ПГ Проминдустрия

Средняя: 1.2 (80 оценки)
Категория: 
Строительство Услуги Промышленность и производство Финансы, страхование
Телефон: 
(812) 332-32-32
Сайт: 
http://pgpi.ru/
Адрес: 
196084, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 107
E-mail: 
office@pgpi.ru

ЗАО «Промышленная группа «Проминдустрия» это крупная управляющая компания, в состав которой входит большое количество предприятий, расположенных в разных уголках Российской Федерации. Все они образуют мощный холдинг, работающий на отечественном рынке уже 18 лет. За эти годы было построено множество производств, объектов промышленности, компания доказала свою надежность при работе с отечественными и иностранными предприятиями.

Деятельность компании сегодня очень разнообразна. Основные направления – возведение и обустройство нефтяных месторождений и зимников. Но также холдинг предлагает строительство  нефтегазовых и сетевых энергетических объектов, производство и поставки разных товаров и продукции для предприятий тепловой, атомной энергетики, нефтехимпрома.

ЗАО ПГ «Проминдустрия» является одной из организаций, входящих в состав холдинга. При этом компания выполняет функции головной организации всего холдинга и концентрирует в себе управление всеми остальными активами группы. Офис ЗАО ПГ «Проминдустрия» находится в Петербурге. Информацию о деятельности всего холдинга, о текущих проектах, новости и информацию о вакансиях Вы может получить на сайте компании.

Средняя: 2.3 (3 оценки)

В КНЭМУ от Проминдустрии

В КНЭМУ от Проминдустрии попал вообще по воле случая. Меня как раз турнули с завода – под массовое сокращение попал. А тут приятель как раз с вахты оттуда приехал и с собой позвал – типа все равно без работы сидишь поехали посмотришь что к чему. Ну я и поехал с ним. Больше 2 лет назад эта история была. С тех пор тружусь там на постоянке. Единственный напряжный момент – задержки по зарплате. И чем дальше тем сроки все больше и больше. Хотя что тут говорить – когда на заводе работал тоже частенько на две-три недели задерживали.

Средняя: 2.3 (3 оценки)

На данный момент отработал в

На данный момент отработал в НяганьСтрой от Проминдустрии две вахты всего. Пока в принципе всем доволен не считая того что зарплату платят с опозданием. Летом было вообще нормально но тут уже зима не за горами и хз что делать. Оно вроде и деньги хорошие платят но вот зимой в северные морозы работаться будет явно тяжелее и этот факт не внушает оптимизма. Если ничего ближе к дому нормального найти не получится придется ехать конечно хотя и не очень то хочется…

Средняя: 3 (2 оценки)

Молодым скажу что в работе

Молодым скажу что в работе вахтами на севере нет вообще ни грамма романтики. Я на севере в общей сложности уже семь лет проработал поэтому знаю что говорю. Если деньги нужны и готов за них вкалывать то имеет смысл ехать а если работать по 10-14 часов в сутки не привык то лучше и не соваться. Но и тут есть важный момент – главное с работодателем не ошибиться а то сейчас много контор развелось которые кидаловом промышляют. Конкретно по Проминдустрии ничего плохого сказать не могу. Контора серьезная и основана была уже кучу лет назад поэтому работать можно без опасений. Тяжеловато здесь конечно, бывают высеры и скандалы на пустом месте, зато кормят в столовке очень зачетно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришел в КНЭМУ больше трех

Пришел в КНЭМУ больше трех лет назад. За это время куча вахт за спиной осталась. Был момент уходил от них на полгода но потом снова вернулся. Из однозначных плюсов конторы – хорошая зарплата, коллектив в своем большинстве адекватный, на объекте стукачество не практикуется, штрафов непонятно за что нету, рабочую одежду выдают, питание 3 разовое горячее. Из минусов – бытовые условия можно было бы получше сделать ведь люди круглый год там живут, зарплату хронически задерживают. В общем если все посчитать то плюсов всяко больше чем минусов получается. В остальных конторах которые вахтовиков вербуют и половины от этих плюсов нету.

Средняя: 5 (1 оценка)

Компания крупная так что

Компания крупная так что работать здесь для меня это большая удача. Заработок стабильный. Точно знаешь что по окончанию получишь свои кровные. Здесь только серьезные специалисты трудятся так что всегда в тонусе находишься. Здесь ложать нельзя. Все соки из тебя выжмут но а что делать. Зато получаешь огромный опыт и растешь в профессиональном плане. Начальство к сотрудникам довольно уважительно относится. Бывает конечно и матом кроет но это чисто рабочии моменты на это никто и внимание не обращает. Всякой ерунды в интернете про них можно прочитать. Про кидалово и все в этом роде. Но по мне, там больше страшилок, чем реальности. Может какие старые грехи у конторы и были, но в Новом порту такого нет

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня здесь друзья работали.

У меня здесь друзья работали. Я пару вахт посмотрел как они зп получают. Убедился что их не накалывают и в следующую их поездку с ними рванул. Все оказалось как они и рассказывали. Билеты оплатили. На месте в вагоны поселили. Ну ничего пойдет. Обычны е трудовые будни. Ничего страшного. Самое приятное естественно зарплата. Я за такие деньги готов зесь вечно трудится. У себя в городе я могу свободно себе и квартиру купить и машину. Правда придется попотеть. Пока лучшего для себя варианта я не вижу.

Голосов еще нет

Приветствую! Приглашают

Приветствую! Приглашают системным администратром в Новопортовое. Как там у вас условия труда и проживания, ребята?

Средняя: 3 (1 оценка)

Я сюда устроился после тестя.

Я сюда устроился после тестя. Он мужик хороший плохого не посоветуеьт. Но все равно был страх что могут с деньгами проблемы быть или не выплатят до конца или задержат. После второй вахты задержали. я сразу в панику все думаю попал .поработал бесплатно на дядю .а нет отдали мои тугрики. а я уж думал забить и бросить .ща продолжаю трудиться .сбои в выплате никуда не делись .но хотя бы точно знаю что дождусь своей зп. А так мне нравится работать. Коллектив хороший, техника новая не подводит. Балки свежие, кормят вкусно, ну помоему мнению.

Средняя: 1.6 (7 оценки)

Устроился сюда в прошлом году

Устроился сюда в прошлом году водителем. Из минусов вахты ненормированные (бывает что приходится задержаться), бытовые условия не лучшие, климат северный не каждому подойдет. А из плюсов хорошо отлаженный рабочий процесс, зарплата выше средней по региону, руководство вменяемое, дорожные расходы компенсируют, своя кухня с деффчонками на объекте ))) Проминдустрия форева!

Средняя: 1.4 (16 оценки)

Давно уже здесь работаю и

Давно уже здесь работаю и пока никуда лыжи вострить не планирую. Зарплата нормальная, на объекте все условия более ли менее, работа всегда есть. А что еще рабочему человеку надо? Задерживают получку правда иногда, но а где то ж и месяцами ее не платят!!!)