Приют для кошек Муркоша

Средняя: 5 (12 оценки)
Категория: 
Приюты для животных
Телефон: 
8 925 3181372
Сайт: 
www.murkosha.ru
Адрес: 
Москва, ул. Осташковская, д. 14
E-mail: 
info@murkosha.ru

Совершить доброе дело просто - возьмите кошку в приюте. Более двух тысяч питомцев нашли свои семьи через приют «Муркоша», но еще многие ждут своего человека. Все животные привиты, обработаны от блох и глистов, даже чипированы. Они полностью готовы к переезду в семью. 

Каждый день кошки смотрят грустными глазами в надежде, что придут и заберут домой именно их. Волонтеры заботятся о питомцах, клетки всегда чистые, животные сыты, но им так не хватает настоящей семьи, мягкого дивана и теплых человеческих коленей, на которых можно свернуться калачиком и намурлыкивать песенку. Приют «Муркоша» сотрудничает с телевидением и газетами, которые рассказывают о жизни питомцев. 

Приходите знакомиться и выбирать себе верного друга. Кошки быстро привыкают к заботе и ласке. Подарите любовь хотя бы одной из них и в ответ она подарить вам свою преданность и стает неотъемлемой частью вашей жизни.  

Оставляйте Ваши отзывы о приюте для кошек Муркоша на нашем портале.

Голосов еще нет

Хочу взять кошечку из приюта

Хочу взять кошечку из приюта «Муркоша», понравилась на фото. Подскажите, как там обстоят дела со здоровьем у кошек? Мама большой педант и чистюля, боится, что у кошки будут блохи или вообще глисты…

Средняя: 5 (1 оценка)

Вы что, какие блохи и глисты!

Вы что, какие блохи и глисты! В Муркоше очень большое внимание уделяют здоровью животных, в штате есть ветеринар, и оборудование медицинское такое, что не в каждой клинике хорошей найдешь. Все кошки привиты и абсолютно здоровы!

Голосов еще нет

Для меня как для

Для меня как для потенциального хозяина кошки или кота плюсами этого приюта стало то, что очень много животных, можно выбрать именно того, кто тебе придется по душе. Еще животные там здоровые, так как уделяется больше внимание медицинской составляющей. Знаю, что там и ветеринары хорошие, и все для лечения необходимое есть. Очень все уютно, чисто, по-домашнему так..Очень располагающая атмосфера, я знаю один приют, после посещения которого хотелось схватить всех несчастных котеек и бежать. Тут наоборот хочется остаться и быть с ними здесь!

Голосов еще нет

Классное место! Я пока только

Классное место! Я пока только один раз была в «Муркоше», но надеюсь что смогу приехать еще! Как они содержат около 500 кошек на таком хорошем уровне, не понимаю…Сколько же сил надо отдавать, чтобы постоянно искать средства на все то, что есть в приюте. И помимо денег люди вкладывают любовь и врем в это дело. И это сразу чувствуется, такое видно невооруженным взглядом.

Средняя: 5 (2 оценки)

Молодцы, что заботитесь о том

Молодцы, что заботитесь о том, как вылечить животных. Без солидной санитарной части приюту тяжело поддерживать хороший уровень, здесь это понимают, поэтому фактически это единственный приют, о котором на самом деле знают люди и где так много кошек. Был пару раз в приюте скорее как волонтер, кошку не забирал. Общался с сотрудникам, все большие энтузиасты и молодцы, реально болеют всей душой на судьбу своих четырехлапых подопечных. и это видно по тому, какая обстановка в приюте. Есть все необходимое несмотря на кризис и проч финансовые нестабильности.

Голосов еще нет

В приюте Муркоша познакомился

В приюте Муркоша познакомился с котом Питом. Кот был такой независимый и деловой, что покорил с первого взгляда. Дома кот продолжает вести себя также гордо и независимо, но есть у него одна слабость: дети. Рядом с них он сам становится ребенком, начинает играть, бесится, чем очень веселит племянников. Так смешно за ним наблюдать. Сотрудники приюта не терябт из вида кота, поэтому я регулярно скидываю им фотоотчет нашего Пита. Спасибо за такую внимательность и заботу, это редко встретишь!

Голосов еще нет

Кошка Дана, которую мы месяц

Кошка Дана, которую мы месяц назад забрали из приюта Муркоша – настоящая леди. Очень воспитанная и красивая дама сразу пошла в лоточек, чем несказанно порадовала всю семью)) Она очень любит всех, но особенно трепетно относится к деткам (у нас их двое, 5 и 7 лет). Никогда не обижает их, позволяет с собой играть. Но надо отметить, дети кошку не мучают, только гладят или играют с игрушками, которые мы купили, чтобы развлекать нашу Дану)Рады, что поехали именно в этот приют, спасибо вам большое!

Средняя: 5 (1 оценка)

Ребенок нашел кошку, принес

Ребенок нашел кошку, принес домой, но так как живем в съемном жилье, а хозяйка категорически против животных, не смогли себе оставить. Начали экстренно придумывать, куда пристроить бедолагу. У знакомых у всех уже живут животные, а у кого нет, и не собираются брать…И какое же счастье, что погуглив я наткнулась на чудесный приют для кошек «Муркоша», куда незамедлительно поехала. Спасибо вам большое, что взяли кошечку, теперь будем надеяться, что она не пропадет. Думаю, наша малышка должна быстро найти себе любящих хозяев, потому что в этом приюте очень хорошо пристраивают животных в добрые руки! Понравилось, что обстановка чистая, у всех кошек есть еда и питье. Видно, что здесь реально заботятся о питомцах! Какие вы все-таки молодцы!!Спасибо за доброту! Будем с сыном приезжать в свободное время, навещать пушистиков!

Средняя: 5 (1 оценка)

Не заводили домашних животных

Не заводили домашних животных, пока ребенок был маленький, но сейчас сын подрос, пошел в школу и просит котенка. Мы с мужем уже тоже почувствовали, что «созрели») Читала хорошие отзывы о приюте для кошек «Муркоша», но переживала, что отдают котят далеко не всем. Поехали в приют все вместе, с сыном и мужем выбирать нового члена семьи. Сын сразу потянулся к крошечному серому комочку, там нежно и аккуратно его взял, что все вопросы сразу же отпали. Спасибо сотрудникам приюта, которые очень ответственно подходят к своей работе. Благодаря вам мы знаем, что в мире очень много добрых сердец, неравнодушных к участи животных. Фотокарточки нашего довольного питомца регулярно скидываем, и волонтеры и сотрудники приюта тоже не теряют нас из вида, отвечают на все вопросы. Спасибо вам!!!

Голосов еще нет

Хочу отметить, какой контраст

Хочу отметить, какой контраст между животными на птичьем рынке и зоомагазинах и в Муркоше! Если в магазинах они всегда какие-то измученные, в глазах тоска, тело – одни кости, то в приюте это абсолютно здоровые и даже счастливые коты! Больным вылечат, голодных накормят, несчастных приласкают! Как волонтер езжу в этот приют уже пару месяцев и с каждым разом люблю этих малышей вес больше и больше! И радуюсь каждый раз, когда кто-то из них находит семью!

Средняя: 5 (1 оценка)

За безграничную любовь к

За безграничную любовь к животным, за терпение, умение заботиться и очень строгое отношение к будущим хозяевам котов говорю волонтёрам и создателям приюта «Муркоша» огромное спасибо! Без ваших усилий погибло бы очень много животных. Я помогла пристроить уже 3-х котиков-мальчиков. Постараюсь до конца января ещё парочку пристроить в надёжные руки))