Салахов Дмитрий Инсафович

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
0
Адрес: 
Россия

«Психология Трейдинга. Новый проект Дмитрия Инсафовича Салахова и компании Паритет Финанс»

Дмитрий Инсафович Салахов – независимый трейдер и знаменитый специалист в области анализа движения рынка. Много лет он успешно торгует, задействуя в своих торгах множество инструментов, а так же занимается обучением новичков. Занятия Дмитрия Салахова ведутся при поддержке компании Ларсон Хольц в одном из филиалов компании. Теория – это хорошо, но без практики – она ничего не значит. Это знают доподлинно все трейдеры. Ведь именно путь проб и ошибок, выводы, испытанные на собственном депозите – самый бесценный тренер. По заявкам трейдеров Дмитрий Салахов организовал специальный курс, который сочетал не только теорию, но и практику. Этот курс уникален, т.к. он посвящен не только торгам, но и не менее важной составляющей успеха – психологии трейдинга. 

Около 50% успеха приходится именно на психологию. Страх потери, жажда мести за потерянные средства часто толкают трейдера на совершение непоправимых ошибок. Специалист со своими учениками пошагово разобрал самые популярные ситуации, которые приводят к потере. Самая первая ошибка, которая во все времена сопровождает начинающего спекулянта –это отказ от реальности. Трейдеры оказываются верить в то, что заработать они могут намного меньше своих ожиданий, а о том, что могут потерять часто не помышляют вообще. В такой момент необходимо сосредоточиться и понять, что рынок – сложная операционная система, могущественная и жестокая. Что здесь в первую очередь в основе должен лежать – холодный ум и расчетливость, а не эмоции. Вторым фактором страха выступает обратная ситуация – это боязнь все потерять. С ней необходимо бороться только одним путем – действовать только при наличии жестких на то оснований. Тщательный анализ, исследование движения в подробностях – именно это должно лечь в основу. Так же новички часто думают, что рынок имеет свойство разворачиваться, и что любая сделка из убыточной может превратиться в прибыльную. Надо трезво оценить ситуацию – этого может не произойти никогда. Сидеть глядя в терминал по несколько часов – не лучший способ торговли. Здесь стоит вспомнить об отложенных ордерах. Вообще начинающим не рекомендуется торговать без них. Дмитрий Салахов так же поделился собственными примерами из жизни, провел игровые ситуации и дал практические рекомендации. Начало его пути тоже было сопряжено с ошибками и небольшими неудачами. 

Сейчас тренер и коуч Центра подготовки организует выездные семинары по России и странам ближнего зарубежья. Скоро состоится семинар в Праге. Для записи можно обратиться в офис компании Паритет Финанс. Так же в планах мероприятие, касающееся не менее важной темы – выбора брокера. Дмитрий расскажет кому и почему он отдает предпочтение. Как не нарваться на мошенников и по каким признакам отличить качественный дилинговый центр. Дмитрий Салахов – независимый трейдер, он не преследует интереса привлечения клиентов на сторону определенных компаний. Можете посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=nb_K0uJ399w  и понять, что предлагает Дмитрий Салахов. 

Новости


Конференция, посвященная вопросам выбора брокера, с которым реально построить торговлю, поставить это занятие в некотором роде в автоматический режим, прошла в середине июля в Новосибирске. Одним из спикеров конференции был Дмитрий Салахов, который представлял брокера-партнера. Учитывая репутацию независимого трейдера и его умение каждое свое заявление подтвердить практическим примером или историей, сомневаться в его рекомендациях не приходится. Многие посетители конференции заинтересовались темой выступления Дмитрия Инсафовича, что было отмечено в последовавших интервью и отзывах. 


Наступают сложные времена для российского рубля. Хотя он и стал самым прибыльным активом 2016 года, эта тенденция может прерваться в году текущем. Причину этого эксперты видят в сворачивание операций кэрри-трейд. Центральный Банк РФ проводит цикл смягчения кредитной политики, что негативно влияет на доходы инвесторов. ГКО теряет свою привлекательность, а до текущего времени более 80% заимствований приходилось на иностранные финансовые институты.

Несмотря на это, Дмитрий Инсафович Салахов предполагает, что возможности укрепления рубля еще не исчерпаны. При росте цены на нефть выше уровня $50 за баррель у многих игроков возникнет соблазн продолжать керри трейд, даже и более низкой доходностью.


На семинаре, который проводил Дмитрий Инсафович Салахов, обсуждались возможности алгоритмической торговли. Они завоевывают большую популярность, к 2020 году более 5% сделок на фондовом рынке будут осуществлять роботы. Такая возможность получена за счет усиления программной мощности техники и усовершенствования программного обеспечения.

