Прохода Ольга Олеговна

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги

Доклад лидера стран ОПЕК комментирует Прохода Ольга Олеговна. Ожидания, заявленные в ноябре , не оправдались. Баланс предложения и спроса не только не пошел в нужную сторону, но  откатился еще дальше от точки позитивных новостей. По данным ОПЕК - добыча организации повысилась почти до 31,7 млн баррелей в сутки, это трехлетний максимум. Ирак стал производить 1,3 млн баррелей, что в динамике с 2012 года больше на 43%. Страны, не входящие в ОПЕК так же превысили производство на 500 тыс баррелей в стуки. Избыточность предложения в суточном эквиваленте составила уже 1,4 млн баррелей, в то время как в ноябре не превышала и 1 млн. Это рекордные показатели роста, отмечает специалист. При таком положении на рынке вероятны ценовые дефолты и падение цены до рекордных показателей. 

Ожидания пессимистов о цене в 20 долларов вполне могут сбыться, это оправдано и отказом от сдерживания добычи странами ОПЕК в пользу стимулирования цены. 

Рынок нефти сейчас задает плохую динамику для большинства стран-добытчиков. Особенно для тех, что формируют бюджет при более высоких ценовых показателях. НА данный момент динамика продолжится, в этом нет никакого сомнения – считает эксперт. 

Прохода Ольга Олеговна с новостями с рынка нефти, при участии компании Ларсон Хольц

Ольга Олеговна Прохода – трейдер с опытом управления активами более 6 лет, ведущий аналитик и консультант по инвестированию компании Ларсон Хольц. Она свободно владеет немецким языком, что позволило ей работать в Германии. На счету специалиста более 500 часов вебинаров, проведенных в Кельне, Бремене и Франкфурте на Майне. Сейчас Прохода Ольга активно ведет обучающие занятия, встречи с молодыми трейдерами и готовит начинающих специалистов. Сотрудничает с ведущими финансовыми вузами страны, где проводит профильные занятия для студентов.

Компания ТКС-Сервис, с которой Ольга Олеговна так же находится в партнерских отношениях запускает новый информационный проект по экзотическим инструментам в торговле. Сама трейдер в совершенстве владеет торговыми техниками не только на валютных парах, но и использует биржевые индексы, криптовалюты, опционы. Принять участие в конференциях трейдера может каждый желающий, а так же ознакомиться с ее аналитикой и прогнозами можно на сайте компании Larson Holz LTD.

 о самых выгодных способах инвестирования, по заказу компании Ларсон Хольц

Круглый стол на тему выгодного хранения сбережений прошел накануне в офисе компании Ларсон Хольц, при участии Прохода Ольги Олеговны. 

Эксперт  проанализировала самые популярные инвестиционные предложения от российских банков и дала оценку вкладовой политике в России  по состоянию на декабрь уходящего года. Она провела независимый опрос инвестиционно-активного населения и поделилась результатами.

«Выгодные ставки по рублевым вкладам скоро канут в лету. Вклады, сроки выплат по которым  приближаются, вынуждают своих хозяев думать над тем, как поступать с ними дальше. 

Около 30% участников независимого опроса предпочитают пролонгировать вклады, руководствуясь новогодними предложениями от банков, 20% оставляют деньги на мультивалютных счетах, где доля рублевого вложения составит не более 30%. Остальные находятся в поиске решения. 

Конвертировать сейчас рубли в доллары, а тем более хранить деньги в евро - как минимум не рентабельно, особенно по предложениям большинства банков – отметила специалист. Замечена тенденция потери доверия к банковскому сектору из-за негативной политики (массового отзыва лицензий и прочего). Инвестора в основном предпочитают брокерские компании, где , инфляция и убыток в чистом виде от хранения вклада как минимум, покрывается. Доходность может составлять гораздо больше, чем предлагается в других структурах. При грамотном составлении портфеля может еще обеспечить и дополнительный доход». 

Популярны стали вложения в государственные и корпоративные облигации. Здесь специалист рекомендует подбирать очень надежные компании и ориентироваться на экономику развитых стран, не подверженных общемировой стагнации. 

