Платинум Групп

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
+7-(499)-723-77-18
Сайт: 
http://mskpg.ru
Адрес: 
Москва
E-mail: 
info@mskpg.ru

Компания «Платинум Групп» на рынок России вышла недавно, но уже успела завоевать популярность. Компания Платинум групп является официальным представителем торговых марок «Лама Голд» и «Иноксия» и предлагает постельные принадлежности из шерсти австралийского мериноса, а также посуду из благородной стали. Все товары имеют следующие свойства:

  • высокое качество;
  • безопасность и надежность;
  • полезные свойства для здоровья

Постель из шерсти марки Лама Голд обеспечивает здоровый и полноценный сон, оказывает самое благоприятное воздействие на организм, способствует излечению множества заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых. Она не вызывает аллергии, в ней не холодно зимой и не жарко летом. 

Посуда из высококачественной стали марки Иноксия позволяет готовить продукты, способом, при которым они не теряют своих полезных свойств. Все изделия являются очень долговечными, даже после долгих лет использования они выглядят, как новые.

Продукцию компании не купить в обычных магазинах. Она предлагается в офисе ООО Платинум Групп и на презентациях во время рекламных компаний. Последние дают возможность получить огромные скидки и ценные подарки. О Платинум групп отзывы свидетельствуют, что продукция компании становится все более популярной и востребованной среди множества россиян. 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Это кажется невозможно, но я

Это кажется невозможно, но я на работе в компании Платинум Групп встретила свою судьбу. Один раз я пришла по приглашению пожилой дамы провести презентацию шерстяного постельного комплекта «LAMA GOLD». Дверь квартиры открыл молодой человек, как оказалось это ее сын – Вадим. Он слышал положительные отзывы о продукте и хотел сделать подарок матери, которая тяжело ходила. Я подробно рассказала о достоинствах постели, как ухаживать, как постепенно привыкнуть к натуральной шерсти. Потом дама пригласила выпить чаю, и после Вадим предложил меня проводить. Нашей маме стало полегче, она выходит на улицу, у нас с Вадимом скоро свадьба.

Средняя: 5 (1 оценка)

Всем привет) От подружки

Всем привет) От подружки наслышана о компании Платинум Групп, она брала у них одеяла Лама Голд для себя и сестры. Когда я была у нее в гостях мне посчастливилось под одним из них поспать. Что могу сказать ощущения классные))) Не жарко, не холодно, спала как младенец) Оно с одной стороны шерстяное, а с другой хлопковое, приятное-приятное))) Аж расставаться не хотела. В общем, я решила, что как только у меня будет возможность пойти на презентацию в эту компанию, то сразу куплю себе такое же одеяло) на презентациях подруга говорит скидки дают, а в офисе нет такого.

Голосов еще нет

Белье я купила в подарок, но

Белье я купила в подарок, но так получилось, что себе оставила. О лама голд отзывы разные читала, но не думала, что сама буду писать. Белье сказочное, мне так понравилось, что никому дарить не буду теперь ни под каким предлогом. Только под ним и сплю. Коту тоже понравилось. Тепло, уютно, как королева себя чувствую. Спина прошла, у меня с ней давно были проблемы, за полгода примерно прошло все, теперь забыла даже, что она болела. Да и смотрится белье замечательно. Туристическое одеяло я в качестве покрывала использую. Стирать редко приходится, простой чисткой все можно сделать. Пыль не собирает. Довольна я ребята так, что не передать. Молодцы платинум групп что привезли Ламу голд и на российский рынок

Средняя: 5 (1 оценка)

Царское постельное белье Лама

Царское постельное белье Лама Голд. Я про него давно слышал, но увидел и потрогал только на презентации компании, отзывы о которой прочитал и нашел ее. Спать под таким бельем – удовольствие, ничего больше не надо. Высыпаюсь – как ребенок. Оно еще как массаж действует. Щекотно было только поначалу, но потом привык. Сейчас кайфую. Раньше мышцы после работы уставали так, что только в бане отдыхал. А теперь за ночь все отходит, просыпаюсь – ничего не болит и полно энергии. Доволен я полностью.