Вопрос, насколько одиночный трейдер в силах переложить свою стратегию в машинный код, волнует многих. Нельзя назвать это легкой задачей, однако уже имеются прибыльные роботы. Вот только найти их в продаже очень сложно. Поэтому наблюдается тренд командной работы, когда задачу решает группа в составе программиста и трейдера. Именно такое направление торговли и было признано самым перспективным.


Дмитрий Инсафович Салахов провел мастер-класс по вопросам торговли таким инструментом, как бинарный опцион. Недооцененный многими, он является, на самом деле незаменимым в случаях, когда рынок начинает «лихорадить». Особенно очевидно это становится благодаря разъясненным на МК способам технического анализа, интерпретации графиков и индикаторов. Благодаря разъяснениям независимого трейдера и известного лектора, многие трейдеры на этой встрече изменили свое отношение к инструменту и поняли его преимущества для конкретных целей. 


Дмитрий Инсафович Салахов говорит о тои, что для России август не отличается большим объемом платежей по налогам, но в этом году можно ожидать превышения спроса по рублю над предложением. Снижается и уровень валютной ликвидности из-за падения объемов корпоративных валютных депозитов, платежей по внешнему долгу, дивидендных выплат и динамики счета по текущим операциям. Восстановление цен на нефть слегка стабилизировало ситуацию с валютной ликвидностью. Все это говорит о том, что можно не ждать каких-то существенных изменений курса российского рубля. 


Один из самых авторитетных хедж-фондов современности открыл список предпочитаемых им ресурсов. Informed Portfolio Management опубликовал информацию, где заявил о своем интересе к российскому рублю и бразильскому реалу. Специалистов фонда не беспокоит информация о вероятности выхода Великобритании из Евросоюза, а так же нестабильность в Бразилии и ЮАР. Политическая неопределённость - главный конек, который сейчас будет использовать фонд. Стратегия инвестирования в развивающиеся рынки сейчас на пике, она принесла Informed Portfolio Management прибыль в 14% в сравнении с 4% в прошлом периоде. Аналитикой делится специалист по стратегическому трейдингу Дмитрий Инсафович Салахов. 


Встречу с учениками проведет Дмитрий Инсафович Салахов на базе офиса компании Паритет Финанс. По заявкам пользователей состоится семинар по составлению оптимального инвестиционного пакета. В ходе конференции будет дана оценка самым перспективным инструментам современности, а так же автор обсудит текущую экономическую ситуацию. С обучающими занятиями в ближайшее время он посетит партнерские офисы в Москве. 


В Санкт-Петербурге прошла лекция, посвященная алгоритмическим способам торговли. Ее ведущим был Дмитрий Инсафович Салахов, который рассказывал о возможных стратегиях и их реализации с помощью программы MQL4. Ее функционал позволяет решать множество задач, однако разработчики редко идут дальше классического или модифицированного мартингейла. Хотя эта стратегия сочетает в себе высокий потенциал, ее применение связано с повышенными рисками.

Дмитрий Инсафович рассказал о том, какой набор индикаторов выбрать для более точного прогноза поведения графика, как создать систему хеджирования и ответил на вопросы слушателей.

Голосов еще нет

О Салахове Д.И. от бывшего

О Салахове Д.И. от бывшего клиента (интересно, уберут отзыв или немного подержат, т.к. только положительные отзывы, а отрицательные - где?). Отдавала в ДУ этому "оч. толковому" аналитику и трейдеру. Слил все подчистую во время объявления брексита, Да и Дима сейчас стал независимым трейдером и аналитиком, еще и преподает????

Средняя: 5 (1 оценка)

Уже 8 лет торгую на

Уже 8 лет торгую на финансовых рынках, и ко всяким «гуру» отношусь очень скептически. Обычно они очень хорошо рассуждают о том, что было. При этом дать толковый прогноз и объяснить его появление мало кто может. Поэтому на семинар, который вел Салахов, я шел для того, чтобы разоблачить очередного шарлатана. Как оказалось, в этот раз я очень сильно ошибался. Дмитрий Инсафович говорил очень полезные вещи, и действительно разбирается в том, о чем говорит.
Меня зацепил его рассказ о производных инструментах на американском фондовом рынке и хеджировании сделок, я этого просто не знал. Да и анализ текущей ситуации и прогноз на ближайшие торговые сессии был очень дельный. Так что могу рекомендовать, эти семинары понравятся не только новичкам.

Средняя: 5 (1 оценка)

Увидела в сети часть записи с

Увидела в сети часть записи с МК Дмитрия Салахова и, поскольку, дождаться его приезда в свой сибирский город почти нереально, решила записаться на один из онлайн-семинаров. В целом, информация очень четко и структурировано подается, много практики, то есть чувствуется, что Салахов, как трейдер, давно состоялся, знает много, умеет еще больше. Уж не знаю, насколько мне помогут его советы, но в целом, думаю, можно в соответствии с его концепцией кое-что поправить в моей работе на бирже.