Привидение мюзикл

Средняя: 5 (80 оценки)
Категория: 
Развлечения, отдых
Телефон: 
8 495 739 37 37
Сайт: 
http://musical-ghost.ru/
Адрес: 
119146 Москва, Комсомольский проспект, д. 28

«Привидение» (мюзикл) – постановка, ежедневно шедшая в течение многих лет с аншлагом на лучших театральных площадках мира. Ей рукоплескали стоя, со слезами на глазах люди разных поколений, вероисповеданий и социального статуса. Это лучший мистический мюзикл, который когда-либо видел Бродвей!

В основу постановки лёг сюжет фильма Джерри Цукера «Ghost». Лента завоевала 2 Оскара, один из которых был присуждён за лучший оригинальный сценарий. История проста, трогательна, трагична и полна мистики. Молли Дженсен и Сэм Уит – влюблённая пара. Они живут под одной крышей и хотят стать семьёй. И всё могло бы случиться именно так, если бы не цепочка трагических обстоятельств. Сэм обнаружил в отчётах фирмы, где он работает, следи финансовой аферы. Будучи человеком порядочным, парень решает провести негласное расследование, чтобы найти мошенника. Этой мыслью Сэм делится с сотрудником Карлом, которого считает своим другом. Но тот, являясь непосредственным виновником, решает устранить Сэма и нанимает грабителя. В этот вечера Сэма убивают, и он застревает между мирами. Став призраком, молодой человек решает узнать, как и кто к нему относился на самом деле, и к величайшему ужасу открывает для себя истину: Карл – это враг, а его Молли угрожает серьёзная опасность…

«Привидение» (мюзикл), отзывы о котором уже оставили зрители «Manchester Opera House», «Piccadilly Theatre», «The Lunt-Fontanne Theatre», в России будет показан в адаптированном русскоязычном варианте. Премьера состоится будущей осенью в МДМ, 7 октября.

Постановщиком мюзикла является уже хорошо зарекомендовавшая себя международная компания Стейдж Энтертейнмент». Она уже приятно удивляла и радовала столичного зрителя такими работами, как «Призрак оперы», «Зорро», «Золушка», Кошки», «Бал вампиров».

В этот раз постановщик обещает, что всё будет совершенно иначе – ещё более зрелищно и ярко. Десятки сложнейших не театральных спецэффектов, проникновенная чистая музыка Глена Балларда и Девида Аллана Стюарта, глубокие мощные голоса Гали Безрук и Павла Лёвкина, великолепная хореография Майкла Уоррлда – всё это создаст на сцене Дворца Молодёжи мистическую атмосферу, эффект «проживания» происходящего. Это будет эмоционально!

Билеты на премьерный показ мюзикла «Привидение» распространяет официальный сайт постановки и рекомендует спешить приобрести их уже сегодня. В связи с возникшим ажиотажем продажа билетов может быть закончена задолго до премьеры. 

Средняя: 5 (2 оценки)

Сходили с супругой на

Сходили с супругой на Привидение. Хорошо, что мюзикл идет в МДМ, очень удобные кресла и оформление под стать. Новый образ Оды мэй приятно удивил. Классная фишка. Постановка отличная, завораживает с первых до последних минут, очень профессионально. Рекомендую.

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень даже неплохо. Ничего

Очень даже неплохо. Ничего раздражающего или отталкивающего. Фильм в живом виде. Рекомендую!

Средняя: 5 (3 оценки)

Так хорошо играют, что

Так хорошо играют, что переживаешь просто всей душой. Мы ходили с мужем и дочкой, сидели в третьем ряду и было ощущение, что мы в этой истории не простые наблюдатели, мы просто в восторге. Дочке очень понравилась медиум, она хохотала до слез. Да и мы не отставали. Хорошее представление.

Средняя: 5 (3 оценки)

Привидение понравилось даже

Привидение понравилось даже больше чем Призрак Оперы. Кому-то может более симпатичны самые главные герои, а мне кажется Карл был самым лучшим, он как будто сошел с экрана. Не скажу, что остальные плохо играли, играли замечательно, но Карл просто прелесть. И медиум (актриса Иванова) конечно же всех поразила. Понравилось настолько, что второй раз пойду точно.

Средняя: 5 (4 оценки)

Я получила массу удовольствия

Я получила массу удовольствия и всем советую того же!

Средняя: 5 (5 оценки)

Со всеми его спецэффектами,

Со всеми его спецэффектами, музыкой и технологичной сменой декораций, замечательными голосами и удивительно живой игрой, мюзикл получился великолепным! От меня огромное спасибо!

Средняя: 5 (4 оценки)

Мы только осваиваем жанр

Мы только осваиваем жанр мюзикла, но семимильными шагами. Наши актеры не хуже бродвейских и этот мюзикл очередное доказательство! Молодцы!

Средняя: 5 (4 оценки)

Я придерживаюсь такого же

Я придерживаюсь такого же мнения, пусть даже не семимильными шагами, но всегда идем вперед! Мюзикл достойный и актеры талантища:-)) Дочке 15 лет, сказала, что супер.

Средняя: 5 (5 оценки)

Всем, кто причастен к

Всем, кто причастен к созданию этого мюзикла, огромное спасибо! Получили огромное удовольствие. Аплодируем стоя.

Средняя: 5 (9 оценки)

Об успехе Привидения можно

Об успехе Привидения можно будет судить несколько позже, но с премьеры прошло больше 3 недель, а зал полон. Сюжет мы знали по фильму, сильный вокал, хореография, музыка, сценография были для нас очень приятной неожиданностью. Любовь, сильные чувства, убийство, предательство, получили от увиденного настоящее наслаждение. Пусть теперь с Бродвея приезжают и насладятся нашим мюзиклом :- ).

Средняя: 5 (3 оценки)

Все верно, наши не хуже

Все верно, наши не хуже бродвейских! Посетить этот мюзикл нужно обязательно! А в праздничные дни это как тортик на празднике с приятным послевкусием.

Средняя: 5 (5 оценки)

Как мне нравится наш

Как мне нравится наш патриотизм! Мы были вчера, мюзиклу 2 месяца, а зал тоже был полный. Хорошее представление. И иностранцев на мюзикле видели (нашу и не нашу речь слышали ))) Надеюсь они, как и мы остались довольны и хоть немного, но позавидовали нам )). Вот такие мы ))).

Средняя: 5 (8 оценки)

Сюжет Привидения на все

Сюжет Привидения на все времена и века. И к тому же постановка зрелищная и трогательная. Великолепные хореография, саундтрек. Я не музыкальный критик и рейтинги строить не буду, но думаю в коллекции любимых мюзиклов многие добавили и Привидение. Если хочется посмотреть еще раз, значит это то, что надо. Высказываю только свое мнение.