Stanley Finance

Средняя: 5 (100 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
+7 (499) 703-21-28
Сайт: 
http://stanleyfin.net/
Адрес: 
12 Krasnopresnenskaya Emb., World Trade Center Entrance No.3, 123610 Moscow,Russia
E-mail: 
info@stanleyfin.com

Более четырех лет компания Stanley Finance оказывает услуги клиентам из разных уголков мира, и в настоящее время пришла на российский рынок.

Stanley Finance – это компания, способная дать трейдерам и инвесторам самые лучшие условия для работы на финансовых рынках мира.

Инвесторы самостоятельно могут выбрать себе управляющего, который в дальнейшем будет работать с их финансами и приносить прибыль. Вопросы комиссионных обсуждаются с каждым индивидуально. Выплаты их происходят один раз в квартал. Выплаты не производятся, если за указанный период инвестор не получил прибыль.

Трейдеры имеют возможность в компании Stanley Finance определиться с брокером, у которого они хотят открыть счет. Далее им будет предоставлена торговая платформа Meta Trader4 для работы на мировых рынках и биржах. На них трейдеры смогут торговать самыми различными инструментами, а это более 30000 наименований, где есть акции, облигации, фьючерсы, валютные пары, контракты на разницу, фондовые индексы и опционы.

Если рассматривать условия, предоставляемые для торговли на рынках и биржах, то это спреды от 0 пунктов, исполнение ордеров и приказов в кратчайшие сроки. А для начал торговли требуется всего 200 долларов, являющихся минимальным депозитом.

Средняя: 5 (1 оценка)

Условия для инвестирования

Условия для инвестирования создали отличные. Я сразу сказал, что не желаю вникать в нюансы кто и что там купил, мне нужен доход. И с минимальным риском. По факту получил именно то, что и хотел. В среднем каждый месяц приносит от 5 до 10% чистой прибыли, это уже за вычетом комиссионных отчислений. Эти проценты можно пустить как на приращение портфеля, так и вывести. Несколько раз выводил, после чего решил реинвестировать. Так что в следующий год доходы еще сильнее вырастут.

Средняя: 5 (1 оценка)

Понравился принцип

Понравился принцип консультационного управления капиталом, при котором все средства находятся на моем счете, только у меня есть к ним доступ. Получают от финансового управляющего рекомендацию, покупаю актив или фиксирую прибыль. Времени на это уходит минимум, гарантия безопасности 100%. Даже есть возможность покупать ценные бумаги по своему усмотрению, но я так не делал. Пару раз обращался с вопросами, почему бы нам не купить Теслу или GM, но такие идеи оказались не очень удачными, покупка не состоялась. И как я потом посмотрел, это было правильное решение. К слову, Тесла потом пришла в рекомендациях, когда акции ушли в коррекцию.

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня случился интересный

У меня случился интересный разговор с сотрудником компании. Я сказал, что не понимаю, почему нельзя в криптовалюты инвестировать не 5, а 25% от капитала. На это мне мой аналитик сказал, что слишком великий риск коррекции, и это нарушит стратегию. Поэтому если клиент хочет инвестировать по своей стратегии, ему помогут открыть отдельный депозит у брокера, где он сможет делать все что считает нужным. Вот с одной стороны все правильно, репутация и все такое. Но с другой немного жаль, что компания не готова изменить стратегию под потребности конкретного клиента.

Средняя: 5 (1 оценка)

Прошлый год для меня был

Прошлый год для меня был неудачным, инвестиции дали всего около 3%, то есть меньше банковского депозита. Больше всего погорел на фунте и золоте, так что мой отзыв не будет уникальным. В начале 2017-го решил отойти от активной торговли и передать деньги в управление. Выбрал эту консалтинговую компанию, поскольку слышал о ней много хорошего. Не ошибся, прибыль меня устроила. А с учетом того, что деньги прирастали без моего участия, ее можно назвать отличной. Правда, в конце года была неудачная продажа EUR/USD, которая слегка подпортила картину. Жалко, но не критично.

