Шапурко Дмитрий Александрович

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
0
Адрес: 
Москва, проспект Мира дом 102

Стремительно развивающийся рынок Форекс интересует все больше активных, молодых людей, стремящихся к личной и финансовой независимости. Для тех, кто желает прикоснуться к загадочному миру трейдинга, в столице прошла конференция, призванная сделать его более прозрачным. Участники мероприятия обсудили множество вопросов, в том числе касающихся проблем и рисков, которые таит в себе биржевая торговля. Свое экспертное мнение по данной теме высказали трейдеры со стажем, к коим, безусловно, можно отнести Шапурко Дмитрия.

Его биография говорит сама за себя: Дмитрий с начала 2000-х годов занимается анализом мировых финансовых рынков, имеет опыт работы на российских биржах ММВБ и РТС, а также Forex, возглавляет методический отдел компании Альянс и обучает трейдеров, давая мастер-классы вместе Александром Кривенцовым и Смирновым Александром Афанасьевичем - людьми не менее известными в мире трейдинга. Стоит ли удивляться, что его комментарии и советы всегда востребованы и особенно ценны. 

"Самая большая опасность, подстерегающая начинающих трейдеров, кроется в легкомысленном отношении к делу. Люди, желающие быстро разбогатеть, но абсолютно не готовые к работе на Форекс, в итоге рискуют попросту лишиться своих средств. Избежать такого расклада при наличии грамотной торговой стратегии и продуманной системы подстраховки, которые позволяют работать спокойно без сомнений и страхов", говорит Шапурко Дмитрий Александрович.

Новости


Вопросы успешного инвестирования и трейдинга были в центре внимания на семинаре, который прошел в ФИНЭК. Александр Смирнов и Дмитрий Шапурко рассмотрели торговые стратегии и назвали активы, которые могут принести наибольшую доходность в 2017 году. Кроме акций высокотехнологичных компаний США и отдельных видов ресурсов в число фаворит вошли и инструменты российского фондового рынка. Проседание индекса ММВБ и РТС близко к завершению, и инвесторам имеет смысл обратить внимание на акции первого эшелона. При этом необходимо диверсифицировать риски, восстановление экономики по различным отраслям идет неравномерно.


Два года назад золоту пророчили цену в $15000 за тройскую унцию, сейчас оно тестирует уровень поддержки $1200. Неделю назад услышал рассуждения одного экономиста о том, что скоро мы увидим его на $340. 

На прошедшем мастер-классе уделил вопросу контракта на золото больше часа, настоящий диспут разгорелся. Который утих сразу, как только я напомнил о том, что в до 1965 года оно стоило 35 долларов. Даже сейчас, на спаде, оно стоит в 30 раз дороже. 

Полагаю, что у золота есть хороший потенциал. Сейчас инвесторы нашли другие инструменты для заработка, есть время присмотреться к золоту. Но хочу сразу сказать, что в среднесрочном периоде возможно снижение, вплоть до $1000 за унцию.


Дмитрий Шапурко рассказывает о том, как российским компаниям в условиях кризиса приходится искать более эффективные инструменты, в частности активнее использовать деривативы. Со стороны корпоративных клиентов многих фирм наблюдается рост спроста на продукты, которые предназначены для хеджирования рисков. Компании стали активно об этом задумываться. Даже компании, занятые в области металлургии и нефтедобычи, признанные консерваторами в плане введения новых продуктов, стали активнее интересоваться такими предложениями. Хеджированием стали интересоваться и фирмы, занятые закупкой оборудования из-за рубежа, чтобы эффективнее выстраивать собственную ценовую политику. 


Компания ТМК не будет в этом году выплачивать дивиденды за прошлый год, это решение было принято на собрании акционеров. Ранее промежуточные дивиденды были выплачены по результатам деятельности 2015 года и составили 2,4 млрд рублей. Финальные дивиденды за прошлый год и первый квартал текущего года не планировалось выплачивать. Дмитрий Александрович Шапурко напоминает, что ТМК - один из лидеров по производству труб во всем мире. В составе холдинга 28 предприятий, расположенных в Канаде, США, ОАЭ, Казахстане и России, а так же действуют два исследовательских центра на территории США и России. 


