Stanley Finance

Средняя: 5 (87 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
+7 (499) 703-21-28
Сайт: 
http://stanleyfin.net/
Адрес: 
12 Krasnopresnenskaya Emb., World Trade Center Entrance No.3, 123610 Moscow,Russia
E-mail: 
info@stanleyfin.com

Более четырех лет компания Stanley Finance оказывает услуги клиентам из разных уголков мира, и в настоящее время пришла на российский рынок.

Stanley Finance – это компания, способная дать трейдерам и инвесторам самые лучшие условия для работы на финансовых рынках мира.

Инвесторы самостоятельно могут выбрать себе управляющего, который в дальнейшем будет работать с их финансами и приносить прибыль. Вопросы комиссионных обсуждаются с каждым индивидуально. Выплаты их происходят один раз в квартал. Выплаты не производятся, если за указанный период инвестор не получил прибыль.

Трейдеры имеют возможность в компании Stanley Finance определиться с брокером, у которого они хотят открыть счет. Далее им будет предоставлена торговая платформа Meta Trader4 для работы на мировых рынках и биржах. На них трейдеры смогут торговать самыми различными инструментами, а это более 30000 наименований, где есть акции, облигации, фьючерсы, валютные пары, контракты на разницу, фондовые индексы и опционы.

Если рассматривать условия, предоставляемые для торговли на рынках и биржах, то это спреды от 0 пунктов, исполнение ордеров и приказов в кратчайшие сроки. А для начал торговли требуется всего 200 долларов, являющихся минимальным депозитом.

Средняя: 5 (1 оценка)

Начала работать с компанией

Начала работать с компанией на этапе своего обучения тонкостям онлайн-трейдинга. Не жалею, что отдала предпочтение именно им, ведь сейчас у меня есть все, чтобы зарабатывать на сделках. Так, компания подобрала мне брокера Swiss Quote, с которым еще ни разу за последний год не было конфликтных ситуаций или технических неполадок. Потом помогли верифицироваться, подтвердить все, что касается части выплат и оплаты услуг. Сейчас я понимаю, что на решение всех этих вопросов своими силами я потратила бы очень долгое время. Да и советника, консультанта, который со стороны мог бы оценить мои действия на рынке, тогда бы у меня не было.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не помню сейчас, как я стал

Не помню сейчас, как я стал пользоваться услугами консалтинговой фирмы, однако могу сказать, что за два года я не нашел для себя ни одной причины отказаться от этого вида услуг. В частности, потому, что никто не составит аналитическую справку и не проведет технический анализ лучше, чем это делают профессионалы, которые занимаются этим уже длительное время. Да и собственный гонор, амбиции часто не позволяют критически и объективно оценивать ситуацию на рынке – это часто становится причиной крупных потерь для трейдеров.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я бы не узнал о брокере FX

Я бы не узнал о брокере FX Pro, если бы в свое время не обратился за помощью в эту консалтинговую компанию. В то время я мог позволить себе только телефонное общение с менеджером, но этого оказалось более чем достаточно. В частности, за пару часов мне объяснили преимущества регистрации именно у этого брокера, помогли пройти все процедуры подтверждения моей личности, пополнить счёт для торговли и открыть свою первую сделку. К настоящему моменту прошло уже больше 2 лет с того момента. И это время не было потеряно зря - я не только успешно торгую с высоким профитом, но и могу больше времени посвящать собственному хобби, которое уже несколько месяцев является моим непосредственным бизнесом, открытым на средства, полученные от успешных сделок.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я долго искал хорошего

Я долго искал хорошего брокера, который удовлетворял бы меня по большинству параметров, но постоянно возникали какие-то проблемы. Один раз мне звонили с номера 84997032128, оказалось, это консалтинговая фирма. Пообщался с ними и понял, что именно здесь мне могут помочь. Тут сразу поняли мои требования, оценили перспективы сотрудничества с каждым брокером, а потом дали рекомендации по тому, с кем мне будет лучше работать. Из нескольких предложенных фирм мне понравилась одна, я решил там регистрироваться. Теперь онлайн-трейдинг перестал быть для меня проблемой, так как я сотрудничаю с проверенной компаний.

