Столичная финансовая группа

Средняя: 5 (6 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 660 660 8
Сайт: 
www.cfgr.ru
Адрес: 
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
E-mail: 
info@cfgr.ru

Столичная финансовая группа – один из лидеров российского рынка в сфере персонального финансового обслуживания. Компания специализируется на доверительном управлении и обеспечивает выход на российский, китайский и американский фондовые рынки и международный товарно-сырьевой рынок. 

Тщательный анализ текущей ситуации на рынке и использование проверенных стратегий позволяет компании добиваться неизменно высоких результатов. Все клиенты Столичной финансовой группы могут рассчитывать на безупречное обслуживание, конфиденциальность персональной информации, прозрачность договорных отношений.

 

Голосов еще нет

Пределом мечтаний каждого

Пределом мечтаний каждого разумного человека является финансовая независимость, причем такая, которая не потребует не только чрезмерных, но и просто значительных усилий. Развитие современных технологий и торговых институтов дает такую возможность. Выбирал компанию по принципу "безопасность и ликвидность". Выбор пал на статистический арбитраж в СФГ. Бонусом стал грамотный персонал, всегда готовый прийти на помощь любому инвестору для разрешения его проблем и сомнений в минимальные сроки.

Средняя: 4 (1 оценка)

Времени нет писать длинные

Времени нет писать длинные отзывы, поэтому кратко. Работаю в направлении персональный брокеридж. Просадок по портфелю обычно нет, если есть – то очень маленькие. Доход такой же, как мне изначально предсказывали специалисты, работающие в СФГ. Договор заключен был более года назад, расторгать в ближайший год не собираюсь по двум причинам: нужно больше времени, чтобы оценить перспективы работы с СФГ в дальнейшем, прибыль от инвестиций удовлетворительна!

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас мой доход в компании

Сейчас мой доход в компании СФГ составляет до 15 процентов в твердой американской валюте. Мой портфель спредов играет на американском рынке. Хочу дождаться окончания года, подвести итоги и замахнуться на американский фондовый рынок. Доход тоже в долларах, но уже выше – до 20 процентов. Сейчас ведется работа мной и моим финансовым консультантом по обработке рыночных данных. Если не случится критических колебаний рынка, думаю, дело выгорит. Начинал я с долгосрочных инвестиций и рублевой доходности, со временем изменил вектор. Причина – захотел большего. Думаю, другие клиенты СФГ меня поймут. Когда дела идут гладко, есть время подумать о росте и развитии.

Средняя: 5 (1 оценка)

Когда я начал заниматься

Когда я начал заниматься инвестициями, было модно подозревать все компании в обмане. И так как мой выбор пал на СФГ, мне стали бросаться в глаза фразы типа СФГ – мошенники. Столько положительных качеств в работе и тут такие громкие обвинения. А мне, как любому юристу, важно услышать доказательства вины, а потом принимать решение. И знаете что? Я их не нашел. Ни судебных процессов, не изобличающих публикаций в СМИ, ни отрицательных комментариев со стороны экспертов. Единственный обман, что вменяют этой компании, мол, прибыль не та, какую ожидали.
И это странно, ведь СФГ не дает гарантий, следуя федеральному закону о рынке ценных бумаг, который запрещает инвестиционным компаниям гарантировать прибыль. Есть некие рамки, в которых прибыль варьируется в зависимости от макроэкономических факторов. Тем, кто ищет истину, советую ознакомиться с деятельностью компании, которая направлена на снижение рисков. Если рациональное мышление вам присуще, то вы поймете, почему у СФГ столько клиентов, и довольных клиентов.

Средняя: 5 (2 оценки)

А я считаю, что самым большим

А я считаю, что самым большим плюсом в работе со Столичной Финансовой группой есть не что иное, как тот факт, что договор можно расторгнуть в любой момент. И я не ошибся, когда именно из-за этой особенности отдал предпочтение компании. Спустя 8 месяцев с начала сотрудничества мне предложили купить небольшой, но очень прибыльный бизнес, а деньги были пущены в инвестициях. Когда я захотел, чтобы мне их вернули, я не встретил агрессии или протеста со стороны компании. А уже через год, когда собрал нужную сумму, снова вернулся в СФГ.

