Сергей Бриз

Средняя: 5 (18 оценки)
Категория: 
Дополнительное образование Финансовые услуги
Телефон: 
8 (800) 777 06 37
Сайт: 
https://www.sergeybreeze.ru
Адрес: 
Санкт-Петербург
E-mail: 
mail@sergeybreeze.ru

Сергей Бриз основал собственный Учебный Центр в 2013 году с целью предоставления полезной обучающей информации по работе на фондовых рынках Америки для русскоговорящей аудитории.

Самые нашумевшие тренинги:

  • «Каскадное инвестирование»
  • «Инвестирование в КМК»
  • «Все секреты ETF».

Также в линейке представлены обучающие программы для людей с недостатком свободного времени. Обучающая программа «Прибыльное инвестирование для занятых людей» открывает все секреты заработка на фондовом рынке уделяя инвестированию всего 15-20 минут в день.

Большинство тематических курсов создано по уникальным методикам. Он является одним из самых успешных коучей в русскоязычном сегменте интернета – высокая эффективность обучающих программ доказана на практике. Ученики Сергея, за время его преподавания, заработали сумму, равную $3 188 750. Отзывы о Сергее Бризе и истории успеха от абсолютно реальных людей можно найти на специальной странице официального сайта.

На официальном сайте Учебного Центра предложены курсы по 7 направлениям, размещены бесплатные книги, статьи, обучающие программы для новичков. Дополнительно эксперты готовы проводить бесплатные консультации в рамках Мастер-клуба.

ТАКЖЕ СЕРГЕЙ БРИЗ ОКАЗЫВАЕТ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ: КОУЧИНГ ДО ЗАПЛАНИРОВАННОГО РЕЗУЛЬТАТА, РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ИЛИ ФИНАНСОВОГО ПЛАНА, ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИИ. В СВЯЗИ С БОЛЬШОЙ ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ КОУЧА ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КОНСАЛТИНГ СЛЕДУЕТ ЗАРАНЕЕ. 

Специально для тех, кто не знает, какое направление выбрать, предложен тест-драйв, содержащий в сжатой форме сведения из всех основных действующих курсов. Все покупатели электронного сборника могут рассчитывать на солидные скидки при приобретении полных версий обучающих программ.  

Регулярно Учебный Центр делает беспрецедентные предложения, предлагая бесплатно пройти обучающие курсы по инвестированию, трейдингу или по методикам создания капитала.Аннотации новых обучающих материалов появляются в группах Учебного Центра в социальных сетях VK и Facebook и на видеоканале YouTube.

Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать уже завтра!

Средняя: 5 (1 оценка)

Больше года интересуюсь

Больше года интересуюсь финансовым рынком и за это время на личном печальном опыте убедился, что построить прибыльную торговую систему чисто на индикаторах не получится. Пробовал строить стратегию на основании своего видения рынка, но так и не смог систематизировать все составляющие. Но однажды наткнулся на вебинар Сергея Бриза и понял, что опыт этого человек сможет мне помочь. Купил тренинги «Универсальная торговая система» и «Создание прибыльных торговых систем» и уже в процессе изучения нашел те недостающие элементы, которых мне не хватало. Сейчас моя торговая система работает и приносит неплохие дивиденды.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не понимаю откуда берутся

Не понимаю откуда берутся люди, которые вкладывают в какие-то тренинги столько денег! Средний ценник у него 15-20 тысяч. Некоторые люди за месяц такую зарплату получают! Причем нет никаких гарантий. Я понимаю что деньги за тренинг он вернет (и то не факт), но если я солью пару сотен тысяч воспользовавшись его рекомендациями?? Кто мне их вернет?? Естественно никто!!! Не советую никому тратить деньги на эти бесполезные тренинги и уж тем более вкладываться в фондовый рынок. Истории типа «Волка с Уолл Стрит» это обычные сказки!!!

Голосов еще нет

Думаю, что люди вкладывают в

Думаю, что люди вкладывают в деньги в тренинги как раз с той целью, чтобы не получать в месяц 15-20 тысяч. И кстати «Волк с Уолл Стрит» основан на совершенно реальных событиях)) Поэтому рекомендую вам учить матчасть, прежде чем пытаться оперировать какими-то фактами. Что касается возврата средств, то каждый кто собирается заняться инвестированием должен четко осознавать, что этот вид деятельности связан с высокими рисками! А где большие риски – там и серьезный доход! Да и никто не заставляет вас покупать тренинги или инвестировать в фондовый рынок…

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас осваиваю секреты

Сейчас осваиваю секреты инвестирования в компании малой капитализации. Кто знает, может и мне повезет сколотить состояние с минимумом вложений). Хотел бы отметить, что Сергей Бриз очень грамотно и доходчиво излагает. Не остается ни малейших сомнений в его компетентности. Хотелось бы еще конечно коучинг до результата, но с этим придется повременить из-за нехватки свободного времени. Через пару-тройку месяцев со временем будет получше вот тогда и вернусь к этому вопросу.

