Shteinbiz Breezomatic

Средняя: 5 (8 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
0
Сайт: 
shteinbiz.ru
Адрес: 
РФ
E-mail: 
welcome@shteinbiz.ru

Воздухоочистители Shteinbiz Breezomatic используют передовые немецкие технологии и интеллектуальную систему контроля качества воздуха. Оборудование самостоятельно определяет степень загрязнения окружающей среды в помещении и отображает всю рабочую информацию на дисплее. Текущему уровню загрязнения соответствует свой цвет датчика: красный – высокий, светло-зеленый – средний, зеленый – воздух чист.

По сравнению с бюджетными фильтрами воздухоочистители Shteinbiz Breezomatic обладают следующими конкурентными преимуществами:

  1. Низкий уровень шума при стабильно высокой результативности: 18 дБ на минимальной мощности и 42 дБ на максимальной мощности.
  2. Компактные размеры (390 х 206 х 580 мм) позволяют органично вписать воздухоочиститель в любой интерьер.
  3. Система фильтров и вспомогательных модулей не только обеспечивает 99% очистку воздуха от всех вредных примесей, но и создает комфортный микроклимат в помещении.

Одного воздухоочистителя достаточно для качественной очистки воздуха в помещении площадью 60 кв.м. (жилом, офисном, коммерческом). Оставить свои отзывы о воздухоочистителях Shteinbiz Breezomatic можно на нашем сайте. 

      

Средняя: 5 (2 оценки)

Муж курит на балконе, но

Муж курит на балконе, но каждый раз дым идет в квартиру. Уже как только не боролись! Поставила условие, что курит только если покупаем воздухоочиститель shteinbiz breezomatic, о котором я начиталась хороших отзывов. Сначал не хотел категорически, якобы дорого. Но купили. Теперь у нас воздух как ранней весной в лесу! Все свежее, только птички не поют) И дым не чувствуется! Рада не то слово, всем рекомендую!

Голосов еще нет

Заказала для офиса. Жду

Заказала для офиса. Жду доставки. Устали уже от запаха офисной техники, тонеров и всего прочего. У коллег такой очиститель стоит, они не нарадуются.

Голосов еще нет

ДИВО ДИВНОЕ!) ПОСТАВИЛА СЕБЕ

ДИВО ДИВНОЕ!) ПОСТАВИЛА СЕБЕ НА УВЛАЖНЕНИЕ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!)) У НАС В КВАРТИРЕ ТАК БАТАРЕИИ СКИПЕДАРЯТ, ЧТО ДЫШАТЬ НЕВОХМОЖНО, В ГОРЛЕ СУХОСТЬ ВСЁ ВРЕМЯ, А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!)) P.S. КУПИЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД)))

Средняя: 5 (1 оценка)

Пользуюсь уже четыре месяца и

Пользуюсь уже четыре месяца и пока только одно нарекание – шнур коротковат и пришлось удлинитель тянуть! В остальном всем доволен: работает бесшумно практически, уход заключается только в наполнении резервуара увлажнителя и периодической чистке/замене фильтров, удаляет не только пыль но и неприятные запахи (лично экспериментировал с сигаретой), поддерживает комфортный уровень влажности. По деньгам конечно немного кусается но если объективно то Shteinbiz Breezomatic стоит каждого потраченного рубля.
Николаев С.Д

Средняя: 4 (1 оценка)

Напишу и я тут коротко о

Напишу и я тут коротко о воздухоочистителе Shteinbiz. В общем так:
1 – оперативно реагирует на изменение степени загрязнения воздуха
2 – хорошо смотрится
3 – качественно собран без скрипов и люфтов
4 – быстро достигает комфортного уровня влажности
5 – ионизирует воздух
6 – просто разбирается
7 – эффективно борется с неприятными запахами.
Из минусов:
1 – лично я бы на месте производителя удлинил шнур питания
2 – в черном цвете либо в металлике выглядел бы лучше.
Вывод – можно покупать если стоит задача качественной очистки воздуха и позволяет бюджет.
Василий

Средняя: 5 (1 оценка)

Я уже полгода пользуюсь и

Я уже полгода пользуюсь и всем более чем довольна. Воздух очищает действительно качественно – пыли стало значительно меньше. Радует что работает в автоматическом режиме – включил и забыл. Единственное что нужно это не забывать периодически наполнять резервуар для нормальной работы увлажнителя воздуха. В принципе если и забудешь это сделать, то ничего страшного – функция просто не будет работать без всякого вредя для прибора. Если бы стоил дешевле – точно заказали бы такой же еще и в гостиную.

Средняя: 5 (2 оценки)

У нас в доме

У нас в доме воздухоочиститель shteinbiz появился совсем недавно, но уже сейчас могу с полной уверенностью сказать – цена соответствует качеству. В отличие от своих недорогих аналогов он не только очищает воздух от загрязнений, но и борется с микробами и вирусами. В качестве дополнительных приятных бонусов – поддержание влажности на комфортном уровне и удаление неприятных запахов. Для семей с маленькими детьми или аллергиками вообще идеальный вариант.

Средняя: 4 (1 оценка)

С учетом функционала выходит

С учетом функционала выходит в принципе недорого. Если даже не обращать внимания на многоступенчатую систему фильтров, то получается за эти деньги покупаешь ионизатор, ультрафиолетовую лампу и увлажнитель. Да и воздух Штайнбиц чистит не только от пыли в отличие от недорогих воздухоочистителей. Благодаря НЕРА-фильтру и антимикробной пропитке он еще и бактерий с микробами убивает. Для нас кстати именно этот критерий и был определяющим при выборе.