Stalex

Голосов еще нет
Категория: 
Торговля
Телефон: 
+7 800 700-0291
Сайт: 
http://www.stalex.ru/
Адрес: 
Москва. Барабанный пер., д.4, стр.4

С 1996 года STALEX производит более ста пятидесяти видов различного оборудования для обработки металла. Более 100 000 станков, производимые с использованием качественных комплектующих, стали надежными помощниками на предприятиях разного типа, от мелкосерийного производства до крупных промышленных заводов.

Голосов еще нет

Я искал заточной станок для

Я искал заточной станок для своей мастерской. Всякие левые китайские бренды меня смущают. Такие точила начинают греться буквально через полчаса. У меня на работе есть токарный станочек Сталекс. От токаря - только положительные отзывы. Нашел сайт www.stalex.ru, оказалось у фирмы есть демонстрационный зал. Пошел туда и купил точило SBG-150M. Агрегат полностью оправдал мои надежды. Сервис у них тоже на высоте.

Голосов еще нет

Хочу поделиться впечатлением

Хочу поделиться впечатлением о фрезерном станке, купленном мной недавно в компании Сталекс, отзывы о которой слышал и раньше, но сталкиваться не приходилось. Работать на нем легко, потенциал высокий, несмотря на сравнительно невысокую стоимость. Компания гарантирует длительный эксплуатационный срок. Пока работает год без проблем, надеюсь, и дальше так будет.

Голосов еще нет

Выпускаем сайдинг, заборы,

Выпускаем сайдинг, заборы, ворота и производим кровельные работы. Для этой цели приобрели полтора года назад оборудование Stalex, в частности электромеханические листогибы EFMS 2020 и 3020. Кроме хорошего оборудования могу отметить у ООО ВРС быстрое оформление и доставку. Опять же наличие демонстрационного зала очень помогло при выборе.

Голосов еще нет

На мой взгляд станки Сталекс

На мой взгляд станки Сталекс отзывов заслуживают лестных, если так можно выразиться. Для кровельного производства приобрел ленточнопильные станки автоматические и с гидроразгрузкой. Станки сильно облегчают и упрощают процесс распила металла любой толщины. Лезвие не тупится, по крайней мере, сколько я наблюдаю. Из чего делаю вывод, что оборудование хорошего качества.

Голосов еще нет

Купил листогиб и профилегиб

Купил листогиб и профилегиб Stalex для своей мастерской, занимаемся кровлями. Решили брать в ООО ВРС. Очень понравилось наличие демонстрационного зала. Менеджер Никитин Александр очень хорошо рассказал об особенностях выбранных моделей. Сервис фирмы на хорошем уровне, ни с оплатой, ни с доставкой проблем не возникло. Рекомендуем.