Промхимсфера

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Промышленность и производство
Телефон: 
+7 495 644 46 33
Сайт: 
http://www.promhim-sfera.ru/
Адрес: 
105066 г. Москва, ул.Спартаковская, д. 19, стр.2, пом. №1
E-mail: 
info@promhim-sfera.ru

Сочетание цены и качества при доставке оборудования гарантирует компания Промхимсфера. Доставкой промышленного оборудования данная фирма занимается уже более десяти лет. Сотрудничество ведется с фирмами различных отраслей – нефтеперерабатывающая промышленность, нефтедобывающая, газодобывающая, металлургическая, химическая промышленность и так далее.

Все сотрудники Промхимсферы – высококвалифицированные специалисты. При работе с клиентом фирма руководствуется политикой прозрачности. Все этапы работы, начиная от обращения в компанию и заканчивая непосредственным прибытием товара на склад заказчика, обсуждаются и обговариваются с клиентом. Демократичные цены. Подбор необходимых российских или зарубежных аналогов при желании заказчика. Приятный бонус – скидки для постоянных клиентов.

Доставка промышленного оборудования производиться точно в сроки, указанные в договоре по всей территории Российской Федерации  и ближнего зарубежья.

На продажу предоставляется широкий ассортимент продукции – оборудование для мониторинга коррозии, насосно-компрессорное оборудование, лабораторное оборудование, очистные устройства для трубопроводов и многое другое.

"Промхим-сфера" старается поддерживать тесное сотрудничество, как с клиентами, так и с поставщиками. Хотя основной акцент делается на долгосрочное сотрудничество, кратковременное так же возможно. 


Новости:

Теперь клиенты ЗАО ПКФ «ПромХим-Сфера» могут оформлять через интерфейс специальной складской программы. В этом случае сроки поставки будут составлять от 3-х до 5-ти дней. Программа уже протестирована и успешно внедрена. Для удобства пользователей программа предоставляет подробную информацию по каждой из представленных в ассортименте товарных позиций.  

Средняя: 5 (1 оценка)

Работаю у них мастером

Работаю у них мастером пусконаладочных работ. Заказы есть всегда а значит и зарплата хорошая получается. Правда приходится по командировкам мотаться чуть ли не по всей стране но оно того стоит. Что касается руководства и коллектива тут все нормуль. Рабочий процесс тоже отлажен до автоматизма – каждый находится на своем месте и отвечает только за свои обязанности. Деньги платят вовремя а если премию заслужил то не зажимают. В общем работать и зарабатывать можно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Читал на какой-то площадке

Читал на какой-то площадке отзыв несколько летней давности. Там бы отписался но тот форум уже какой-то неживой. Какой-то умник написал что-то из серии «Пришел к ним со своей базой и после заключения договора с клиентом чуть ли не на миллион миллионов меня тут же уволили. Нехорошие люди которые только и смотрят чтоб украсть твою базу». Не знаю как кому а лично мне было очень смешно. Я сам ушел работать в ПромХим-Сферу от одного из их конкурентов. Естественно со своей базой и НИКАКИХ посягательств на моих клиентов со стороны нового руководства не заметил. Видимо автор того бреда просто не справлялся со своими обязанностями и решил приукрасить историю своего увольнения…

Средняя: 4 (1 оценка)

Заказывали в ПромХим-Сфере

Заказывали в ПромХим-Сфере разработку проекта системы вентиляции производственного помещения с его последующей реализацией. Все работы проводились с опережением разработанного графика и были завершены раньше установленного срока. К качеству претензий нет – система нормально функционирует. В будущем году планируем расширять производство и будем обращаться в эту же организацию по аналогичному вопросу.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришел в ПромХим-Сферу

Пришел в ПромХим-Сферу устраиваться в отдел продаж в 2015 году сразу же после универа. Опыт работы в сфере продаж какой-никакой был, но вот с оборудованием для нефтеперерабатывающей промышленности сталкиваться не приходилось. Первое время после трудоустройства ничего не получалось и были мысли что все это не мое и нужно уходить. Но как говорится – главное чтобы было желание, а его у меня было хоть отбавляй. Только через три месяца работы сделал норму и в первый раз получил все возможные бонусы. После этого желания развиваться в профессиональном плане стало еще больше.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришел сюда с опытом в

Пришел сюда с опытом в продажах но с оборудованием для нефтепереработки работать не доводилось. Три года до ПромХим-Сферы торговал оборудованием для деревообрабатывающей промышленности и считал себя довольно таки подкованным в технической тематике. Но первые же дни работы на новом месте показали насколько я ошибался В общем пришлось начинать с нуля и вникать буквально в каждый момент. Благо здесь руководство и коллеги нормальные – то есть вопросы если что можно задавать. Первые три месяца были просто адскими Но зато сейчас получаю очень даже хорошо по меркам нашей Нерезиновой.

Средняя: 5 (1 оценка)

Менеджером по продажам в

Менеджером по продажам в общем зачете 7 лет отработал из которых 1.5 года в этой компании работаю. Жаловаться пока что не на что. Система мотивации существует и реально работает в отличие от некоторых хитрых контор где чего только не придумают чтоб твою заработанную премию зажать. Зарплата очень неплохая даже сейчас когда все стали всячески затраты сокращать и меньше платить соответственно. Задержек даже в это смутное время нету. Ну и коллектив отличный – у ребят которые долго работают есть чему поучиться.

Средняя: 5 (1 оценка)

ПромХим-Сфера серьезная

ПромХим-Сфера серьезная компания с очень серьезными клиентами. Поэтому мечтал сюда устроиться еще со времен учебы в университете. Когда такой шанс представился приложил все усилия чтобы его не потерять. Если честно то в первое время был немного разочарован. Думал что деньги сразу начнут на голову сыпаться. Но как оказалось поиск клиентов из сферы нефтепереработки задача не из простых. Был даже период когда собирался все бросить и уйти но решил бороться до конца. Сейчас после полугода работы своими доходами более чем доволен и никаких мыслей об увольнении естественно уже и в помине нет.

Средняя: 5 (1 оценка)

С трудом сюда устроился и

С трудом сюда устроился и уходить уж точно никуда не планирую потому что другого такого места сейчас в кризис точно не найти. Нравится сам статус менеджера по продажам в крупной компании среди клиентов которой чуть ли не половина нефтеперерабатывающих предприятий страны. Думаю о размерах зарплаты когда план продаж делаешь можно не говорить))) Да и возможности карьерного роста есть. На моих глазах бывший коллега на очень хорошее повышение ушел. Так что есть не только ежемесячный стимул в виде хорошей ЗП но и долгосрочные перспективы)))

Средняя: 5 (1 оценка)

Свалил к ним от

Свалил к ним от неблагодарного работодателя и естественно прихватил своих клиентов. Пока грех на что-то жаловаться. Руководство целиком и полностью вменяемое , коллектив тоже ребята хорошие. Радует что здесь реально работает та самая система мотивации (% за сделку + другие плюшки) которая на словах есть у всех да только мало где действует.

Средняя: 5 (1 оценка)

После двух лет работы в этой

После двух лет работы в этой конторе могу сказать что теперь я наконец-то доволен. Сначала конечно все шло не так гладко как хотелось бы. Долго и сложно нарабатывалась клиентская база. Но оно и понятно, оборудование для нефтеперерабатывающей промышленности продавать сложнее чем шаурму возле вокзала. Первые клиенты и соответственно хорошая зарплата появились только месяцев через пять напряженной работы. Но зато сейчас все идет как по накатанной и могу себе позволить два раза в год слетать с женой отдохнуть да и в быту не особо себе в чем-то отказываем.