Пептиды Хавинсона

Средняя: 5 (4 оценки)
Категория: 
Медицина и наука
Телефон: 
+7 (499) 346-70-71
Сайт: 
www.peptid.com
Адрес: 
г. Москва, 1-я улица Ямского поля, д. 24.
E-mail: 
info@peptid.com

Пептиды Хавинсона были созданы учёными санкт-петербургского Института биорегуляции и геронтологии. Сегодня эти продукты считаются наиболее эффективными средствами антивозрастной терапии. Благодаря своему простому строению они без труда проникают непосредственно в клетки организма, стимулируют их деление и способствуют усиленному синтезу белка.

Как показали лабораторные исследования, систематическое применение пептидов Хавинсона приводит к укреплению иммунной системы и увеличению её активности на 20-40%, улучшению качества зрения, очищению бронхов и лёгких. Пептиды также стимулируют работу сердечно-сосудистой системы и поддерживают мочеполовую систему как мужчин, так и женщин.

Читайте о пептидах Хавинсона на нашем форуме.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Восстановила сердечный ритм

Восстановила сердечный ритм на шестом десятке. По ступенькам хожу на четвёртый этаж только пешком, на прогулку с собакой в пять утра хожу сама, внуков нянчу. Лет до ста ещё проживу на радость близким и на зависть врагам. Пептиды Хавинсона – это научное чудо!

Голосов еще нет

Хотела купить пептиды

Хотела купить пептиды Хавинсона для женской силы, а какие брать – не понимаю. На форуме тоже толком ничего не ответили. Может мне тут кто-то скажет, что надо?

Голосов еще нет

Вам должны были сказать это

Вам должны были сказать это после генетической диагностики. Вы же делали генетический паспорт.

Голосов еще нет

Нет, я такого не делала. А

Нет, я такого не делала. А где его делают и что это такое?

Голосов еще нет

Я так понимаю, вы просто

Я так понимаю, вы просто прочитали отзывы о пептидах Хавинсона и решили их принимать. Тогда вам нужно сначала сделать генетический анализ, пройти обследование в клинике, вам дадут рекомендации, расскажут, к каким заболеваниям у вас есть предрасположенность. А потом уже пропишут нужные пептиды, в нужных пропорциях.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я, оказывается, не одна такая

Я, оказывается, не одна такая счастливая. Я тоже страдала по женской части..И бесплодие ставили, и что-то там говорили о непроходимости труб, и ещё что-то. Совершенно случайно прочила на форуме о пептидах Хавинсона, там девочка говорила, что 10 лет детей не было, а потом родила. И сама решила попробовать. Мне-то всё равно терять нечего было, хуже же явно бы не было. И мне помогло, через 2 года помогло. И я больше не хочу верить тем докторам, которые ставят на людях крест.

Средняя: 5 (1 оценка)

Здравствуйте все женщины!

Здравствуйте все женщины! Хочу поделиться своей радостью. Девочки, если у вас есть предрасположенность к раку груди, попробуйте пептиды Хавинсона. Моя мама умерла от этой страшной болезни. Ничего не смогли сделать. Я находилась в группе риска. У меня в груди тоже была опухоль, но её мы обнаружили, когда она ещё была доброкачественной и можно было что-то сделать. Меня прооперировали. И после операции я стала принимать пептиды Хавинсона. Мой врач сказал, что я и реабилитационный период прошла гораздо быстрее, чем другие пациентки с таким же диагнозом, и сейчас намного лучше себя чувствую, никаких осложнений нет. Конечно, пептиды – это не панацея, и заменить операцию они не смогут, если это нужно будет, но они повышают силу иммунитета и стимулируют организм к работе. А это тоже очень важно. Пептиды я принимаю и по сей день.

Голосов еще нет

Я вас от всего сердца

Я вас от всего сердца поздравляю! Порадуйтесь и вы за меня. У меня был эндометриоз, мешал забеременеть. Я принимала пептиды примерно 7 месяцев и у меня стали наблюдать улучшения. И это было просто чудом. А сейчас самое главное – я мама уже полгода. Родила совершенно здорового ребёнка. Очень надеюсь, что благодаря пептидам Хавинсона смогу забеременеть ещё хотя бы разочек. Хотела сразу, но посоветовали хотя бы 2 года дать организму передохнуть. Всё это время буду принимать пептиды, чтобы набраться сил.