Smart Translator

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Телекоммуникации, ИТ
Телефон: 
8 (800) 777 29 56, 8 (495) 724 91 77.
Сайт: 
www.smarttranslator.ru
Адрес: 
Москва, ул. Большая Декабрьская д.3 стр.1, магазин 25, желтая линия
E-mail: 
stranslator@mail.ru

Какую страну вы давно мечтали посетить? Может быть, это европейское государство? Или Соединенные Штаты, Индия, Китай, Индонезия? В любой из этих стран даже без знания языка можно чувствовать себя комфортно и уверенно с небольшим, но очень функциональным аппаратом – голосовым переводчиком smart translator. Важно, что Интернет совсем не потребуется: для успешной коммуникации нужны вы и собеседник, на каком бы языке он не говорил.

Безупречную работу переводчика smart translator подтверждают и отзывы о продукции: пользователи рассказывают, что путешествовать с этой чудо-техникой стала не просто легко, но и интересно. Если раньше незнание языка сковывало путешественников, то теперь неловкость и боязнь заговорить с иностранцем ушли. Вместо этого россияне с удовольствием знакомятся с людьми, а также не стесняются спросить у местного населения интересующую информацию о стране. 

Но не только голосовой перевод под силу аппарату. Чтобы понять, что написано на вывеске, не нужно перепечатывать на клавиатуре незнакомые буквы, достаточно просто поднести камеру слову. И через мгновение вы увидите на экране перевод слова или фразы. 

Порадует переводчик своего владельца и путеводителем: полная информация о стране, гостем которой вы являетесь, окажется не лишней. А не заблудиться в незнакомых районах поможет GPS навигация, которая работает без подключения к Интернету. С переводчиком smart translator нет границ в путешествии! 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Было очень много сомнений

Было очень много сомнений перед покупкой. Насколько хорошо будет переводить, правда ли не нужен интернет, действительно ли полезная эта вещь и какова она в работе. Но решилась и заказала модель классик переводчика smart translator. И могу сказать, что зря сомневалась. Пользоваться им не сложно, меню доступное даже для тех, кто с техникой не очень дружен. Переводит очень даже неплохо. Конечно, на важных переговорах такая вещь вас не спасет, а вот туристов очень даже спасет. Причем благодаря количеству языков, спасет во многих странах. И без интернета, что важно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Подарила маме аппарат smart

Подарила маме аппарат smart translator classic, переводчиком она довольна. Правда сначала переживала, что не сможет научиться им пользоваться, но разобралась. Там все не сложно. Хорошо, что работает без интернета, потому что для пенсионеров, мне кажется, было бы очень напряжно за границей искать интернет. А так удобно, и перевод и навигация все без интернета.

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочется сказать искреннее

Хочется сказать искреннее спасибо умным людям, которые придумали такую вещь для нас, незнающих иностранные языки. За границей я уже ощутила, как плохо без языка и наоборот, как хорошо, когда ты понимаешь то, о чем тебе говорят. И можешь ответить. О переводчике smart translator мне рассказала знакомая, она же и показала, как он работает. Поэтому заказывала без страха, знала уже принцип работы.