Средняя: 5 (1 оценка)

С этой аналитическо

С этой аналитическо-консалтинговой компанией познакомился после того, как мне позвонила менеджер и предложила попробовать новый формат торговли на финансовом рынке. Сначала был не в восторге от того, что между мной и брокером будут посредники, но вот заинтриговали они меня возможностью получения оперативных справок, консультаций и советов по открытым позициям – у меня частенько до этого возникали проблемы с внутридневной торговлей. По факту сейчас у меня есть регулярный помощник, с которым совершенного несложно контактировать, обязательный, активный и главное – профессиональный.

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Обращалась изначально в

Обращалась изначально в компанию за советом по инвестированию средств. Предложили торговлю на рынках финансовых инструментов. Была не готова к этому, не знала ни терминологии, ни правил, ни особых стратегий для успешной торговли. В общем, научили меня всему с нуля – преподавали и основы онлайн трейдинга, и в мелочах помогали разбираться. А потом зарегистрировали счет, присылают аналитику с новостями и всегда готовы дать совет по торговле, если у меня сложности. Такие вот помощники и учителя, говорю им спасибо.

Голосов еще нет

Я пыталась набрать им на

Я пыталась набрать им на 84997032128 , что-то не дозвонилась с первого раза....
Неужели нельзя достаточное количество сотрудников обеспечить на входящие звонки на номер +74997032128 ?!

Средняя: 4.7 (3 оценки)

Уж сколько раз твердили миру,

Уж сколько раз твердили миру, что не надо доверять плохим брокерам, ненадежным финансовым организациям, и тем более, отдавать им свои кровные. Я от этого давно ушел, и доверяю свои вложения консалтинговой компании. И знаете, с тех пор, как я доверился им, у меня не было ни одного сбоя при выводе средств с площадке предложенного брокера, не было неразумных финансовых сделок, потому что консультанты вовремя меня останавливают. Это настоящая кладезь, поверьте мне. Если вы хотите финансовой стабильности, то, как говорил персонаж из фильма про подлодку: «айда за мной».

Средняя: 4.5 (4 оценки)

Мои почти стабильные 15% в

Мои почти стабильные 15% в месяц от начального депозита – это практически полностью заслуга консультантов компании. Если бы не их рекомендации, не обучающие видео и литература, которыми меня регулярно снабжают, вряд ли бы я сама смогла за довольно короткий срок добиться таких результатов в онлайн торговле на финансовых рынках. Изначально не очень доверяла таким услугам, думала, что это очередное посредничество, но есть разница между посредником и наставником. И именно здесь мне дали это понять.

Средняя: 1 (1 оценка)

Решил сам торговать, потому

Решил сам торговать, потому что ничего не понимал когда консультант советовал. У него одни профессиональные термины, а мне нужно простым языком чтобы объясняли

Средняя: 5 (2 оценки)

Для меня консалтинговые

Для меня консалтинговые компании всегда были мало понятны – услуги неосязаемы, а платить за них надо. Это было до тех пор, пока я не связала свою жизнь крепко с онлайн трейдингом. В итоге поняла, что мне реально нужен помощник, который бы давал толковые советы, предоставлял бы максимум информации о том, что происходит на рынках и чего ждать, какие прогнозы есть. В итоге обратилась именно сюда и нисколько не жалею. Те деньги, которые я плачу за услуги консалтинга никак не сравнятся с тем профитом, который я получаю от сделок на финансовых рынках.

Средняя: 4 (2 оценки)

Большим преимуществом работы

Большим преимуществом работы с компанией для меня стала их аналитика. Пользуюсь их прогнозам уже больше полугода и ни разу не замечал серьезных ошибок. Конечно, были промахи по мелочи, но не ошибается тот, кто ничего не делает. В целом, все сотрудники компании являются высококвалифицированными персоналом, благодаря которому я не раз избегал проблем со сливом депо, выбором направления торговли и выставления ордеров. Их работа действительно стоит тех денег, которые платим в виде комиссии, а их советы никогда не подводят.