По итогам миновавшего мая волатильность индекса StoxxEurope 600 Index превзошла все ожидания. Он завершил ростом почти 5 торговых месяцев, при том, что не самая худшая динамика была у акций греческих компаний. Нервное настроение на рынке начало резко нарастать из-за предстоящих выплат по внешнему долгу - сообщает  в сводке аналитики Дмитрий Шапурко. Специалист компании Ларсон Хольц , анализируя рынок отметил, что динамика индекса превышала до 0,8% ежедневно на фоне противоречивых новостей со стороны Греции. Сейчас рынок замер в ожидании и примерно то же поведение сохранится до выпуска решения о реформировании.


Из новостей компаний очень много негативных сообщений. Почти каждый третий банк по итогам прошедшего месяца убыточен - сообщил Дмитрий Александрович Шапурко. Закрытие представительств Opel  и  Chevrolet произойдет в ближайшее время. Начались процедуры банкротства двух знаменитых авиаперевозчиков. Свои филиалы начал закрывать "Хоум Кредит" банк, санация банка ТРАСТ поспособствовала снятию его акций с торгов на Московской бирже. Всего по итогам января и февраля было заявлено российскими компаниями о банкротстве более чем на 9млрд рублей. Дмитрий Шапурко отметил, что резкое падение внутреннего спроса и сокращение числа иностранных представительств может продлить экономическую рецессию в России гораздо больше чем до конца 2017 года.


Германия не готова использовать государственные средства для спасения своей банковской системы от полного краха.  Дмитрий Шапурко говорит о том, что после кризиса 2008-2009 годов в ЕС было принято решение о невозможности привлечения государственных средств для спасения банков. В этой ситуации Италия снова остается «за бортом», так как помимо предложения реформировать ее банковскую систему иных вариантов европейскими аналитиками не предлагается.  

Средняя: 5 (1 оценка)

Если учиться, то учиться

Если учиться, то учиться нужно у профессионалов. Я это про трейдинг, хотя к другим областям это тоже относится. Лично я проходил обучение в компании Альянс. Вел занятия Шапурко Дмитрий Александрович. О нем читал в сети много. Многие трейдеры хвалили его обучающие программы. Теперь я могу похвалить. Реально он дает на кратких курсах такой объем информации по торговле, что только под запись. И вся она нужная. Я на основе ее создал собственную стратегию, переработанную на одной уже созданной. В помощь мне были знания, полученные на курсах. Стратегия получилась замечательная. Сейчас только ее использую в торговле на форекс и прибыль она дает отличную.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я думал, что в 58 лет

Я думал, что в 58 лет начинать торговать на форекс уже поздновато. Сходил в компанию Альянс у метро Рижская просто любопытства ради, благо бесплатно. Но меня заинтересовало выступление Дмитрия Шапурко, который рассказывал о своих методиках. Интересно, все по делу. Поэтому я решил попробовать, хотя бы на демо счете. Как оказалось, торговать на форекс гораздо проще, чем кажется со стороны. Хотя торгуешь на международных рынках, знания языка не требуется, есть вся необходимая информация на русском языке. Через год я уже отлично зарабатываю, хотя начинал с депозита в $200. Сейчас продолжаю обучаться у Дмитрия Александровича, и хочу сказать спасибо за профессионализм. Вы помогли мне освоить новую профессию.

Средняя: 5 (1 оценка)

Деньги любят счёт. Дмитрий

Деньги любят счёт. Дмитрий Шапурко умеет считать деньги на счёте – торгует по совести, знает цену чужому доверию, так что если я кого и рекомендую для совместного сотрудничества, так это именно его! Связаться с ним можно в его компании Авангард, которая находится на проспекте Мира.