Прохода Ольга Олеговна – действующий консультант при компании Ларсон Хольц. Она трейдер с опытом практической торговли более 6 лет, автор и ведущий семинаров, вебинаров, в том числе и зарубежных. Свободно владеет техниками работы со сложными и экзотическими инструментами. На базе компании консультирует начинающих трейдеров , оказывает помощь инвесторам. К тому же ведет активную образовательную деятельность – Ольга Олеговна частый гость в Финансовой академии при Правительстве РФ, Финэке и остальных профильных вузах. 

Новости


Составлены сценарии развития кредитного портфеля российских банков, пишет в своем новостном блоге Прохода Ольга Олеговна. Согласно оптимистичному пану кредитный портфель в этом году может увеличиться на 5-10%, а по консервативному сценарию не более чем на 5%. По данным банка ВТБ розничный портфель увечился в прошлом голу почти на 2%, это неплохой результат, если учитывать текущую обстановку на внутреннем рынке. Кредиты юридическим лицам, выданные в прошлом году возросли на 13%. Главным двигателем кредитного портфеля, по словам специалистов должны стать именно коммерческие займы.

23.03.2016


Дочернее подразделение компании Лукойл на территории Прибалтики LUKOIL Europe Holdings BV продает около 230 заправок австрийской организации. Этот шаг связан по официальной версии с программой оптимизации розничных активов. Ранее, как сообщила Прохода Ольга Олеговна в 2015 году уже проводились подобные сделки с AMIC Energy, прошла передача активов украинской нефтебазы Лукойла. Президент компании связывает продажу дочерних предприятий с "антироссийскими" настроениями. 

08.02.2016


Россия не теряет надежды на реализацию нашумевшего проекта "Турецкий поток". Позитивные мысли на этот счет выразил на прошедшей пресс-конференции министр энергетики А. Новак. Чиновник считает, что, не смотря на то, что не все готовы к продолжению переговоров, они все же могут быть продолжены. Прохода Ольга Олеговна напоминает, что проект и его согласование не могут продвинуться достаточно долго. Причиной всему отсутствие договоренности с Еврокомиссией и прочие политические факторы. Пока Турецкий Поток принес немало убытков, в то время как переговоры были прерваны еще летом. 

15.01.2016


 

Голосов еще нет

Очень жалею, что не послушал

Очень жалею, что не послушал Ольгу, когда она говорила о больших возможностях для получения дохода в 2016 году. Несколько раз я пытался освоить новый вид для меня в инвестициях, но каждый раз что-то смущало. хотя, если бы я послушал бы г-жу Проходу, то мой бы доход но конец 2016 мог бы составить порядка 45% плюсом к моим средствам.

Голосов еще нет

Вот по этому и говорят, что

Вот по этому и говорят, что только единицы зарабатывают, а остальные теряют. Варианта два: либо вы готовы заниматься обучением либо вы должны найти профи, который возьмется за ваш депозит. Я выбрал для себя первое. У меня нет возможности открыться под Проходу, поэтому я учусь.

Голосов еще нет

Не могу даже представить

Не могу даже представить сколько сил нервов и денег было потрачено на то чтобы чего то добиться. Для меня биржа- ни как не ассоциируется с возможностью заработать. Конечно понимаю что есть такие спецы, как Прохода, Кузовлев, Дмитриев, но как только представлю все сложности их пути, желание учиться проходит. Хотя, если бы у меня были большие деньги, я бы скорее всего открылся бы под кого нибудь из них

Голосов еще нет

Я начинала свой путь в месте

Я начинала свой путь в месте с Ольгой Проходой, но мне не хватило терпения и усидчивости. Хотя если бы послушала ее тогда, может быть сейчас была на ее уровне. Вывод который стоит сделать всем начинающим- главное никогда не сдаваться. Путь всхода на финансовый олимп труден, но результат, как могу судить потрясающий!

Голосов еще нет

Несколько лет назад, когда

Несколько лет назад, когда еще был студентом, у нас в вузе выступала Ольга Прохода. Рассказывала о возможностях, и преимуществах, которые можно получить при работе на финансовых рынках. После ее выступления прошел подготовку в представительстве Ларсон Хольц. Сейчас торгую на валютном рынке и неплохо зарабатываю.