Средняя: 5 (2 оценки)

В одном отзыве увидел фразу

В одном отзыве увидел фразу «таких много, кто разжирел на чужих бабках». Естественно много, особенно в мире инвестиций – это не только мир прибыли и побед, но также потерь и поражений. Хотите быстро заработать, вкладывайте в высокорисковые инвестиции. Меньше риска, меньше прибыли – так всегда было, есть и будет. Я искал стабильности и минимальной рисковости, когда наткнулся на Столичную финансовую групп. Сейчас подробно разбираюсь с особенностями её работы, хотя мне откровенно понравились рыночно-нейтральные стратегии, и пробиваю информацию. Как по мне, уж лучше стабильные 10-12%, чем вложиться в высокорисковые схемы и потерять деньги.

Средняя: 5 (3 оценки)

Присоединяюсь к Юрию! С

Присоединяюсь к Юрию! С выводом денег никаких проблем нет. Я сначала выводил проценты, а потом решил сосредоточиться на наращивании портфеля и начал реинвестировать прибыль. В остальном со Столичной финансовой группой тоже никаких проблем за 2 года работы не было замечено. Управляющий знает свое дело и работает стабильно, отчеты по заключенным сделкам предоставляются регулярно, состав инвестиционного портфеля периодически корректируется для обеспечения защиты финансов от негативных трендов.

Средняя: 5 (4 оценки)

Всех приветствую. Сам думаю

Всех приветствую. Сам думаю вложиться и сейчас ищу варианты. Этот вроде убедительно выглядит, но хотелось бы конечно прежде все выяснить. Ребята, не подскажете как у Столичной финансовой группы обстоит вопрос с выводом денег? Результаты их управляющие показывают впечатляющие, если конечно верить статистике. А не может такого быть, что статистика просто на бумаге существует?? Чтобы уже действующие инвесторы не паниковали и новые постоянно приходили.. То есть в отчетах вроде все хорошо, а на практике денег нет уже давно… Есть ли здесь те, кто работает с ними уже несколько лет и все это время часто выводил деньги??

Средняя: 5 (4 оценки)

Константин, с выводом денег

Константин, с выводом денег никаких проблем нет. Сам неоднократно выводил проценты – все быстро и без лишней волокиты. Что касается статистики – Столичная финансовая группа одна из немногих компаний у которых статистика на сайте соответствует действительности. Я работаю по статистическому арбитражу с ними и всем более чем доволен. Управляющий в свое время сказал, что могу рассчитывать на 1%+ ежемесячного дохода – на деле так и получается. Так что можете отбросить все сомнения.

Средняя: 5 (4 оценки)

Со Столичной финансовой

Со Столичной финансовой группой связывает полтора года плодотворной работы. Годовой период с апреля 2015 по апрель 2016 их портфельный управляющий принес мне немногим более 15% прибыли в американской валюте. Стратегия – торговля спредами на американском фондовом рынке. Если честно то такого результата я не ожидал, хоть целевая доходность управления и была озвучена на уровне 15%. Искренне рад, что эти ребята смогли не только оправдать, но и превзойти мои самые смелые ожидания. Спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Никогда не думал, что когда

Никогда не думал, что когда-нибудь свяжусь с фондовым рынком и уж тем более с доверительным управлением. Но тут узнал, что приятель уже года 3 как в этой теме вращается и получает хороший доход на глобальном и европейском фондовом рынках. Управлением его инвестициями занимается компания Столичная финансовая группа. После долгих размышлений решил, что я ничем не хуже и вложился туда же. Если честно, то немного жалею что не начал работать с ними раньше. Проценты снимаю ежемесячно – все всегда вовремя и без малейших проблем.