Самарская Трейдинговая Компания

Средняя: 4.5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
8-(800)-234-31-19
Сайт: 
http://stc163.com
Адрес: 
Россия, г.Самара, Московское шоссе "A" строение 2 .Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж 195 офис.

СТК (Самарская Трейдинговая Компания): подготовка кадров для ДЦ 

СТК (Самарская Трейдинговая Компания) – это специализированный центр консультирования по вопросам консалтинга инвестиций, подготовки специалистов для работы на финансовых рынках, а также дилинга. Деятельность компании была начата в тот момент, когда в ее услугах возникла наибольшая потребность, а на данный момент ее услугами пользуются очень многие. Тут предлагается не только изучение валютного и фондового рынка, но и товарно-сырьевого и рынка криптовалют (с 2015 года).

За все время деятельности СТК специалистами было подготовлено множество аналитиков, менеджеров, трейдеров, уже получивших весомые позиции в крупных фирмах Самары, Москвы и Питера, работающих в сфере аналитики и финансов. Представление интересов брокера Ларсон-Хольц – это еще одна сторона деятельности фирмы. Компания готовит профессиональный трейдеров, которые потом могут пойти работать к брокеру.

Перед конкурентами СТК сильно выделяется, так как обладает массой преимуществ. В частности, речь идет о клиентоориентированности компании и формировании в ее офисе по адресу ул. Московское шоссе 4а строение 2, Бизнес центр Скалла Холл 19 этаж офис 195 приятной атмосферы, располагающей к взаимовыгодному сотрудничеству. Ранее многие сотрудники СТК уже успешно работали на финансовые компании в России и за рубежом, а теперь готовы поделиться своими знаниями и практическим опытом со всеми желающими.

Основные направления деятельности в консультационной фирме СТК на данный момент таковы: 

  • Консультирование по интернет-трайдингу; 
  • Дилинговый зал компании для клиентов Ларсон Хольц; 
  • Подготовка для дилинговых центров и брокерских компаний аналитиков, менеджеров и трейдеров; 
  • Подготовка и запуск новых офисов консультационных центров на базе договора франчайзинга. 

Промоакции, которые проводит Самарская трейдинговая компания, пользуются большой популярностью благодаря продуманным механизмам реализации. Например, самая известная из них связана с вручением подарочного сертификата на сумму 300 долларов США. На эти деньги клиент открывает торговый счет у одного из брокеров из ТОП-10. Прибылью с него он может распоряжаться по своему усмотрению, то есть продолжить на нее работу на бирже или вывести. 



Чтобы избежать соблазнов, компания не позволяет обналичивать сам сертификат, его применяют только для обучения навыкам торговли с реальными деньгами. Хотя подобная практика дорого стоит, ее результаты заставляют хотя бы несколько раз в год проводить акцию с подарочными сертификатами для открытия счета.

Компания СТК всегда открыта для сотрудничества с профессиональными игроками рынка Форекс и с новыми людьми, желающими попасть в этот мир.