Промхимсфера

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Промышленность и производство
Телефон: 
+7 495 644 46 33
Сайт: 
http://www.promhim-sfera.ru/
Адрес: 
105066 г. Москва, ул.Спартаковская, д. 19, стр.2, пом. №1
E-mail: 
info@promhim-sfera.ru

Сочетание цены и качества при доставке оборудования гарантирует компания Промхимсфера. Доставкой промышленного оборудования данная фирма занимается уже более десяти лет. Сотрудничество ведется с фирмами различных отраслей – нефтеперерабатывающая промышленность, нефтедобывающая, газодобывающая, металлургическая, химическая промышленность и так далее.

Все сотрудники Промхимсферы – высококвалифицированные специалисты. При работе с клиентом фирма руководствуется политикой прозрачности. Все этапы работы, начиная от обращения в компанию и заканчивая непосредственным прибытием товара на склад заказчика, обсуждаются и обговариваются с клиентом. Демократичные цены. Подбор необходимых российских или зарубежных аналогов при желании заказчика. Приятный бонус – скидки для постоянных клиентов.

Доставка промышленного оборудования производиться точно в сроки, указанные в договоре по всей территории Российской Федерации  и ближнего зарубежья.

На продажу предоставляется широкий ассортимент продукции – оборудование для мониторинга коррозии, насосно-компрессорное оборудование, лабораторное оборудование, очистные устройства для трубопроводов и многое другое.

"Промхим-сфера" старается поддерживать тесное сотрудничество, как с клиентами, так и с поставщиками. Хотя основной акцент делается на долгосрочное сотрудничество, кратковременное так же возможно. 


Новости:

Теперь клиенты ЗАО ПКФ «ПромХим-Сфера» могут оформлять через интерфейс специальной складской программы. В этом случае сроки поставки будут составлять от 3-х до 5-ти дней. Программа уже протестирована и успешно внедрена. Для удобства пользователей программа предоставляет подробную информацию по каждой из представленных в ассортименте товарных позиций.  

Средняя: 5 (1 оценка)

Здесь все зависит только от

Здесь все зависит только от тебя и нет никаких ограничений. Кому-то может проще ровно сидеть на месте и получать фиксированную зарплату. А мне не интересно работать когда нет никакой мотивации. Ну и коллектив просто отличный и в большинстве молодой – на корпоративах есть с кем оторваться.

Средняя: 5 (1 оценка)

Всем по привету! Кто

Всем по привету! Кто подскажет сколько реально зарабатывают здесь менеджеры по продажам? Сейчас в поисках работы и очень бы хотелось устроиться в эту компанию. Судя по всему здесь должно быть очень неплохо. Всем кто не пройдет мимо благодарность и плюс в карму!

Средняя: 5 (1 оценка)

Приветствую! Зарплата зависит

Приветствую! Зарплата зависит только от тебя. Чем больше сделок закроешь – тем больше денег получишь. Арифметика простая как в 1 классе школы)) Поэтому каких-то точных цифр тебе никто не назовет. Да и вряд ли кто-то захочет делиться инфой о том сколько он зарабатывает. Во всяком случае я не стану.. Скажу только что ты верно думаешь – по деньгам тут действительно очень неплохо!)

Средняя: 5 (1 оценка)

Из позитивных сторон работы в

Из позитивных сторон работы в ПромХим-Сфере: 1 – оформление по ТК со всеми гарантиями (если заболел, то иди на больничный и к тебе не будет никаких вопросов), 2 – вовремя выплачивается зарплата (если дата выпадает на красный день календаря или выходной, то перечислят раньше), 3 – реально заработать очень и очень неплохие деньги (но для этого нужно отдаваться работе на 100%), 4 – периодически проходят тренинги (мы бесплатно получаем навыки, за обучение которым люди готовы платить деньги), 5 – хороший коллектив и руководство (никогда не откажут в помощи).

