Шубы Садовод

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Торговля
Телефон: 
8 919 108-22-29
Адрес: 
Москва, 4 км МКАД, рынок Садовод, Мир Кожи и Меха, 5 павильон, линия Д 25-27

Шуба – это один из предметов гардероба, которые всегда в тренде и никогда не выходят из моды. Каждый год на подиум выходят все новые и новые модели: великолепные шубки, сказочные накидки, изысканные пончо. Можно смело сказать, что шуба никогда не выйдет из моды. На рынке «Садовод» можно купить шубу любого фасона. Здесь огромный выбор моделей самых известных брендов: Anabella, Virona, Winter Lower, Aleksandra Bossa,Vogue, Iris, Manzari.

Красивая пушистая шубка сохранит тепло и защитит нежную женскую кожу в холодную погоду, а кроме того, позволит вам выглядеть величественно и роскошно. Так, приобретая, одну шубу можно совместить полезное и приятное. 

Однажды дизайнерам стало скучно и они стали экспериментировать с различными мехами. Получились весьма оригинальные и яркие изделия, в которых вышивка сочетается с нарисованными принтами, а стриженный мех с пушистым. 

Купить такие яркие и оригинальные шубы можно в ТЦ «Садовод» по вполне приемлемым ценам. А для поклонников магазина «Шубы у Александра» есть скидки. Приезжайте к нам на «Садовод» и узнавайте подробности!

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу передать большое спасибо

Хочу передать большое спасибо за то, что скинули мне цену на шубку у Александра из 5 павильона на линии Д25-27. Я очень хотела себе купить именно такую - где-то до колена, чтобы она хорошо защищала от ветра и непогоды, но в тоже время не была слишком тяжелой. Александр помог мне такую подобрать. И вот еще дал скидку. Я невероятно довольна, конечно!))

Средняя: 5 (1 оценка)

И я не так давно совсем

И я не так давно совсем покупала свою шубу на Садоводе у Александра. До его магазина обошла много других павильонов, но в конечном счете остановилась в 5 павильоне на линии Д25-27 у Александра. Меха качественные у него продаются, да и такой выбор самых разных моделей, что залюбуешься. И что еще хочу отметить много моделей на разный возраст - и для взрослых женщин, и для молодых девушек. Так что я скоро сюда же и маму приведу.

Средняя: 5 (2 оценки)

Напишу отзыв, хоть я и не для

Напишу отзыв, хоть я и не для себя купил шубу, но уж больно жена рада. Сначала поход с женой за новой шубой меня напугал. Договорились с мужиками на рыбалку, а тут жена припахала, шуба ей нужна. Ну, чтобы сократить время на поиски, поинтересовался у знакомых, что и как. Кинули ссылку на вашу группу – рынок Садовод, тут шубы, фото, есть отзывы, цены нормальные. Потащились мы на этот рынок, а там такой выбор, ну все, думаю, пропал выходной. Но девочки, такие красивенькие , Оксана и Инна, сразу кинулись помогать, и мы через полчаса уже купили норковую шубу, и заметьте, недорого! Так что денег хватит еще и на ремонт авто, спасибо за это магазину «Шубы у Александра».

Средняя: 5 (2 оценки)

Еле насобирала хоть на какую

Еле насобирала хоть на какую-то шубейку. Заходила в салоны, искала распродажи. Но вот заинтересовал рынок Садовод, шубы и отзывы о котором часто встречаются в соцсетях. И именно в магазине «Шубы у Александра» меня и поджидала удачка. Девочки Инна и Оксана всего за каких-то 15 минут мне помогли подобрать недорогую и красивую шубку поперечку из норки, да еще с оторочкой из песца. Спасибо магазину, что вы работаете для людей и несете им радость. А девочкам отдельное спасибо-спасибо!!!!   

Средняя: 5 (2 оценки)

Рекомендую шубы у Александра

Рекомендую шубы у Александра на Садоводе. Моя сестра покупала там жилетку из лисы удлиненную, ее подруга брала поперечку норковую, потом я ездила туда и купила шубу из канадской норки черную длинную. Есть из чего выбрать, много разных моделей и цветов. Я свою брала примерно за 150 тысяч, и я считаю что это очень достойная цена для такой шубы потому что остальные шубы были гораздо дороже а качество оставляло желать лучшего. Плюс мне понравилось что здесь мне не навязывали покупку а помогали выбрать чисто по человечески.

Средняя: 5 (2 оценки)

Я стала счастливой

Я стала счастливой обладательницей шубки из лисы благодаря салону Шубы у Александра! Искала через интернет фото шуб на рынке садовод и заприметила шубу той самой расцветки, которую однажды видела в журнале. Позвонила Александру, отложила, спустя несколько часов приехала померить¸ как будто на меня шили!!! Удивительно))))) И очень подходит под мои зеленые глаза)))) Такая яркая в этой шубе)) Такой приятный мех и фасон то, что надо, не утолщает и не делает безразмерной как иногда происходит с шубами. А еще у них огромный выбор меховых жилеток. Приеду к следующему сезону обязательно)))