Stanley Finance

Средняя: 5 (98 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
+7 (499) 703-21-28
Сайт: 
http://stanleyfin.net/
Адрес: 
12 Krasnopresnenskaya Emb., World Trade Center Entrance No.3, 123610 Moscow,Russia
E-mail: 
info@stanleyfin.com

Более четырех лет компания Stanley Finance оказывает услуги клиентам из разных уголков мира, и в настоящее время пришла на российский рынок.

Stanley Finance – это компания, способная дать трейдерам и инвесторам самые лучшие условия для работы на финансовых рынках мира.

Инвесторы самостоятельно могут выбрать себе управляющего, который в дальнейшем будет работать с их финансами и приносить прибыль. Вопросы комиссионных обсуждаются с каждым индивидуально. Выплаты их происходят один раз в квартал. Выплаты не производятся, если за указанный период инвестор не получил прибыль.

Трейдеры имеют возможность в компании Stanley Finance определиться с брокером, у которого они хотят открыть счет. Далее им будет предоставлена торговая платформа Meta Trader4 для работы на мировых рынках и биржах. На них трейдеры смогут торговать самыми различными инструментами, а это более 30000 наименований, где есть акции, облигации, фьючерсы, валютные пары, контракты на разницу, фондовые индексы и опционы.

Если рассматривать условия, предоставляемые для торговли на рынках и биржах, то это спреды от 0 пунктов, исполнение ордеров и приказов в кратчайшие сроки. А для начал торговли требуется всего 200 долларов, являющихся минимальным депозитом.

Средняя: 5 (3 оценки)

В подходах компании мне

В подходах компании мне нравится профессионализм при разрешении проблем, возникающих у клиента с выбором инвестиционной стратегии. Опытные сотрудники всегда приходят на помощь при затруднениях с чтением графиков и техническим анализом, готовы оказать методическую помощь в оценке рыночной ситуации. Мне также помогли выбрать подходящего брокера, который берёт небольшую комиссию. Таким образом, обслуживание в Стэнли Финанс стало для меня выгодным.
Кроме торговли на валютном секторе рынка, я занималась инвестициями в сырьевые активы и фондовые индексы. Специалисты компании содействовали мне в прогнозировании рыночных тенденций и других важных моментах. Это позволило мне с прибылью выходить из большинства проведенных мною торговых операций.

Средняя: 3.7 (6 оценки)

Понятия не имею, почему

Понятия не имею, почему некоторые пишут здесь некорректные отзывы о работе менеджеров. Лично я сталкивался с тем, что менеджеры прилагают максимум усилий для обеспечения комфорта, выясняют для трейдеров много информации, которой и не бывает в открытом доступе. Хотел бы ещё отметить, что эта компания - одна из немногих консалтинговых фирм, которые предлагают возможность и помощь при регистрации у европейских и иных зарубежных брокеров. А наличие всевозможной аналитики позволяет прогнозировать деятельность на сравнительно небольшой период времени. Рекомендую внимательно изучить предложения компании, прежде чем отзывы писать.

Средняя: 4.6 (5 оценки)

Стоит отметить, что в

Стоит отметить, что в компании действуют весьма суровые правила отбора сотрудников, благодаря которым с трейдерами и инвесторами работают только действительно стоящие люди, у которых хватает навыков, профессионализма, образования для того, чтобы составлять действующие, реальные стратегии, приводящие к заработку и увеличению капитала клиентов. Используя современные инструменты, предлагая нестандартные активы, менеджеры компании делают большое одолжение нам - расширяют наши взгляды на то, как можно действовать на финансовом рынке и действительно приумножают капиталы.

Средняя: 2 (3 оценки)

Да где суровые ? я с некой

Да где суровые ? я с некой Надеждой общался, дура дурой! Хоть бы квалификацией свой занялась прежде чем трубку брать и общаться от имени свой компании.

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Несмотря на то, что сама

Несмотря на то, что сама работаю в финансовом секторе экономики, испытывала некоторое недоверие по отношению к компаниям, которые оказывают консалтинговые услуги в области трейдинга. Конечно, нельзя переоценить ценность корректировок стратегий торговли и предварительной проверки брокеров, однако качество услуг измеряется далеко не количеством предлагаемых инструментов, а скорее объемами выручки, которую трейдеры получили, пользуясь такими инструментами. Когда стала клиентом этой компании, поняла, насколько мое убеждение верное. Только сейчас профит торговых операций стал так высок, что я имею возможность максимально сосредоточиться на торговле на финансовом рынке, а не довольствоваться малым в виде офисной работы.

