Рондакова Татьяна Вячеславовна

Средняя: 3.7 (3 оценки)
Категория: 
Телекоммуникации, ИТ Услуги

Любая фирма, будь то крупная, в которой работает не менее пятидесяти человек, или небольшая с компактным штатом, ежедневно имеет дело с приемом и обработкой клиентских вызовов. Сделать эту работу максимально эффективной при помощи лишь секретаря и нескольких менеджеров сложно.Сегодня продвинутые компании используют услуги аутсорсинговых сall-центров вместе с предлагаемыми мощностями, современными телекоммуникационными технологиями и профессиональными операторами или же создают свои, используя имеющиеся ресурсы. Правильно организованный колл центр служит механизмом для привлечения клиентов. Грамотные, обученные специалисты колл-центра в режиме нон-стоп, т.е. круглые сутки и без выходных, отвечают на звонки клиентов  и отсекают нежелательные контакты. Сall-центр обеспечивает потребителя всей необходимой информацией о товарах и услугах, дает консультации по вопросам, которые возникают у клиентов, а также помогают повысить уровень продаж. Одним словом, профессиональные call-центры создаются для того, чтобы сделать репутацию компании отличной, а клиентскую базу лояльной.

Надежным помощником финансовых и брокерских компаний является один из крупнейших московских сall-центров, в котором штатом талантливых специалистом управляет Рондакова Татьяна Вячеславовна, знающей толк в деле биржевой торговли. Главная задача этого колл центра - поиск и обслуживание клиентов валютных рынков. Заказы поступают от довольно известных компаний. К ппримеру, ТкС Центр - основного представителя популярного Форекс-брокера Larson&Holz, а также таких организаций, как Oanda, БКС, XDD и другие. Мастера трейдинга частые гости сall-центра, многие из них предпочитают работать именно с Татьяной Рондаковой, что ни капли не удивительно. Благодаря ее консультациям уже не один человек смог увеличить свой доход до суммы с шестью нулями. Это пример грамотной работы на рынке услуг аутсорсинга.

Новости

Татьяна Рондакова делится новостями Банка Англии: ставка осталась на том же уровне, рекордно низкая в 0,5% она сохраняет свое существование со времен принятия в 2009 году. С тех пор пересмотров не было. Программа скупки активов так же не претерпела изменений, сохранив показатель в 375 млрд фунтов стерлингов. Уровень программы скупки менялся в плюсовую сторону (+50 млрд фунтов стерлингов) в 2012 году. 

Индекс доверия инвесторов в Германии неожиданно претерпел снижение. Основой причиной по мнению Татьяны Рондаковой стала неопределенность с Грецией - она по прежнему оказывает давление на экономики Европы. Индекс экономического ожидания снизился с мартовской отметки в 54,8 до 53,3, в то время как по итога м месяца ожидали подъема до 55,3. Угроза дефолта в Греции продолжает негативно сказываться на показателях спроса, а состояние долгового кризиса тянет ко дну многие сектора сбыта. Сейчас оценки экспертов говорится, что экономика Германии будет находиться в условиях уверенного роста, падения показателей рынка руда и внутреннего спроса не наблюдается.

Конгресс-Центр торгово-промышленной палаты, находящийся в Москве соберет 18 и 19 марта сего года брокерские компании и консалтинговые компании, инвесторов и специалистов в сфере финансов на Шестой форум, посвященный финансовым инновациям. На форму будут решаться многие вопросы, а основными из них станут вопросы, посвященные антикризисному управлению, и привлечения новых инвесторов. Татьяна Рондакова, являющаяся старшим менеджером «ТКС-Центр, прокомментировала данное событие, сказав, что такие встречи просто необходимы, так как позволяют заинтересованным людям делиться своими инновациями, что позволяет многим найти пути решения и дальнейшего развития в сложных условиях кризиса в России.