Столичная финансовая группа

Средняя: 5 (8 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 660 660 8
Сайт: 
www.cfgr.ru
Адрес: 
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
E-mail: 
info@cfgr.ru

Столичная финансовая группа – один из лидеров российского рынка в сфере персонального финансового обслуживания. Компания специализируется на доверительном управлении и обеспечивает выход на российский, китайский и американский фондовые рынки и международный товарно-сырьевой рынок. 

Тщательный анализ текущей ситуации на рынке и использование проверенных стратегий позволяет компании добиваться неизменно высоких результатов. Все клиенты Столичной финансовой группы могут рассчитывать на безупречное обслуживание, конфиденциальность персональной информации, прозрачность договорных отношений.

 

Голосов еще нет

Долгое время хранил свободные

Долгое время хранил свободные средства на банковском депозите, но хотелось большего. Искал вариант безопасного вложения денег под нормальный ежегодный процент. Вариант, который предлагает СФГ — рыночно-нейтральные стратегии — мне показался неплохим. Плюс в том, что они стабильно работают при любых волнениях рынка, принося неплохой доход. После заключения договора выбрал мультивалютную стратегию. Заработал за год чуть больше 10%. Теперь остановился на статистическом арбитраже, пока это вариант меня в принципе устраивает.

Средняя: 5 (1 оценка)

Начав сотрудничество со

Начав сотрудничество со Столичной Финансовой группой я убедился, что настоящие профессионалы в области инвестиций существуют и в нашей стране. До этого работал с несколькими другими компаниями. И только начав сотрудничество с СФГ понял, насколько существенна разница. Мой финансовый консультант всегда на связи, в любое время может компетентно ответить на любой из моих вопросов. То же самое по могу сказать и относительно нюансов сотрудничества. Обещают 10-12% по своим рыночно-нейтральным стратегиям, в итоге так примерно и выходит. Если требуется срочно или досрочно вывести деньги, без вопросов помогают оформить заявку, и самих денег больше 5 дней ждать не приходится. Предыдущий мой опыт с другими компаниями был не таким приятным.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я понимаю, что 11 процентов

Я понимаю, что 11 процентов от СФГ это очень много, если сравнивать с 4 процентами от банка, но и это не большая сумма. Я не сторонник вот этого «тише едешь, дальше будешь» ведь так можно и никогда не доехать. Крупный капитал, возможность заработать очень много, при озвученных рисках – вот это действительно работающая стратегия. И если кто-то думает, что в СФГ таким не занимаются, то зря. Если смогли удовлетворить желание перестраховщиков-клиентов, то серьезных игроков, таких как я там тоже ценят.

Средняя: 4.7 (3 оценки)

Давно рассматривал для себя

Давно рассматривал для себя возможность заработка на фондовом рынке. Дело это хорошее и прибыльное, но и риски велики. Самостоятельно заниматься - не мой вариант, нет необходимых знаний и времени. Я решил доверить свои средства Столичной финансовой группе. Здесь можно выбрать стратегию на любой вкус. Суть проста: меньше риск – ниже проценты, выше риск – больше денег. При любом раскладе доход получается выше, чем по депозитам в банке.

Средняя: 5 (2 оценки)

Для меня рыночно-нейтральная

Для меня рыночно-нейтральная стратегия стала хорошей альтернативой депозиту. При отсутствии риска проценты получаю больше, чем в банке. За сохранность первоначальных вложений я спокоен, еще и прибыль получаю. Я доверяю тем людям, которые работают в СФГ, чувствуется профессионализм и заинтересованность в клиенте. Я спокоен еще и потому, что знаю, что если мне потребуются мои деньги, или часть их будет необходима на развитие бизнеса, я смогу получить их буквально в течение недели без всяких штрафных санкций.

Средняя: 4.5 (4 оценки)

Отзывы об СФГ встречаю разные

Отзывы об СФГ встречаю разные, кажется, что большинство из них положительные. Расскажу о своем опыте. Сначала мне было сомнительно. Изучил тонну всего, не только отзывы. Сначала хранил свои сбережения в банке, но дохода особого это не приносило. Потом решил заняться инвестированием. Но делать это самому для меня - не вариант. Решил доверить дело профи. Выбирал тех, кому можно доверять. Своего помощника привлек, он в финансах разбирается. Посовещавшись, сходив на беседу в офис СФГ с портфельным управляющим, решил передать свои средства в ДУ. Чрезмерные риски - не для меня. Зарабатываю на рыночно-нейтральной стратегии до 12 процентов, средства в сохранности и работают

Средняя: 4.5 (4 оценки)

Из того, что нравится, в

Из того, что нравится, в работе с компанией СФГ: стабильные доходы, профессиональный подход, отличное знание своего дела, минимальные риски при любой стратегии, наличие персонального менеджера. Все это в совокупности дает именно тот уровень обслуживания, на который я изначально рассчитывал. Что не нравится в работе с СФГ: пока не нашел негативных факторов. Это не плохо, просто для русского человека очень и очень непривычно.

Средняя: 4.7 (3 оценки)

Со Столичной финансовой

Со Столичной финансовой группой я познакомился два года назад и открыл сразу же работу по двум инвестиционным портфелям. За все два года я не могу припомнить ни одной задержки выплат, равно как не было и ни одного недоразумения, который потребовал бы разбирательств дольше, чем на пятнадцать минут. Возможно, 2 года сотрудничества – это слишком малый срок, чтобы делать о компании окончательный вывод, но на сегодняшний день СФГ я рекомендую как одну из прекрасных компаний для доверительного управления.

Средняя: 5 (3 оценки)

Пределом мечтаний каждого

Пределом мечтаний каждого разумного человека является финансовая независимость, причем такая, которая не потребует не только чрезмерных, но и просто значительных усилий. Развитие современных технологий и торговых институтов дает такую возможность. Выбирал компанию по принципу "безопасность и ликвидность". Выбор пал на статистический арбитраж в СФГ. Бонусом стал грамотный персонал, всегда готовый прийти на помощь любому инвестору для разрешения его проблем и сомнений в минимальные сроки.

Средняя: 4.8 (4 оценки)

Времени нет писать длинные

Времени нет писать длинные отзывы, поэтому кратко. Работаю в направлении персональный брокеридж. Просадок по портфелю обычно нет, если есть – то очень маленькие. Доход такой же, как мне изначально предсказывали специалисты, работающие в СФГ. Договор заключен был более года назад, расторгать в ближайший год не собираюсь по двум причинам: нужно больше времени, чтобы оценить перспективы работы с СФГ в дальнейшем, прибыль от инвестиций удовлетворительна!