Шубы Only Me

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Шоппинг
Телефон: 
+7 800 3332199
Сайт: 
http://only-me.ru
Адрес: 
РФ, г. Москва, Уланский переулок, 14А, оф.3

Российская компания Only Me доказывает, что шуба из искусственного меха может быть теплее, удобнее, практичнее и эстетичнее, чем изделие из натуральных материалов. Фирма специализируется на производстве и продаже эко-шуб высокого качества по демократичным ценам.

Каким образом компания достигает того, что выпускаемые шубы, дубленки и пальто согревают не хуже верхней одежды из мутона, норки, песца, лисы? Сделать это помогают современные технологии. Шубы Only Me пошиваются с использованием уникального утеплителя Thinsulate, волокна которого в десятки раз тоньше волокон других синтетических утеплителей.

Указанное свойство позволяет этому материалу эффективно сохранять тепло. Ему не повредит химчистка и даже уход в обычной домашней стиральной машинке. При желании, на производстве изделие дополняют дополнительной ветрозащитной подкладкой, вот почему клиентки оставляют о шубах Only Mе отзывы, в которых восторгаются согревающей способностью верхней одежды этого бренда.

При этом эко-шубы не уступают изделиям из натурального сырья в красоте, а иногда и превосходят их по этому параметру. Для пошива шуб Only Mе используются лучшие эко-меха из Белоруссии, Китая, Польши. При этом особенной гордостью компании является эксклюзивные меха под североамериканскую норку и шиншиллу – такие материалы недоступны ни одному ателье или производителю эко-шуб в России.

В Москве примерить эко-шубку Only Mе можно в магазине по адресу пер. Уланский, 14а, в Санкт-Петербурге – наб. Канала Грибоедова, 42, они работают без выходных. Также действуют десятки филиалов по стране, адреса которых указаны на сайте компании. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень хотелось маме сделать

Очень хотелось маме сделать подарок на день рождения, но понимала, что шубу из натурального меха я не потяну. Вот так решилась обратиться в Only me, чтобы сшили ей черную шубу под норку. Так как у нас с мамой один размер, отправила свои мерки. Когда заказ пришел, я была просто в восторге! Такая вещь чудесная!!! Мех как натуральный! Но экологичный, зверьки не страдают! А уж в каком восторге осталась мама, которая долго не верила, что искусственный мех может быть таким! Теперь думаю, что себе тоже хочу такою шубу! Only me спасибо! Вы настоящие профессионалы!

Средняя: 5 (1 оценка)

Черная шубка под каракуль

Черная шубка под каракуль которую я купила в Only Me – главная покупка этой зимы, это бесспорно! На ощупь тонкая, не тяжелая совсем. Но очень теплая. И как смотрится мне очень нравится. Рада, что не пришлось ждать, пока сошьют, потому что модель которая мне была нужна оказалась в наличии. Думаю, что на следующий год мжно будет купить еще одну, светлую, под норку например..)

Средняя: 5 (1 оценка)

Шубка под каракуль смотрится

Шубка под каракуль смотрится отлично и в ней очень тепло в морозы! Об Only Me узнала случайно, раньше про шубы из эко меха не слышала. Но рада, что познакомилась с этой компанией. Если говорить про саму шубу, то я сразу выделила следующие достоинства. 1 – внешний вид. Очень красивая, мех похож на натуральный, на ощупь мягкий. Приятно дотрагиваться. 2- теплая. Это действительно так. 3. – есть уже готовые изделия и можно сшить. Я подобрала себе вариант в шоуруме из готовых, по размеру хорошо. Вывод – недорогие шубы отличного качества, которые согреют даже в сильный мороз. Просто отлично!

Средняя: 5 (1 оценка)

Заказывала белую шубу в

Заказывала белую шубу в полоску, на модели смотрелась отлично, но немного переживала, что в жизни она не будет такой эффектной. А оказалось, что наоборот – это просто бомба! Легкая, как пушинка, теплая, мех мягкий, как будто натуральный. Но то, что это эко мех мне лично очень греет душу как в прямом, так и переносном смысле! Спасибо Only Me за шикарную идею делать шубы из искусственного меха! Вы профессионалы, которые делают свою работу только на отлично! Желаю продолжать в том же духе!

Средняя: 5 (1 оценка)

Была в магазинах «Only Me» и

Была в магазинах «Only Me» и в Питере, и в Москве, и в Екатеринбурге, но купила шубу дистанционно)) Размер сел идеально, рукав укорочен правильно и в капюшоне добавлена подкладка. Отличная работа! Я довольна.

Средняя: 5 (2 оценки)

Хочу тоже написать об

Хочу тоже написать об обслуживании в Онли ми. Заказывала шубку под черную норку. Хотелось реализовать необычный крой, так что возились с ней недели три, но сшили идеально – все, как я хотела. По фигуре села как надо. Опробовала в мороз – все хорошо, слегка поддувало в подол. Отнесла на переделку. К моему удивлению, приняли без мороки и хлопот, оперативно перешили по моим пожеланиям. Я все искала, к чему еще придраться, но все устраивало)))) Был момент, правда, - на рукавах свалялся мех после длительной носки. Я уже думала, что вот оно, главное разочарование, но тут вспомнила о памятке. Перед покупкой предупреждали, что мех принимает первозданный вид, если почесать его мокрой расческой. И да, так и произошло.
Итог – результатом очень довольна. К весне обязательно закажу еще курточку.

Средняя: 5 (2 оценки)

Вот и я готова оставить свой

Вот и я готова оставить свой отзыв. Шила на заказ шубу под североамериканскую норку. С пошивом были проблемки. Сначала этого самого нужного меха не нашлось – пришлось ждать. Хорошо, что заказывала загодя, успели сделать до морозов, но нервы я себе потрепала. Потом при примерке выяснилось, что капюшон немного не того кроя, как я хотела. Может, недостаточно четко это проговорила… Как бы там ни было, этот косяк тоже быстро устранили. В конце концов шубка была готова, и ее даже привезли на дом всего за три дня. И если у меня были какие-то вопросы к фирме, то носка шубы в морозы все сгладила – никогда еще в зиму мне не было так тепло и комфортно! Ветрозащита срабатывает идеально, не холодно даже в серьезный мороз при сильном ветре. А для нашего региона степного это очень актуально! Хочется порекомендовать эту фирму всем, а мои подруги уже и так теперь присматриваются к новой шубке из эко-меха! Благодарю за то, что создали такой замечательный магазин!