Профессиональная косметика Рerfleor

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Красота и здоровье
Телефон: 
+7 (495) 215-12-25
Сайт: 
perfleor.ru
Адрес: 
г. Москва, Очаковское шоссе, д.28 (БЦ "Дорохоff")

Продукция Perflёor обеспечивает транспортировку ПФО-соединений и пептидного комплекса в субдермальный слой кожи. Кислородная эмульсия рекомендуется для использования специалистами в области коррекции эстетических недостатков (дерматологами, косметологами, эстетистами, парикмахерами).

Голосов еще нет

Купил себе эмульсию для

Купил себе эмульсию для бороды - реально работает. Нужно наносить пару раз в неделю, не смывать. Растет густая и, по комментариям девушки, более приятная на ощупь. Так что от меня лайк.

Средняя: 3 (1 оценка)

Мне трихолог посоветовала

Мне трихолог посоветовала Perfleor еденичку, против выпадения, очень хорошее средство. Покупала через интернет, заранее предоплата не нужна - только когда привезут (дают возможность осмотреть, чтобы флакончик целый был и соотвествовал заказу). Утром заказала, после обеда привезли, вечером уже первый раз нанесла. Мне понравилось, средство не имеет ярковыраженного специфического аромата, так что на ночь можно наносить спокойно, не раздражает. Постепенно стало уменьшаться количество волос, остающихся на расческе, значительный эффект появился где-то после 4-5 го применения, я сначала по клочкам сравнивала, потом перестала - и так очевидно, что меньше выпадает.

Голосов еще нет

Если не знаете, что брать -

Если не знаете, что брать - берите пятый перфлёр, он универсальный. Я им и волосы укрепила, и расти быстрее начали. Два в одном, реально.

Голосов еще нет

Ну, кому дома, а кто только

Ну, кому дома, а кто только профи свои волосы доверяет. Я всегда нацелена на максимальный результат, поэтому и выбрала Perfleor в салоне. Вроде эмульсии те же самые, но мне лень во все это вникать. Там же еще и с косметологом поговорить можно - прям курс еще и психотерапии в подарок ;)

Голосов еще нет

Самое главное, что эмульсию

Самое главное, что эмульсию перфлёр можно использовать дома, потому что таким ленивцам как я это наилучший вариант. Мне ж до салона дойти - целая эпопея - то жарко, то холодно, то дождь, то ещё чего, а тут два раза в неделю на 15 минут самоорганизовался - и все. Даже смывать не надо. Результат при таких трудозатратах - восхищает. У меня волосы уже отрасли на 2 см, хотя я даже не закончила первый курс.

Голосов еще нет

Интересно, а штука от

Интересно, а штука от Perfleor для бороды также действует, как и для волос?)) я б подарила одному бородачу)) а то я смотрю он заглядываться стал на мою баночку №2 для роста волос))

Голосов еще нет

если кратко, то крутяк. я как

если кратко, то крутяк. я как раз мечтала отрастить волосы к 1 сентября. сделано! спасибо маминой подруге-парикмахеру. уже даже знаю, какую прическу сделаю ;) надо будет потом к выпускному еще раз сделать, а потом локоны накрутить. и главное - все свои будут, без всяких фальшивых накладных.

Голосов еще нет

Я прошла трихограмму в офисе

Я прошла трихограмму в офисе и мне посоветовали пройти месячный курс с Перфлером для роста волос, купить можно там же. Сделать успела только одну процедуру, но уже хочу написать отзыв - голове дышится легче! Причем я наносила эмульсию на ночь, а на утро эффект остался. Так что жду новых "чуд" от этого средства.

Голосов еще нет

косметикой перфлёр

косметикой перфлёр воспользовалась по совету подруги. поначалу не очень доверяла этому средству, так как состав незнакомый, без привычной химозы, но эффект поразил. волосы стали объемнее и более гладкие, после трех недель применения появился первый пушок, который активно растет до сих пор (а средство я уже не применяю два месяца), так что могу советовать

Голосов еще нет

Эмульсиями не пользовалась,

Эмульсиями не пользовалась, но охотно поверю в хорошие отзывы, потому что сама прекрасного мнения о добавке Perfleor в краску для волос. Волосы я крашу лет с 15 и поэтому четко знаю, какими они могут быть унылыми после воздействия химии, а вот с составом Perfleor для блонда крашусь уже второй раз и безумно им довольна - цвет яркий, не выгорает и не уходит в желтизну, а сами волосы вовсе не унылые, а наоборот даже живеее и послушнее, чем были до покраски