Строительная компания Карат Чита

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Строительство
Телефон: 
8 3022 40-13-53
Сайт: 
http://psb-karat.ru/
Адрес: 
Россия, Забайкальский край, г. Чита, п. Кадала, ул. Тобольская, 1в
E-mail: 
psb-karat@chita.ru

Строительная компания Карат (Чита) – это лидер по производству полистиролбетона в Забайкальском крае. За успешное продвижение продукта на строительный рынок и за да динамическое развитие производитель неоднократно был отмечен дипломами и наградами на межрегиональных выставках-ярмарках, а также стал финалистом конкурса «100 лучших товаров России».
Полистиролбетон (Карат, Чита) относится к лёгким бетонам, замешанным из портландцемента, гранулированного пенополистирольного наполнителя и воздухововлекающей добавки растительного происхождения. По соотношению теплоизолирующие способности/прочность этот материал признаётся Госстроем РФ одним из лучших и рекомендуется к применению во всех областях строительстве.
При использовании полистиролбетона на 75% сокращается расход раствора, практически в 10 раз ускоряются темпы выполнения работ при равнозначном снижении трудозатрат. Общая сумма экономии составляет порядка 15%!
Применяется полистиролбетон в Чите для монолитного утепления кровель (с углом наклона не более 45°), изготовления стеновых несущих и перегородочных блоков, звукоизоляционных панелей и т.д.
Как производитель бетона, строительная компания Карат в Чите также зарекомендовала себя с лучшей стороны. Производитель гарантирует строгое соблюдение рецептуры и полное соответствие эксплуатационных свойств готового продукта действующим ГОСТ и СНиП. Замешивание смеси выполняется на заводе, в специальном бункере с автоматической дозированной подачей сырья. Доставляется бетон до строительной площадки собственным автобетоновозом компании Карата. При необходимости подъёма смеси на определённую высоту, производитель предоставляет собственный специальный насос.
Высказать своё мнение о компании и оставить отзыв о полистиролбетоне, бетоне и прочих изделиях производителя Вы можете на этом сайте.

Средняя: 5 (2 оценки)

Хорош полистиролбетон, ой

Хорош полистиролбетон, ой хорош! Для одноэтажного дома – вообще бомба!!! Кроме фундамента, построили всё сами. Никаких проблем, всё привезли с завода в готовом виде, где надо, уже сами подпилили в процессе, на клей посадили. И красота. Одно условие – качественны клей и максимально прижимать блок к блоку, чтобы шов был не больше 1-2мм. Карат – ты лучший!

Средняя: 5 (1 оценка)

Ну этаж – это не предел, у

Ну этаж – это не предел, у меня их 3, и нормально. Строил, правда, не сам, мне строили. Доволен.