Голосов еще нет

MSK приветствую! От души

MSK приветствую! От души советую вернуться к вопросу персонального коучинга. Деньги конечно немалые но результат того стоит. Тем более Сергей гарантирует выход на результат и это не пустые слова. Я пришел к пониманию того что персональный коучинг необходим когда решил выходить на новый уровень и сконцентрировать все силы на инвестировании. Результат кстати оправдал ожидания и не заставил себя долго ждать.

Средняя: 4 (1 оценка)

Тренинги Сергея Бриза

Тренинги Сергея Бриза однозначно стоят своих денег. В этом я уже убедился на практике. Сейчас присматриваюсь к персональному коучингу. Думаю что пришло время переходить на новый уровень. Смущает только стоимость участия – 250.000 рублей. В частности интересует подразумевает ли коучинг полноценное сопровождение до результата? По идее в эти деньги сопровождение должно быть включено. Однако хотелось бы информации от тех кто уже принимал участие в коучинге. Буду благодарен всем кто поделится своим опытом.

Голосов еще нет

Andrey, приветствую! Нужно

Andrey, приветствую! Нужно быть немного внимательнее – в трейдинге и инвестировании без этого никак))) Там же в аннотации сказано про полное личное сопровождение как в теории так и на практике. А если вы проходили другие тренинги Сергея Бриза то должны знать что он не из тех кто разбрасывается словами на право и на лево. Я проходил личный коучинг и всем остался более чем доволен. Отдельно хотел бы отметить превосходную обратную связь и то что коуч по настоящему заинтересован в твоем успехе.

Средняя: 5 (1 оценка)

ПОДДЕРЖИВАЮ КАЖДОЕ СЛОВА

ПОДДЕРЖИВАЮ КАЖДОЕ СЛОВА АВТОРА ОТЗЫВА НИЖЕ!!! ЗНАНИЯ КОТОРЫМИ ДЕЛИТСЯ СЕРГЕЙ БРИЗ ПРИ ГРАМОТНОМ ПОДХОДЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ ТЫСЯЧИ ИЛИ ДАЖЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ПЛАТА В 15.000, 20.000 И ДАЖЕ 50.000 РУБЛЕЙ ЗА ПРОТЕСТИРОВАННУЮ НА ПРАКТИКЕ МЕТОДИКУ ЗАРАБОТКА ЭТО СОВСЕМ НЕ МНОГО!!! АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ ПОТРАЧЕННЫХ НА ОБУЧЕНИЕ ДЕНЕГ И ПЛАНИРУЮ ДАЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ТРЕНИГИ ЭТОГО АВТОРА. ТЕМ БОЛЕЕ РАБОТА ПО ЕГО МЕТОДИКЕ ПРИНОСИТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Средняя: 5 (1 оценка)

Оказывается чтобы

Оказывается чтобы зарабатывать на жизнь трейдингом не нужно иметь семь пядей во лбу. Достаточно желания учиться и зарабатывать. В качестве учителя могу порекомендовать всем желающим Сергея Бриза. Мне его обучающие программы помогли стать успешным человеком. Если оправдываете себя отсутствием денег, он научит даже тому как их накопить. Особенно хотел бы отметить инвестирование Каскадным методом и «Инвестирование в КМК». На первый взгляд показалось дороговатым, но другие продают менее полезные курсы гораздо дороже.

Средняя: 5 (1 оценка)

Вадим, дорогими программы

Вадим, дорогими программы Сергея Бриза могут показаться только тому кто вообще не в теме и только осваивает для себя это направление. А для тех кто уже пробовал и набивал себе шишки эти деньги вполне себе подъемные. Тем более после его Каскадного или УТС уже не придется мазать лоб зеленкой после очередных граблей. Я б на его месте даже дороже свои курсы продавал – представляю сколько он в свое время денег слил чтоб прийти к успеху…

Средняя: 5 (1 оценка)

Пока в моей копилке знаний

Пока в моей копилке знаний тренинг Курс молодого бойца. Трейдинг на бирже, тем более США – дело очень серьезное, поэтому решил начать с самых азов. Впечатления от обучения остались самыми положительными. Сергей Бриз явно мой автор и на одной пройденной программе останавливаться не планирую. Пока только собираю информацию и максимум на что готов открытие демосчета. По мере изучения других предлагаемых центром программ буду тестировать знания и где-то месяцев через 6 рассчитываю попробовать работать уже с настоящими деньгами.

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу оставить свой отзыв о

Хочу оставить свой отзыв о тренинге «Как делать деньги торгуя на прорывах». Автор программы – Сергей Бриз. О самом курсе скажу следующее – вся информация буквально разложена по полочкам от простого к сложному, освещается множество неоднозначных ситуаций каждая из которых может быть потенциальной ловушкой для новичка. Обучение закончил совсем недавно, поэтому пока не рискую вкладывать реальные деньги. Хотя статистика по демо-счету выглядит очень убедительно и прям таки говорит «вкладывайся и все будет отлично». Если следующий месяц также будет демонстрировать положительную динамику – 100% вложусь.