы сейчас не мой бизнес, я бы с удовольствием пошла бы сейчас к ним работать. Не правильно сидеть на двух стульях. Открываются новые филиалы каждый месяц. Знакомые часто интересуются –почему в компании постоянно набирают сотрудников? Потому что очень большой поток клиентов, и надо всех обслужить. Еще постоянно открываются технические обновления и сервисы, чтобы это все обработать нужны новые люди.