Средняя: 5 (1 оценка)

Когда я пришел в БФК

Когда я пришел в Авангард записаться на курсы мне менджер долго расхваливал програму Шапурко Дмитрия, типа она самая новая и прогрессивная, в ней есть готовые стратегии и т.д., короче, месяц поучишся и начнешь деньги грести лопатой, в таком духе. В итоге я уже 2 мес. трусь у них на лекциях, а результата ноль. Курс этот точно не для начинающих, очень сложный материал, объясняют не понятно. Как в это врубаются остальные не понимаю, для меня это просто набор слов. Такое ощущение, что со мной на лекциях сидят подставные люди и создают эффект, какбудто всем все ясно, а я один туплю.

Средняя: 5 (1 оценка)

О Дмитрии Шапурко наслышан

О Дмитрии Шапурко наслышан как о хорошем управляющем, двое моих друзей уже долго работают с ним и нормально зарабатывают. Я сам проходил курсы в Ларсон Хольц по программе Шапурко, качество тренингов очень понравилось. Об управлении пока не думал, хотелось бы торговать самому, но если не получится, тоже передам счет Шапурко, это уже проверенный вариант.

Средняя: 5 (1 оценка)

Шапурко Дмитрий сыграл очень

Шапурко Дмитрий сыграл очень большую роль в моем бизнесе на Форекс, именно он подсказал многие идеи, как можно зарабатывать даже не прикасаясь к торговле. Я когда то у него обучался, но трейдинг у меня никак не шел. Я с ним поговорил, объяснил, что не смогу зарабатывать торговлей, но не хочется чтобы обучение пропало зря. И он мне рассказал про множество способов как зарабатывать на форекс без трейдинга. Этол и партнерская программа, и копирование сделок, а теперь еще добавился робот. В итоге я не трачу вообще ни минуты времени на трейдинг, а прибыль получаю побольше чем многие практики. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Я торгую на форекс через

Я торгую на форекс через брокера Ларсон Хольц, а обучалась в одном из их представительств в Москве - Авангард. Попала на курсы к управляющему офиса Шапурко Дмитрию, он обучал по своей собственной программе и дал нам все стратегии, по которым и сам торгует. Программа очень хорошая, вся наша группа стала зарабатывать уже через месяц обучения. Дмитрий Шапурко - прекрасный специалист, очень хорошо разбирается в трейдинге и преподаватель от бога. Я ему очень благодарна за все полученные знания, им просто цены нет!

Средняя: 5 (1 оценка)

Когда узнал, что Александр

Когда узнал, что Александр Шапурко трудится в Москве, решил заехать в Авангард, где он теперь работает ведущим аналитиком. Ранее (пару лет назад) общался с ним на одном из московских форумов, приуроченных к биржевой деятельности на территории России, и разговор сложился достаточно продуктивный. Пообщались на тему западной фонды, курса золота и биткоинов – в общем Дмитрия Александровича мне подловить так и не удалось, обо всём он что-то да знал :)

Средняя: 5 (1 оценка)

Меня в последние годы

Меня в последние годы захватила идея заработка в интернете – кучу всего переворошил, и попадается либо откровенное разводилово либо трешёвые проекты с копеечным заработком. Решил вот сходить с друзьями на семинар, посвящённый трейдингу, т.к. эта тема актуальности не теряла вообще никогда. Одним из ведущих как раз был Дмитрий Шапурко. Вёл круто, что я могу сказать – надо теперь на практику к ним сходить, закрепить энтузиазм так сказать.

Средняя: 5 (1 оценка)

Сотрудничала я до этого с

Сотрудничала я до этого с разными компаниями, знаю лично многих известных и не очень трейдеров. С Дмитрием Александровичем Шапурко сложились достаточно тёплые отношения – во многом благодаря тому, что он не только грамотный трейдер, давно показывающий стабильный результат на моём счёте, но ещё и терпеливый специалист, способный доходчиво донести до меня всю нужную информацию по рынкам.