Power Trade Group

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
8-800-775-43-50
Сайт: 
http://powertradespb.ru/
Адрес: 
Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 13-я линия дом 4/6/8 Бизнес Центр Голицын

Компания Power Trade Group организовала инновационный подход к биржевым операциям и финансовому консалтингу.

Специальные веб-сервисы, разработанные на базе компании позволяют вести удаленное обучение клиентов, обеспечивать общение трейдеров друг с другом, организовывать мастер-классы и семинары с участием 2000 пользователей одновременно.

В офисе создано программное обеспечение по принципу социальной сети, объединяющей  трейдеров.

Публичная деятельность компании включает организацию выездных мероприятий с целью обучения участников, обмена опытом и повышения финансовой грамотности населения. Участие в проекте принимают экономические вузы, организовавшие при помощи компании Пауэр Трейд Групп факультативное обучение студентов.

Помимо обслуживания частных клиентов -  приглашаются к сотрудничеству юридические лица - им оказывается комплексная поддержка в вопросах удаленного обучения клиентов, контроль над дилинговыми операциями и оказание поддержки клиентам.

Сейчас в связи с расширением компании, в планах которой открытие филиалов по всей стране и увеличение географического покрытия обслуживаемой зоны – приглашаются новые сотрудники.

Присоединиться к работе в офисе, а так же на условиях фриланса  могут аналитики, лекторы, андеррайтеры, администраторы базы данных, программисты и многие другие. Судя по отзывам действующего персонала - работа в компании - это достойный заработок, интересная сфера деятельности, неограниченные перспективы личностного и карьерного роста. Для сотрудников постоянно проводится комплексное обучение по повышению квалификации, индексация заработных плат так же ведется с достаточной частотой. Вопросы работы с персоналом всегда находятся на личном контроле президента группы компаний – Павлова Георгия Ивановича.

Новости компании

Новостями международных рынков делится Power Trade Group. Народный банк Китая заключил международные соглашения о валютных свопах. В программу вошли 32 государства-участника, сумма 3,1 трлн юаней или 506 млрд долларов. Мечта Китая сделать национальную валюту региональной платежной осуществилась, покрыв регионы Юго-Восточной Азии, Ближний Восток, северную Америку и Океанию. В трансграничной торговле, а так же при прямых инвестициях юань действительно вошел в оборот и пользуется популярностью, по итогам 2014 года  было задействовано 6,55 трлн, и для прямых инвестиций 186,5 млрд. В конце прошлого года действительно, юань входил в пятерку валют по международным расчетам, уступая место только разве что доллару.

Голосов еще нет

Хочу присоединиться к

Хочу присоединиться к положительным отзывам о питерской компании Пауэр Трейд Групп. Проходил в ней обучение, и пользовался услугой аналитиков. Очень квалифицированный и одаренный персонал. Приятно находиться в офисе, все с иголочки, все вежливые. Я до этого кой какой опыт в практической торговле имел, так что ждал что лекций немного больше чем все остальные. Не разочаровали, молодцы. 

Голосов еще нет

Я работаю на административной

Я работаю на административной должности в компании Пауэр Трейд. Попасть туда на работу было конечно тяжеловато - несколько собеседований. потом обучение. Сначала очень удивлялась мне то уж зачем это обучение)). Но ничего. Нравится отношение к сотрудникам в целом. Я студентка, переживала что не будут отпускать на сессию, но мы с руководителем нашли компромисс. Коллеги мне стали как родные, коллектив у нас дружный. Постоянно вместе собираемся куда нибудь ходим. В общем я своей работой целиком и полностью довольна.