Средняя: 5 (1 оценка)

Если бы не помощь коллег и

Если бы не помощь коллег и непосредственного руководства поначалу, то вряд ли бы смог разобраться со всем и скорее всего уже бы здесь не работал. Приходил на позитиве – думал моих 4 лет в продажах будет достаточно, чтобы со старта начать закрывать сделки и зарабатывать серьезные деньги. А тут как оказалось все не так просто: узкоспециализированное оборудование, внушительные средние чеки и очень серьезные клиенты. Сейчас уже есть определенные результаты и думаю что дальше будет только лучше.

Средняя: 5 (1 оценка)

Многие тут пишут что первое

Многие тут пишут что первое время после трудоустройства было тяжело. Лично мне старт дался относительно легко благодаря немалому опыту холодных продаж. Сейчас на своем опыте с чистой совестью могу сказать, что зарабатывать здесь можно очень хорошие деньги – у меня получается 100+ тысяч. Но также отмечу что эти деньги даются нелегко и каждая копейка из этой суммы действительно ЗАРАБОТАНА.

Средняя: 5 (1 оценка)

Работаю у них мастером

Работаю у них мастером пусконаладочных работ. Заказы есть всегда а значит и зарплата хорошая получается. Правда приходится по командировкам мотаться чуть ли не по всей стране но оно того стоит. Что касается руководства и коллектива тут все нормуль. Рабочий процесс тоже отлажен до автоматизма – каждый находится на своем месте и отвечает только за свои обязанности. Деньги платят вовремя а если премию заслужил то не зажимают. В общем работать и зарабатывать можно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Читал на какой-то площадке

Читал на какой-то площадке отзыв несколько летней давности. Там бы отписался но тот форум уже какой-то неживой. Какой-то умник написал что-то из серии «Пришел к ним со своей базой и после заключения договора с клиентом чуть ли не на миллион миллионов меня тут же уволили. Нехорошие люди которые только и смотрят чтоб украсть твою базу». Не знаю как кому а лично мне было очень смешно. Я сам ушел работать в ПромХим-Сферу от одного из их конкурентов. Естественно со своей базой и НИКАКИХ посягательств на моих клиентов со стороны нового руководства не заметил. Видимо автор того бреда просто не справлялся со своими обязанностями и решил приукрасить историю своего увольнения…

Средняя: 4 (1 оценка)

Заказывали в ПромХим-Сфере

Заказывали в ПромХим-Сфере разработку проекта системы вентиляции производственного помещения с его последующей реализацией. Все работы проводились с опережением разработанного графика и были завершены раньше установленного срока. К качеству претензий нет – система нормально функционирует. В будущем году планируем расширять производство и будем обращаться в эту же организацию по аналогичному вопросу.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришел в ПромХим-Сферу

Пришел в ПромХим-Сферу устраиваться в отдел продаж в 2015 году сразу же после универа. Опыт работы в сфере продаж какой-никакой был, но вот с оборудованием для нефтеперерабатывающей промышленности сталкиваться не приходилось. Первое время после трудоустройства ничего не получалось и были мысли что все это не мое и нужно уходить. Но как говорится – главное чтобы было желание, а его у меня было хоть отбавляй. Только через три месяца работы сделал норму и в первый раз получил все возможные бонусы. После этого желания развиваться в профессиональном плане стало еще больше.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришел сюда с опытом в

Пришел сюда с опытом в продажах но с оборудованием для нефтепереработки работать не доводилось. Три года до ПромХим-Сферы торговал оборудованием для деревообрабатывающей промышленности и считал себя довольно таки подкованным в технической тематике. Но первые же дни работы на новом месте показали насколько я ошибался В общем пришлось начинать с нуля и вникать буквально в каждый момент. Благо здесь руководство и коллеги нормальные – то есть вопросы если что можно задавать. Первые три месяца были просто адскими Но зато сейчас получаю очень даже хорошо по меркам нашей Нерезиновой.