Привидение мюзикл

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Развлечения, отдых
Телефон: 
8 495 739 37 37
Сайт: 
http://musical-ghost.ru/
Адрес: 
119146 Москва, Комсомольский проспект, д. 28

«Привидение» (мюзикл) – постановка, ежедневно шедшая в течение многих лет с аншлагом на лучших театральных площадках мира. Ей рукоплескали стоя, со слезами на глазах люди разных поколений, вероисповеданий и социального статуса. Это лучший мистический мюзикл, который когда-либо видел Бродвей!

В основу постановки лёг сюжет фильма Джерри Цукера «Ghost». Лента завоевала 2 Оскара, один из которых был присуждён за лучший оригинальный сценарий. История проста, трогательна, трагична и полна мистики. Молли Дженсен и Сэм Уит – влюблённая пара. Они живут под одной крышей и хотят стать семьёй. И всё могло бы случиться именно так, если бы не цепочка трагических обстоятельств. Сэм обнаружил в отчётах фирмы, где он работает, следи финансовой аферы. Будучи человеком порядочным, парень решает провести негласное расследование, чтобы найти мошенника. Этой мыслью Сэм делится с сотрудником Карлом, которого считает своим другом. Но тот, являясь непосредственным виновником, решает устранить Сэма и нанимает грабителя. В этот вечера Сэма убивают, и он застревает между мирами. Став призраком, молодой человек решает узнать, как и кто к нему относился на самом деле, и к величайшему ужасу открывает для себя истину: Карл – это враг, а его Молли угрожает серьёзная опасность…

«Привидение» (мюзикл), отзывы о котором уже оставили зрители «Manchester Opera House», «Piccadilly Theatre», «The Lunt-Fontanne Theatre», в России будет показан в адаптированном русскоязычном варианте. Премьера состоится будущей осенью в МДМ, 7 октября.

Постановщиком мюзикла является уже хорошо зарекомендовавшая себя международная компания Стейдж Энтертейнмент». Она уже приятно удивляла и радовала столичного зрителя такими работами, как «Призрак оперы», «Зорро», «Золушка», Кошки», «Бал вампиров».

В этот раз постановщик обещает, что всё будет совершенно иначе – ещё более зрелищно и ярко. Десятки сложнейших не театральных спецэффектов, проникновенная чистая музыка Глена Балларда и Девида Аллана Стюарта, глубокие мощные голоса Гали Безрук и Павла Лёвкина, великолепная хореография Майкла Уоррлда – всё это создаст на сцене Дворца Молодёжи мистическую атмосферу, эффект «проживания» происходящего. Это будет эмоционально!

Билеты на премьерный показ мюзикла «Привидение» распространяет официальный сайт постановки и рекомендует спешить приобрести их уже сегодня. В связи с возникшим ажиотажем продажа билетов может быть закончена задолго до премьеры. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Казалось бы замыленная и

Казалось бы замыленная и банальная тема, но как Джерри Цукер смог подобрать именно этих актеров и сделать потрясающий фильм Привидение, роман о настоящей любви. Очень надеемся, что и наши постановщики мюзикла смогут сделать подобное. Состав актеров отменный и у них есть все шансы.

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень переживали о составе,

Очень переживали о составе, билеты взяли, объявленный состав нас немного успокоил. На мюзикл пойдем однозначно! Романтические сцены пробирают до мурашек. А музыка! Патрик Суэйзи стал просто легендой, Деми Мур неподражаема, ну а Вупи Голдберг – своим юмором необыкновенным образом соединила всё и придала фильму особый романтизм. Любовь вечна на все времена! Пока правда не знаем кто будет Ода Мэй.