ТКС-Центр

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (499) 929-82-31
Сайт: 
www.tcs-company.ru
Адрес: 
г. Москва, Проспект Мира 102 ( БЦ Парк Мира )

Исследования рынка труда подтверждают что сотрудники быстрее всего «сгорают» не из-за большой нагрузки, а от отсутствия мотивации со стороны руководства. Особенно остро такая проблема стоит в среде рядовых сотрудников и новеньких. Многие работодатели ошибочно полагают, что сотрудник должен сам выплыть и обучиться по «бразильской» системе, т.е. в условиях полного отсутствия поддержки и обучения. ТКС-центр принципиально отличается от таких компаний. Корпоративное обучение уделяет много внимания не только вопросам рабочих процессов , но и профессионального воспитания сотрудников.

По ссылке «ТКС-Центр отзывы сотрудников» мы не нашли жалоб от лица действующего персонала на отсутствие внимания со стороны директоров и коучеров. Корпоративная культута воистину перенята у зарубежных коллег. Комфортные условия труда с первого дня радуют новых сотрудников. Стажировка проходит при бдительном надзоре отдельно приставленного наставника.

Очень важно чтобы общая атмосфера офиса не была давящей, а коллективные ценности ярко выражались. В отзывах действующих и бывших сотрудников ТКС-центра замечено, что командный «дух» поддерживается и поощряется. Корпоративные встречи и отлично разработанная система коучинга дали путевку в «жизнь» уже многим сотрудникам.

Мотивационные схемы и возможности заработка «без потолка» позволяют расти новым сотрудникам.

К тому же у компании ТКС-Центр большая филиальная сеть. Есть возможность в будущем работать в других городах или за рубежом. Это сотрудники обязательно должны оценить. К тому же оттачивать свои профессиональные навыки в условиях команды и постоянного внимания вдвойне приятно.

Материальная мотивация персонала ТКС-Центра по отзывам сотрудников тоже прекрасно отлажена. Начинать работу даже со стартовых вакансий не страшно, потому что индексация заработных плат и премиальная часть часто пересматриваются.

Среди хороших условий работы в ТКС-центр еще хотелось бы дополнительно отметить, что удобное расположение офиса, высокие технологии в сфере обслуживания клиентов постоянно обеспечивают их поток. Качество обслуживания и клиентский сервис постоянно улучшаются и совершенствуются.

Партнерские программы и деловое окружение ТКС-центра уже давно зарекомендовали компанию как стабильно стоящую на ногах. Индивидуальный подход к каждому клиенту и сотруднику – заслуга руководящего состава офиса.

Одним словом, подводя итоги, можно смело посоветовать ТКС-центр как профессиональную сферу для развития. Массу преимуществ может найти любой прочитав графу ТКС-Центр отзывы сотрудников, на живых примерах описано как продолжают свой рост как сотрудники и как личности уже многие.

Кадровые центры России уверены, что переход на «ручную», индивидуальную работу с каждым из сотрудников даст свои плоды. Такой организации рабочего дня как у ТКС-центр можно пожелать любой компании. Строгие, но справедливые нормативные указания – залог успеха и организованности, а так же показатель высокого профессионализма. Коллектив, - шаг к успеху в работе с клиентами и партнерами.

ТКС-центр заботится о своей репутации и потому не может позволить себе нечестно, не соблюдая законодательство. Совершенно прозрачные условия и информационная доступность отмечается действующим персоналом, а так же соблюдение необходимого трудового законодательства. Сейчас достаточно небольшого отклика в сети, чтобы подорвать веру людей, не знакомых с компанией. HR-службы России сообщают о постоянно проводимых исследованиях о качестве персонала, которые проводит ТКС-центр. Так же расширение компании повлекло дополнительный набор сотрудников.

Сейчас ТКС-центр готов принять в свои стены на цикл корпоративного обучения сотрудников клиент-сервиса – это менеджеры по работе с клиентами, операторы контактного центра поддержки пользователей, специалистов технической поддержки, аналитиков, лекторов для проведения семинаров и тренингов. Всем соискателям гарантировано качество обучения с целью дальнейшего трудоустройства в случае соответствия требованиям компании. Во время обучающего курса соискатели могут оценить позитивный настрой будущих коллег, дружелюбность и желание помочь. К тому же, прошедшие в компании обучение могут пополнить штат не только компании ТКС-центр, но и стать успешными сотрудниками других финансовых компаний и консалтинговых центров.

