Pacific Capital Company

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
-
Адрес: 
Россия, Москва

О Pacific Capital Company слышал если не каждый, то каждый второй трейдер и не удивительно, ведь компания вышла на передовые позиции в списке самых авторитетных консалтинговых организаций России и ближнего зарубежья. За счет ручной работы с каждым клиентом удается увеличивать прибыль каждого трейдера ежемесячно. Частным спекулянтам здесь готовы предложить самые выгодные рыночные условия, узкие спреды и отсутствие комиссии, работу на одном из самых популярных торговых ПО - МТ4. Сделки выполняются в режиме реального времени без проскальзывания и реквот. Всем дается возможность работать с персональным менеджером, который дает готовую аналитику и советы по сделкам. Инвесторам составляют высокодоходные инвестиционные предложения. Портфели состоят из нескольких активов, что позволяет сделать прибыль максимально большой. На депозитах торгуют только самые проверенные и успешные специалисты. Компания работает за небольшое комиссионное вознаграждение - процент от полученной прибыли. 

Pacific Capital Company сотрудничает с надежными финансовым организациями, как отечественными, так и иностранными. Все они имеют многолетний стаж на рынке фин.услуг, доказали свою репутацию. 

Важно грамотно подходить к выбору партнера в ведении финансов. Известно, что неверные шаги в начале пути зачастую ведут к фатальным ошибкам и невосполнимым потерям. Присоединиться к команде профессионалов можно сегодня же, пройдя регистрацию на официальном сайте. Среди множества предложений по валютному, сырьевому и фондовому рынкам каждый, даже самый взыскательный найдет себе подходящее!

 

Средняя: 4 (1 оценка)

8. Мне в Pacific Capital

Мне в Pacific Capital Company понравилось сразу. Я решил ознакомиться с их предложением. Менеджеры впечатлили тем, как умеют работать с клиентами. Есть у них не только профессионализм, но и умение находить подходы к каждому клиенту индивидуально, а это много стоит. Мне подыскали хорошего зарубежного брокера Swissquote, с которым я стал работать и доволен этим. Терминал работает исключительно хорошо, нет никаких замечаний. Аналитика из пасифик кэпитал помогает торговать, а инвестиционный менеджер всегда на связи и дает советы. Да и какие риски по расходам, если оплата строго %% от прибыли?!

Средняя: 3 (1 оценка)

Круглосуточная поддержка со

Круглосуточная поддержка со стороны моего финансового консультанта из компании Pacific Capital Company неоценима. Торгую я на валютном рынке в основном ночью, так как днем работаю. А мой консультант всегда на связи. Когда обратился в эту компанию мало представлял, что делать. Консультант все рассказал. Вместе с ним выбрали брокера Он помог мне пройти регистрацию. Помог с обучением. Помогал и помогает в торговле. Его подсказки мне очень помогают. А один раз помог выкрутиться из серьезной просадки. Я стоп-лосс не выставил, вот и влетел. Он мне помог разрулить эту ситуацию. Не все конечно я отыграл сразу, но от крупных убытков он меня спас. Спасибо! 

Средняя: 3 (1 оценка)

По личной рекомендации нашел

По личной рекомендации нашел отличного брокера Interactive brokers – торгую и ни о чем не парюсь. И заработать и прибыль рекомендованный брокера вывести дает. Какая либо особенная помощь от консультантов мне не нужна. Но очень ценно что решены все проблемы с бумажками разными, я вообще из дома не выходил, все доки проконсультировали как идентифицировать. Удобно. Письменный анализ от пасифик капитал компани приходит на почту и время от времени потрещать с менеджером о рынках я тоже люблю)).

Средняя: 3 (1 оценка)

Мое мнение, что в целом

Мое мнение, что в целом услуги Pacific Capital Company полезны.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мы с Pacific Capital Company

Мы с Pacific Capital Company уже стали старыми друзьями, я был один из первых клиентов, который начал пользоваться их аналитической поддержкой. Однозначно в пасифик капитал компани очень хорошие условия подбора счета, которые мне нравятся, поэтому я выбрал два счета: на одном торгую самостоятельно, а второй счет отдал в доверительной управление. Управляющий трейдер мне достался очень крутой, хорошо разбирается в рыночной ситуации, быстро ориентируется при каких-либо изменениях. Терпение у этого парня просто невероятнейшее, столько терпеть мои капризы и выходки, это надо уметь. Я ему за это очень благодарен и в целом руководству компании, которая собрала сильную команду.

Средняя: 5 (1 оценка)

С отзывами о Pacific Capital

С отзывами о Pacific Capital Company согласен. Стоящая компания, клиентов не обдирает. Такого отношения к трейдерам давно нигде не встречал. Им и правда не все равно, сливаете вы счет или зарабатываете. Помощь и поддержка правда чувствуются. Особо свою политику тоже не навязывают, никто никого не уговаривает. Список контор с которыми работают достойный. всяких кухонь и мошенников тут нет. Сам торгую с SWISSQUOTE. Никаких проскальзываний, реквот и прочего не встречалось. Дают спокойно заработать и спокойно вывести прибыль, без качелей.