Средняя: 4 (2 оценки)

Мне понравилось, как здесь

Мне понравилось, как здесь относятся к формированию инвестиционного портфеля. Они все разбиты по классам и категориям, и тебе надо только выбрать тот актив, который кажется наиболее интересным. Или совместно с аналитиком подобрать, это уж кому как больше нравится. То есть внутри отдельной категории есть полная свобода выбора.
Принцип интересный, но я бы рекомендовал полностью доверить подбор управляющему. Сам уже два года здесь, и если начинаю проявлять «активность», это плохо сказывается на доходах. Например, в прошлом цикле заработал на $700 только потому, что захотел заменить Alphabet на Intel Corporation. Вроде и не в убытке, а все равно досадно. Больше стараюсь не вмешиваться.

Средняя: 5 (3 оценки)

В подходах компании мне

В подходах компании мне нравится профессионализм при разрешении проблем, возникающих у клиента с выбором инвестиционной стратегии. Опытные сотрудники всегда приходят на помощь при затруднениях с чтением графиков и техническим анализом, готовы оказать методическую помощь в оценке рыночной ситуации. Мне также помогли выбрать подходящего брокера, который берёт небольшую комиссию. Таким образом, обслуживание в Стэнли Финанс стало для меня выгодным.
Кроме торговли на валютном секторе рынка, я занималась инвестициями в сырьевые активы и фондовые индексы. Специалисты компании содействовали мне в прогнозировании рыночных тенденций и других важных моментах. Это позволило мне с прибылью выходить из большинства проведенных мною торговых операций.

Средняя: 3.7 (6 оценки)

Понятия не имею, почему

Понятия не имею, почему некоторые пишут здесь некорректные отзывы о работе менеджеров. Лично я сталкивался с тем, что менеджеры прилагают максимум усилий для обеспечения комфорта, выясняют для трейдеров много информации, которой и не бывает в открытом доступе. Хотел бы ещё отметить, что эта компания - одна из немногих консалтинговых фирм, которые предлагают возможность и помощь при регистрации у европейских и иных зарубежных брокеров. А наличие всевозможной аналитики позволяет прогнозировать деятельность на сравнительно небольшой период времени. Рекомендую внимательно изучить предложения компании, прежде чем отзывы писать.

Средняя: 4.6 (5 оценки)

Стоит отметить, что в

Стоит отметить, что в компании действуют весьма суровые правила отбора сотрудников, благодаря которым с трейдерами и инвесторами работают только действительно стоящие люди, у которых хватает навыков, профессионализма, образования для того, чтобы составлять действующие, реальные стратегии, приводящие к заработку и увеличению капитала клиентов. Используя современные инструменты, предлагая нестандартные активы, менеджеры компании делают большое одолжение нам - расширяют наши взгляды на то, как можно действовать на финансовом рынке и действительно приумножают капиталы.

Средняя: 2 (4 оценки)

Да где суровые ? я с некой

Да где суровые ? я с некой Надеждой общался, дура дурой! Хоть бы квалификацией свой занялась прежде чем трубку брать и общаться от имени свой компании.

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Несмотря на то, что сама

Несмотря на то, что сама работаю в финансовом секторе экономики, испытывала некоторое недоверие по отношению к компаниям, которые оказывают консалтинговые услуги в области трейдинга. Конечно, нельзя переоценить ценность корректировок стратегий торговли и предварительной проверки брокеров, однако качество услуг измеряется далеко не количеством предлагаемых инструментов, а скорее объемами выручки, которую трейдеры получили, пользуясь такими инструментами. Когда стала клиентом этой компании, поняла, насколько мое убеждение верное. Только сейчас профит торговых операций стал так высок, что я имею возможность максимально сосредоточиться на торговле на финансовом рынке, а не довольствоваться малым в виде офисной работы.

Средняя: 5 (1 оценка)

Меня здесь привлекает

Меня здесь привлекает точность прогнозов аналитиков. Только не стоит думать, что она составляет 100%. Если такое кто-то пообещал – то бегите оттуда быстрее, это обман. Нет, здесь по моим подсчетам она находится на уровне 75%, что является отличным результатом. Главное, каждый прогноз сопровождается еще и стратегией защиты капитала. Таким образом, я каждый месяц увеличиваю счет на 15-22 %. Главное, что это происходит без малейшего риска, что для онлайн трейдинга является основным правилом успеха.