«ТКС-центр отзывы сотрудников» настоящий кладезь подлинной информации из первых уст, этим уже воспользовались многие, прежде чем посетить офис. 

Финансовые новости

Новости отечественной экономики от компании ТКС-Центр. На правительственном часе Д.Мантуров заявил о возможном росте авторынка в конце этого года. По словам министра промышленности и торговли события в этом сегменте могли бы развиваться драматичнее, если бы не монетарная политика государства. Понижение ключевой ставки и поддержка со стороны государства в адрес покупателей новых автомобилей внесли свой вклад, не дав достигнуть авторынку дна. Продажи легкового автотранспорта в прошлом месяце упали на 29,8%, по итогам полугодия на 36,4%. 

Торги на Токийской фондовой бирже закрылись незначительным снижением основных индексов – сообщает компания ТКС-Центр. Индекс Nikkei потерял 0,34% в цене, TOPIX - 0,25%. В первые часы торгов инвестора не отдавали своих предпочтений акциям экспортных компаний, затем к середине сессии графики выровнялись и вернулись к прежним отметкам , закрыв торги в нулевой динамике. Главным новостным фактором в краткосрочном периоде на азиатских площадках станет курс Йены – отметили сотрудники ТКС-Центра в своих отзывах.

Мнения российских чиновников относительно ограничения выдачи валютных кредитов физическим лицам разошлись. Министерство финансов РФ считает данный шаг прямым нарушением гражданского кодекса, в документе говорится, что ограничения подобного плана не могут вступать в силу, если не несут потенциальной угрозы для здоровья и безопасности заемщиков. Несколько законопроектов, касающихся валютного кредитования сейчас ждут своего согласования - в одном из них говорится что кредитные организации не в праве отказывать в реструктуризации уже существующих займов в рамках, предусмотренных ЦБ. Зам. министра финансов Моисеев А. считает в свою очередь, что нужно разрешить выдачу кредитов лишь лицам, которые имеют подтвержденный валютный доход. Президент В.В. Путин на прошедшей пресс-конференции отметил, что россияне должны сами учитывать риски и потери от кредитования в иностранной валюте и нести ответственность самостоятельно. Компания ТКС-Центр напоминает, что ограничить кредитование было решено для ограничения спекулятивных операций.

Неутешительные новости со стороны Китая гласят о наступлении производственного кризиса. Невозможность стимулирования спроса требует от Центробанка вмешательства в политику рынков. Глава банка Чжоу Сяочуань уверен, что слишком мягкая монетарная политика обеспечит в дальнейшем дефляцию.  Найти золотую середину не помог и юань, выбывший из оборота. Среди социальных причин события явилось затянувшееся празднование Нового года, во время которого валюта выбыла из пятерки самых часто используемых. Показатели экономического роста не отступают от прогнозируемых ранее. 7-7,4% по оценкам специалистов будет выполнено затихающей экономикой, что явится 24-летним минимумом.

Очень разные данные были приведены несколькими источниками относительно падения объемов роста экономики России и убытку ВВП. Со стороны чиновников отечества прогноз довольно позитивен - не более 3%. С ним согласны большинство банков. Самым низким из всех данных стал прогноз Росбанка - 2,6%. Рекордные цифры обозначил Блумберг - его аналитики уверены в дефиците на уровне почти 7%. Экономисты ТКС-Центра считают, что разность данных нормальное явление, ведь каждый из источников составлял сводку анализируя интересующую его часть,  да и Российские чиновники всегда являлись сторонниками позитивных прогнозов, которые могут расходиться со средневзвешенными значениями.

Новостями компаний делится ТКС-Центр. ОАО РЖД опубликовало финансовые результаты, по данным 2014 года, убытки почти в 142 млрд рублей спровоцировала плавающая ставка рубля. Хранение части денежных средств в валюте сыграло роль, к тому же большинство кредитных обязательств компании так же оказались долларовыми. Выполнение дополнительного ряда услуг социального спектра так же обернулось для российских железных дорог убытком.