Средняя: 5 (1 оценка)

Меня здесь привлекает

Меня здесь привлекает точность прогнозов аналитиков. Только не стоит думать, что она составляет 100%. Если такое кто-то пообещал – то бегите оттуда быстрее, это обман. Нет, здесь по моим подсчетам она находится на уровне 75%, что является отличным результатом. Главное, каждый прогноз сопровождается еще и стратегией защиты капитала. Таким образом, я каждый месяц увеличиваю счет на 15-22 %. Главное, что это происходит без малейшего риска, что для онлайн трейдинга является основным правилом успеха.

Средняя: 5 (1 оценка)

Начала работать с компанией

Начала работать с компанией на этапе своего обучения тонкостям онлайн-трейдинга. Не жалею, что отдала предпочтение именно им, ведь сейчас у меня есть все, чтобы зарабатывать на сделках. Так, компания подобрала мне брокера Swiss Quote, с которым еще ни разу за последний год не было конфликтных ситуаций или технических неполадок. Потом помогли верифицироваться, подтвердить все, что касается части выплат и оплаты услуг. Сейчас я понимаю, что на решение всех этих вопросов своими силами я потратила бы очень долгое время. Да и советника, консультанта, который со стороны мог бы оценить мои действия на рынке, тогда бы у меня не было.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не помню сейчас, как я стал

Не помню сейчас, как я стал пользоваться услугами консалтинговой фирмы, однако могу сказать, что за два года я не нашел для себя ни одной причины отказаться от этого вида услуг. В частности, потому, что никто не составит аналитическую справку и не проведет технический анализ лучше, чем это делают профессионалы, которые занимаются этим уже длительное время. Да и собственный гонор, амбиции часто не позволяют критически и объективно оценивать ситуацию на рынке – это часто становится причиной крупных потерь для трейдеров.

Голосов еще нет

А я тоже не заметил как

А я тоже не заметил как охмурили и стал их клиентом....)))

Средняя: 5 (1 оценка)

Я бы не узнал о брокере FX

Я бы не узнал о брокере FX Pro, если бы в свое время не обратился за помощью в эту консалтинговую компанию. В то время я мог позволить себе только телефонное общение с менеджером, но этого оказалось более чем достаточно. В частности, за пару часов мне объяснили преимущества регистрации именно у этого брокера, помогли пройти все процедуры подтверждения моей личности, пополнить счёт для торговли и открыть свою первую сделку. К настоящему моменту прошло уже больше 2 лет с того момента. И это время не было потеряно зря - я не только успешно торгую с высоким профитом, но и могу больше времени посвящать собственному хобби, которое уже несколько месяцев является моим непосредственным бизнесом, открытым на средства, полученные от успешных сделок.

Голосов еще нет

Мне кстати тоже паренек

Мне кстати тоже паренек набрал как то с номера 84997032128, разрекламировал услуги свой компании стенли финанс, я потом зашел на их сайт http://stanleyfin.net, промониторил всех рекомендуемых брокеров и остановился на этом. Как показала динамика счета, время потрачено не зря. так что есть за что поблагодарить Stanley finance

Средняя: 5 (1 оценка)

Я долго искал хорошего

Я долго искал хорошего брокера, который удовлетворял бы меня по большинству параметров, но постоянно возникали какие-то проблемы. Один раз мне звонили с номера 84997032128, оказалось, это консалтинговая фирма. Пообщался с ними и понял, что именно здесь мне могут помочь. Тут сразу поняли мои требования, оценили перспективы сотрудничества с каждым брокером, а потом дали рекомендации по тому, с кем мне будет лучше работать. Из нескольких предложенных фирм мне понравилась одна, я решил там регистрироваться. Теперь онлайн-трейдинг перестал быть для меня проблемой, так как я сотрудничаю с проверенной компаний.

Средняя: 5 (1 оценка)

С этой аналитическо

С этой аналитическо-консалтинговой компанией познакомился после того, как мне позвонила менеджер и предложила попробовать новый формат торговли на финансовом рынке. Сначала был не в восторге от того, что между мной и брокером будут посредники, но вот заинтриговали они меня возможностью получения оперативных справок, консультаций и советов по открытым позициям – у меня частенько до этого возникали проблемы с внутридневной торговлей. По факту сейчас у меня есть регулярный помощник, с которым совершенного несложно контактировать, обязательный, активный и главное – профессиональный.

Голосов еще нет

Всех и всегда надо

Всех и всегда надо контролировать слепо не следуя предложениям. Только через призму своего мнения необходимо пропускать все рекомендации Stanley Finance