Столичная финансовая группа

Средняя: 5 (16 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 660 660 8
Сайт: 
www.cfgr.ru
Адрес: 
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
E-mail: 
info@cfgr.ru

Столичная финансовая группа – один из лидеров российского рынка в сфере персонального финансового обслуживания. Компания специализируется на доверительном управлении и обеспечивает выход на российский, китайский и американский фондовые рынки и международный товарно-сырьевой рынок. 

Тщательный анализ текущей ситуации на рынке и использование проверенных стратегий позволяет компании добиваться неизменно высоких результатов. Все клиенты Столичной финансовой группы могут рассчитывать на безупречное обслуживание, конфиденциальность персональной информации, прозрачность договорных отношений.

 

Голосов еще нет

Решил доверить свои свободные

Решил доверить свои свободные средства Столичной финансовой группе, поскольку выбрал ее из списка других, вполне приличных на первый взгляд. Весомыми преимуществами СФГ лично для меня стали следующие. Во-первых, хорошая репутация компании, ее мне рекомендовали мои знакомые. Во-вторых, СФГ предлагает большой выбор стратегий, при этом охвачены все фондовые рынки. Ну, и в-третьих, грамотные, компетентные сотрудники. Заключил договор с СФГ в середине 2016-го. Выбрал статистический арбитраж и продолжаю постепенно наращивать портфель. Получаю в долларах примерно 10,6 % годовых.

Средняя: 5 (1 оценка)

Из всех плюсов сотрудничества

Из всех плюсов сотрудничества со Столичной финансовой группой самый важный именно для меня состоит в том, что эта первая компания, которая предоставила мне доступ к зарубежным рынкам. И вот уже третий год без особых хлопот инвестирую в американский и европейский рынок акций, получаю неплохую прибыль. Суммы не могу назвать огромными, но зато они вполне реальные. Приятно, что я могу всегда рассчитывать на помощь персонального менеджера - финансового консультанта.

Средняя: 5 (1 оценка)

В очередной раз посчитав

В очередной раз посчитав уровень инфляции и годовые проценты, что принес банковский депозит, понял, что надо искать другой способ получения пассивного дохода. Если вкратце, то решил заняться инвестированием и передать деньги в доверительное управление. Однако оказалось, что найти управляющую компанию, которая сможет не только сохранить ваш капитал, но и приумножить его реально,а не на словах - не так просто. На сегодняшний день стаж моего сотрудничества с СФГ насчитывает чуть более 2-х лет. Из того, что нравится в работе с этой компанией: минимальные риски на выбранной стратегии, стабильные доходы, профессионализм всех сотрудников и их ориентированность на клиента.

Средняя: 5 (3 оценки)

Я очень ответственно отношусь

Я очень ответственно отношусь ко всему, в том числе и к выбору банка или инвестиционной компании. Чтобы доверить свои деньги, я должен быть абсолютно уверен. Большое значение для меня имеет репутация на рынке и реальные отзывы клиентов. Еще до заключения договора со Столичной финансовой группой много чего в инете начитался. Стали раздирать сомнения, конечно, много отзывов положительных, но и негатив имеется. Тогда перешел к другим источникам. Начал среди приятелей и деловых партнеров интересоваться, и вот тогда услышал достаточно положительных отзывов о СФГ. Многие с ними успешно сотрудничали, негатива никто не высказал. Это и стало решающим при выборе. Теперь спустя уже 2 года, могу констатировать, что сделал правильный выбор.

Средняя: 5 (4 оценки)

Благодаря СФГ - компании,

Благодаря СФГ - компании, которая является партнером международного холдинга, у меня появилась возможность зарабатывать на инвестициях на рынке Европы и США. Для незнающего человека эта информация не особо ценна. Но опытные инвесторы могут подтвердить, что в одиночку на эти рынки не попасть. Более того, если доверительная компания не умеет вести дела, то с ее помощью тоже не заработаешь толком. С СФГ не скажу, что все получается так, как я желаю, но у меня появились возможности заработать столько, сколько хочу.

Средняя: 5 (4 оценки)

Это первая компания, которой

Это первая компания, которой я решился передать деньги в ДУ, а потому мне и сравнивать-то особо не с чем, раньше хранил деньги только на банковских депозитах. Хочу сказать, что первый год сотрудничества с СФГ был для меня в меру прибыльным. Совместно с финансовым консультантом, решил остановиться на Statistical Arbitrage. За первый год работы по этой стратегии вышло у меня что-то около 12%. Конечно, можно было подобрать и что-то более высокое по доходности, но решил, что для начала и это вполне неплохо, решил, что стратегия себя вполне даже оправдала. Пока не решил, менять сценарий инвестирования или нет, конечно, мечта о больших цифрах в финансовом отчете и на счету есть, но в то же время и о рисках возрастающих не стоит забывать.

Средняя: 5 (3 оценки)

Рассматривая возможность

Рассматривая возможность передачи денег в доверительное управление, выбирал из нескольких довольно крупных компании. Остановил свой выбор на этой по нескольким причинам: хорошая репутация, большинство отзывов в интернете положительные и решающей стала рекомендация моего университетского товарища. По выбранной мной рыночно-нейтральной стратегии меня в целом устраивает соотношение риска и доходности. Планирую продолжать сотрудничество и далее, пока оно мне приносит больший доход, чем валютный депозит в банке. И это при сопоставимом уровне рисков и безопасности.

Средняя: 5 (4 оценки)

Заметил, что в отзывах часто

Заметил, что в отзывах часто встречается такое, что со Столичной Финансовой группой больше 10-12 процентов годовых не заработать. И это вовсе не соответствует действительности. Я консультировался с менеджерами СФГ и портфельными управляющими, ходил на встречу со своим помощником по инвестициям и получил исчерпывающую информацию, как именно можно зарабатывать больше. Стратегии неплохие, продуманные, только инвестировать требуется гораздо больше, чем та сумма, о которой все пишут. Да и риски могут быть повыше.

Средняя: 5 (4 оценки)

Столичную финансовую группу

Столичную финансовую группу как компанию, которой я мог бы передать свои деньги в доверительное управление, мне порекомендовал мой друг, заверив, что он сам уже не первый год сотрудничает именно с ней и доверяет больше, чем остальным, работающим в этой сфере. И вот теперь уже по прошествии 2 лет с момента заключения договора с СФГ я уже сам могу рекомендовать эту компанию своим хорошим знакомым. Могу сказать одно, для меня важны не обещания, а то насколько они исполнимы и соответствуют реальности. И вот в СФГ то что обещают, то и выполняют. Поскольку я не хотел подвергать свои вложения чрезмерным рискам мне в СФГ предложили одну из рыночно-нейтральных стратегий - минимум рисков и плюс в любой месяц, независимо от состояния рынка. Обещанный уровень доходности всегда достигается. Могу сказать, что выбранный сценарий инвестирования приносит мне примерно 11,7 процентов годовых.

Средняя: 5 (3 оценки)

Долгое время хранил свободные

Долгое время хранил свободные средства на банковском депозите, но хотелось большего. Искал вариант безопасного вложения денег под нормальный ежегодный процент. Вариант, который предлагает СФГ — рыночно-нейтральные стратегии — мне показался неплохим. Плюс в том, что они стабильно работают при любых волнениях рынка, принося неплохой доход. После заключения договора выбрал мультивалютную стратегию. Заработал за год чуть больше 10%. Теперь остановился на статистическом арбитраже, пока это вариант меня в принципе устраивает.