Кризис в России сказывается на росте цен на лекарства в том числе, анализируя рынок говорит нам аналитик ТКС-центра Москва Павел Вяткин. Отдел под руководством Павла отметил - в принятии срочных мер по данному фактору в экстренном порядке заинтересован совет министров. Президент обязал предоставлять отчеты о динамике цен рынка лекарственны препаратов ежемесячно, а так же в ближайшее время предоставить проект по открытию муниципальных (государственных) аптек в первую очередь призванных обеспечить людей по федеральным программам лечения жизнеугрожающих заболеваний. 

Голосов еще нет

У ТКС-Центра хорошая школа

У ТКС-Центра хорошая школа для трейдеров. Есть даже занятия для тех, кто столкнулся с неудачами. Своего рода реабилитационный центр для тех кто счет слил или еще что похуже. У них вообще масса всяких разных курсов, все свой найдут. Я же там чисто на технический экскурс ходил , про роботов, терминал, обновления и компьютерный анализ. Тема с виду хоть и скучная, но преподнести информацию умеют. В планах посетить МК по криптам. 

Голосов еще нет

Тружусь в ТКС-Центре почти

Тружусь в ТКС-Центре почти полгода. Компания буквально спасла от голодной смерти. Работу искал 4 месяца и уж не наделся в приличный офис то попасть. Сначала, если честно в свой успех не верил. Для меня форекс, рыки и все что с ними связано было лохотроном. Потом познакомившись со сферой поближе понял - все серьезно. Работа в целом нравится, еще больше я ценю позитивных коллег)). Все ребята супер просто, все молодые, с ними не соскучишься. Всем соискателям, которые сейчас учатся и проходят первый отбор желаю удачи, не упустите свой шанс!

Голосов еще нет

Работаю в отделе обучения.

Работаю в отделе обучения. Учу и сотрудников и клиентов. Очень доволен что именно в эту компанию когда то попал работать. Такого работодателя вы нигде сейчас не найдете, сплошь один обман везде. До того как сюда попасть сам стал жертвой. Сейчас целиком и полностью все устраивает. 

Голосов еще нет

Устроился в компанию работать

Устроился в компанию работать случайно. Вообще никакого отношения к финансовым рынкам до этого не имел. Конечно сфера интересная, но всерьез к ней никогда не относился. На собеседовании с менеджером по персоналу договорились что можно попробовать. Я в поте лица трудился, занимался самообучением. Аттестацию прошел успешно. Сейчас работаю в отделе клиентского сервиса. Очень интересно, новые люди, знакомства. Хоть и сложновато иногда бывает, но это с лихвой компенсируется зарплатой. 

Голосов еще нет

ТКС-Центр существует уже

ТКС-Центр существует уже давно, радует качеством обслуживания и не сбирается закрываться. Это всем давно известно! Я как человек давно работающий в данной компании могу с ответственностью заявить, что судить можно о компании по ее сотрудникам. Многие заблуждаются и судят по услугам и отзывам клиентов. Я долго искал работу, опыт был в разных компаниях, но такого отличного к себе отношения еще не встречал. Ежедневно хожу на работу, как на праздник и получаю удовольствие. Еще моя девушка работает со мной, и я этому несказанно счастлив. Приходите в это прекрасное место, обучайтесь и устраивайтесь на работу. Тут всегда всем рады.

Голосов еще нет

В ТКС-центре с другом учились

В ТКС-центре с другом учились типам анализа тренда. Я в восторге. Понравились специалисты, не смотря на свой юный возраст очень грамотные и умные. Все разложили по полчкам. Единственное о чем жалею что не познакомился с компанией раньше. Многих бы ошибок удалось избежать. Сейчас в офисе редко бываю, приятно что не забываете - постоянно о себе напоминаете. Тем кто хочет научиться торговать - советую. 

Голосов еще нет

Тружусь программистом и IT

Тружусь программистом и IT отделе ТКс-Центра. Условия радуют, занятость по душе. Относятся к нам все отлично, хотя сами знаете, мы компьютерщики народ странный и не всегда адекватный))). Денег хватает на все, и семью кормить и себе поблажки делать. Я сначала смущался в молодом коллективе, думал не приживусь, но у нас ребята все дружные и умные, так что проблем с адаптацией не было. Начальники что наш, что главный тоже люди хорошие, не обижают, и ко всему относятся здраво и справедливо. Так что если работу ищете приходите к нас.